Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порционные судачки

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Давно уже, наверное с тех пор, как впервые прочитал бессмертный булгаковский роман, не давали мне покоя порционные судачки а натюрель. Пытался углубится в суть вопроса, и понял, что однозначного ответа нет. В итоге предлагаю свое видение блюда. Не претендуя на 100% соответствие ресторану МОССОЛИТА, думаю, что очень близко к истине.
На нормальную рыбалку на Ахтубу в этом году я похоже уже не попадаю, поэтому идем ловить рыбу на рынок.

1

Нам попадаются шесть наисвежайших судачков весом по 200-300 грамм каждый.
К ним берем:
Пару луковиц
Корень петрушки и сильдерея
Яйцы – 5шт.
Масло олифковое – 150 грамм
Лимон
Сухое белое
Кардамон – 4шт.
Душистый горошек – 2шт.
Черный горошек – 6шт.
Лавровый лист
Соль, сахар. 

2

Рыбу чистим, срезаем плавники хвосты и головы, надрезаем по хребту и снимаем с костей филе. Получаем соответственно 12 филеек. Режем половину корешков, лук -  полукольцами.

3

Филе солим с внутренней стороны, сворачиваем рулетиком и скрепляем ниткой.

4

Рулетики стоя укладываем в сотейник, свободное пространство заполняем луком, корешками и специями.

5

Вливаем сухое вино пополам с водой примерно до уровня середины судачков, чтобы прикрылся лук. У меня получилось всего 3 стакана жидкости. Накрываем крышкой, ставим на огонь. После закипания держим на слабом огне 20 минут.

6

Готовим соус. Желтки сваренных вкрутую яиц протираем через сито.

7

Вливаем масло, вмешиваем 100 гр сахара, давим сок лимона. Взбиваем миксером до однородной массы.

8

Судачков вынимаем из сотейника, освобождаем от ниток и выкладываем на блюдо.
На гарнир мне увиделась отварная картофель со сливочным маслом, рубленными чесночком и укропом.

9

Ну и как тут не выпить, господа хорошие!?

10

Ну а хребты, плавники, хвосты и головы не выкидываем кощунственно, а применяем для приготовления заливной щучки, которая нам поймалась вместе с судачками.

11

Щучку грамм на 800 чистим, голову, хвост и плавники вместе с остальными обрезками заливаем холодной водой (1-1,5литра), доводим до кипения, снимаем пену, закладываем лук, маркофку и оставшиеся корешки и держим на медленном огне часа 2 до полного вываривания клейковины.
Бульон процеживаем, солим, кладем лаврушку, черный и душистый горошек. Закладываем щуку и варим 20 минут.

12

Вынимаем, остужаем, аккуратно снимаем филе с хребта. Нарезаем ломтиками, попутно удаляя противные продольные кости, которых в щуке дохуя.

13

Выкладываем ломтики щуки на блюдо. Украшаем вареным яйцом, морковью и зеленью петрушки. Заливаем бульоном и охлаждаем в холодильнике.

14

Это аххуительно!

15

Чилавек Y , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

AvtoPElot, 01-10-2008 14:51:42

бля... пока комп глючил...все нахнули...

100

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 14:52:24

не огорчайтесь зобор не загорами....

101

loutch, 01-10-2008 14:53:30

Ой маладца! Порадовал 6*

102

Трагладидт, 01-10-2008 14:54:49

забор, это дело тонкое, главное не праебать..

103

О_о, 01-10-2008 15:06:57

Охуенно!

Щука тока гавнорыба котлетная.

104

Насреддин, 01-10-2008 15:34:59

яйца тока с растопленным сливочным маслом, а не с оливковым. А щука заливная - гавно, хоть и в судачьем бульоне. В целом - 4*

105

Ton (зарегенный 12), 01-10-2008 15:36:58

чо?

106

Ton (зарегенный 12), 01-10-2008 15:37:28

ааа вот каг

107

AvtoPElot, 01-10-2008 15:37:49

ЗаборЪ блядЬ  !!!

108

Ton (зарегенный 12), 01-10-2008 15:37:56

исчо чутьчуть и бац

109

Ton (зарегенный 12), 01-10-2008 15:38:15

метко бля

110

AvtoPElot, 01-10-2008 15:38:54

ЗаборЪ блядЬ  !!!

111

Ton (зарегенный 12), 01-10-2008 15:39:50

ответ на: AvtoPElot [110]

>ЗаборЪ блядЬ  !!!
сам блядь бгыыыыы

112

AvtoPElot, 01-10-2008 15:51:00

фпесду... ломаю подкидную доску и ухожу из большого спорта !!!

113

КонАццкий Синдром, 01-10-2008 16:18:29

Хуясе, афтар кросавчег! Зачод! Как счучка, застыла?

114

Чилавек Y, 01-10-2008 16:19:15

ответ на: Насреддин [104]

>яйца тока с растопленным сливочным маслом, а не с оливковым. А щука заливная - гавно, хоть и в судачьем бульоне. В целом - 4*

Это соус, а не еишница, поэтому оливковое и ниибет. А насчет щуки заливной - дурачек ты, блять...

115

Чилавек Y, 01-10-2008 16:21:53

ответ на: КонАццкий Синдром [113]

>Хуясе, афтар кросавчег! Зачод! Как счучка, застыла?

Застыла как надо! Это же не холодец, здесь желе не должно быть крутым, я по крайней мере так люблю.

116

ХуеВ, 01-10-2008 16:22:13

во как бля... очень заибато... кто пездит што заливная щука не есть хорошо - казлы и ослоёбы...

117

Хроническая белка, 01-10-2008 16:27:07

ответ на: Лукич [74]

>А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? (с)

Лукичу снесло башку во как...

118

Хроническая белка, 01-10-2008 16:37:12

ответ на: Najara [77]

и бабы возбудились...

119

КонАццкий Синдром, 01-10-2008 16:52:28

а пачиму никто классеку не вспомнит: "какая гадость эта ваша заливная рыбо"...  гы, н/л

120

Трахтор, 01-10-2008 16:54:10

ответ на: ХуеВ [116]

>во как бля... очень заибато... кто пездит што заливная щука не есть хорошо - казлы и ослоёбы...
Бля, вот каг в децве траванулсо именно заливной щукой, так с той поры и не люблю ее нах...и что дале? Сраццо на тему, "Кто суть казлы и ослоебы"?
Но то, что автор создал, заслуживает ахуительного звездопада! 6 - это даже мало...но боле нету...Сцуко, буду пытаться захуячить таких же судачков (наступило гастрономическое возбуждение)

121

Нек-То Когда-То, 01-10-2008 16:57:30

аффтар молодца! 6* ставлю

122

ХуеВ, 01-10-2008 16:57:54

ответ на: Трахтор [120]

гыыыы... а я когда впервые в жизни напился, закусывал шпротами... с тех пор шпроты даже на вид не переношу, блюю... нащот казлов-ослоёбов звиняюсь...

123

КонАццкий Синдром, 01-10-2008 18:24:09

ответ на: ХуеВ [122]

>гыыыы... а я когда впервые в жизни напился, закусывал шпротами... с тех пор шпроты даже на вид не переношу, блюю... нащот казлов-ослоёбов звиняюсь...
Хуясе у вас память, сэр, помните чем закусывали, когда в первый раз ножрались...

124

КАкНАДскАя Зайка, 01-10-2008 18:29:00

Маладца.

125

Бобр, 01-10-2008 18:32:05

закуззь!!!!

126

Хрундель, 01-10-2008 18:50:52

очень понравилось

127

Камисар Миклаван, 01-10-2008 19:11:56

ебатории многа

128

Елдопихор, 01-10-2008 19:22:14

Эстетика, хуле. Зачот.

129

Аффтар сцынария, 01-10-2008 20:40:35

заебательски. возьму на заметку.

130

oliver, 01-10-2008 22:34:16

без яжовики незачот
хотя на 6

131

Баркас, 01-10-2008 22:35:49

наканецта без пездоглазых соевыхрыбных соузов и прочей поебени.ахуенна шесть звзд

132

а идить ф песду, 01-10-2008 23:29:00

за-е-бись...вкуснятина шопесдец!

133

Косорылый, 01-10-2008 23:53:31

Зачод!

134

Ятуркенженсерхив, бля, 02-10-2008 01:00:24

Не буду аригинален.
6-ка зв-здей.
Речная рыбо - наше фсё!

135

заебухъ, 02-10-2008 02:59:59

сразу за 2 рицепта риспект, ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ!1
тока вот не подробно эта минус, ну да пох ЗОЧОД

136

INNOCK, 02-10-2008 06:42:21

великолепно! апогеем рецепта являеться последняя фотка ! от неё заскрипело в животе.... блять вотжеж везёт некоторым камрад по матчасти
6*

137

Трахтор, 02-10-2008 08:08:29

ответ на: ХуеВ [122]

О...даже и сейчас шпроты не идут? Хуясе...Ну, невелика потеря. Окромя шпрот столько всякой хорошей закуст на свете. Вот о пресноводной рыбе я лично умом грущу. Лет примерно пять только начал ее есть, а ранее - ну нафиг не надо, до сих пор пиво спокойно без вяленых лещей пью, хотя вроде бы у нас уж сам бог велел ими пиво закусывать.

138

злобный инвалид, 02-10-2008 13:23:05

слонадых пидар помойный. афтару респект и уважуха. пишы исчо.

139

варвр, 02-10-2008 19:39:41

ответ на: злобный инвалид [138]

+1

140

Хулетам, 02-10-2008 19:54:24

Рецебд - заебись! Хатя сам предпочитаю более шлубокую термическую обработку рыбы. Но вот не понял, где афтырь находит дохуя продольных кастей у щуки? Мутантов генно модифицрованых покупаешь? Скока лет (на самом деле дохуя) ловлю щуку, авторитетно заявляю = в правильнлой щуке костей не много, готовить и разделывать надо уметь.
А всяким псевдо кулинарам в каментах так скажу: кто будет сыпать в заливное или того хуже в холодец жылатин, тот автоматически идёт нахуй со своим блюдом, размазаным по ибалу!
Ещо раз афтарю спасибо за то что не выёбывался как Бабек с Бобером и не эстетствовал как АР и КС..хе-хе-хе

141

Айболит66, 03-10-2008 05:09:54

Сцуко, на последней фотке диафрагму нужно было зажать до минимума!!!!
А так хуйня получилась...

142

sycxep, 03-10-2008 07:59:27

халадец

143

любитель философии, 03-10-2008 16:13:50

КАЛДУН!!!
ГАТОФЬ ИСЧО!!!

144

Жмырный Налим, 03-10-2008 17:04:10

Вот это я понимаю! Ахххуенно! Держи шесть!

145

Жмырный Налим, 03-10-2008 17:05:03

Кстате, 20 минут маловасто. Йобаный описторхоз опасен!

146

Угрюмый лось, 05-10-2008 22:30:28

хуйсним.

147

рылокрыс, 15-10-2008 10:19:30

ответ на: Жмырный Налим [145]

хуйню сказали, уважаемый
яйца описторхов гибнут при 70 град по Цельсию
иначе фсе бы уже передохли от употребления копченой речной рыбы

148

41427, 30-11-2008 17:58:40

отжог ты брателла

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg