Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕБУРЕКИ

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Если честно, то хотел сделать ещё вчера, но обожрался харчо и лишился вдохновения напрочь. Сегодня опять ел харчо, но его уже мало осталось, поэтому собрался с силами и отправился на кухню.

Чебурек, -это название,, заимствованное из крымско-татарского языка, в переводе означает «сырой пирожок» (крымско-тат. çiy, чий — сырой, börek, борек— пирожок).Я немного знаю про историю черкесов (они же адыги), в Крыму они этих татар только в путь гоняли, так что без зазрения совести заносим в адыгейские блюда, ггг

Вот что нам будет нужно : говядина - 400 гр.,баранина - 400 гр., 4 стакана муки, одно яйцо, 125 мл. ледяной воды и 50 мл. водки. Ну и масло растительное. У меня Мамруковское - если попадётся, то покупайте смело, годный продукт.

001

Надо сказать, что делать буду в стиле минимализма, так что из специй только душистый перец - 8 шт., чёрный горошком - 10 шт., и небольшая щепотка чёрного молотого.

Мясо прогоняем один раз через мясорубку, лук рубим маленьким кубиком.

002

Соединяем лук ,фарш и измельчённые в ступке перцы, солим, перемешиваем.

003

Вливаем ледяную воду. В идеале хорошо бы ледяной крошкой, ну это уже высший пилотаж, кудой нам, сермяжным. Перемешиваем ещё раз ( одно удовольствие для побитой руки,- холодно и вязко). Начинка сразу становится сочной.

004

Накрываем миску крышкой и убираем в морозильник на 30 минут, а потом переставляем в холодильник. Все эти пляски с бубном ради получения ровной консистенции и сочности начинки.

Доедаем харчо и набрасываемся на приготовления теста. Однако кое-кто набрасываться не собирается, так как уже набросался мясными обрезками до обморока.

005

Я как бы уже немного насобачился здесь с тестом, поэтому всё достаточно легко и просто.
Просеваем всю муку, она от этого насытится кислородом, добавляем 1\2 чайной соли и 1\4 сахара. Половину отсыпаем в промежуточную ёмкость, а в базовую миску заливаем 125 мг. кипятка и начинаем перемешивать ( не руками!!!) . Кода немного остынет, - вбиваем яйцо и вливаем водку, перемешиваем и начинаем добавлять муку до того момента, как тесто перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть очень плотным, так что пришлось мять его минут 10, претерпевая боль в руке. Per aspera ad astra, хуле...

006

Заворачиваем гомункулуса в полотенце и оставляем расстаиваться минут на 30.

007

Достаём из холодильника начинку, перемешиваем. Вынаем подошедший ( в смысле, поднявшийся ) колобок. Можно сначала раскатать в кобасу, потом нарезать на шарики, можно раскатать целиком и вырезать по тарелке, это кому как удобнее. Я раскатал один для фото. Тесто очень эластичное и хорошо раскатывается. На одну сторону ложым начинку, оставляя зазор по краям для закатки шва.

008

Накрываем другой половинкой, пальцами защипываем шов, а потом задавливаем вилкой. Есть у меня колёсико обрезное зубчиками, но мы не ищем лёгких путей, да и откуда у древних адыгов такие приблуды?

009

Если всё идёт путём, то должно с этих объёмов получиться 14 - 16 чебуреков. У меня вышло 15.

010

Столько я за раз не сожру, поэтому половину смело кидаем в морозильник, на качестве это никак не отразится. Казана у меня нет, поэтому в бой идёт старая добрая утятница. Можно и в толстостенной сковороде жарить, но масло будет брызгать.

Я залил литр масла и стал его греть. Паровозного термометра у меня нет, но годная температура масла легко определяется дедовским способом - киньте кусочек теста. Как только он начнёт сразу крутится и поджариваться - готово. Запускаем чебуреки. Они быстро и красиво надуваются и покрываются более тёмными пузырьками. Вот что водка животворящая в тесте делает, понимаешь..

011

Когда чебурек всплывает, его надо поливать сверху раскалённым маслом., или периодически кувыркать. В зависимость от посудины на обжарку уходит 4 - 5 минут. Складываем в миску с полотенцем и освобождаем от лишнего фритюра.

012

Вот такие они красавцы :

013

Разрезаем . Чудесный запах, вкуснейший бульон внутри, хрустящая корочка снаружи. Ну и на вкус - просто ум отъешь.

014

Всем приятного аппетита!

Альбертыч , 06.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Fjodor, 06-12-2018 13:02:01

ответ на: Кaпризкa [69]

Я ж не читаю, тока фотки смотрю, а они одинаковые

74

Кaпризкa, 06-12-2018 13:02:57

ответ на: Fjodor [73]

>Я ж не читаю, тока фотки смотрю, а они одинаковые

типа косишь под тролля? ню ню...
фотки у него одинаковые, глазами смотри тогда увидишь что разные

75

Кaпризкa, 06-12-2018 13:03:44

куроебу кстати можешь письмо напесать если соскучился

76

Fjodor, 06-12-2018 13:08:36

Глянул его канал на тытрубе, новых видев по фж нет, теперь пытается жопаме и сиськаме культуристок хайпануть

77

neofit, 06-12-2018 13:14:52

ответ на: Marmotsky [72]

ааа,  ну тойды памятно.
/прдунц, вмешываюсь,  упираясь невъебенностью,  причом в майке/
умну 3-юродне племяннег, Алекс,  такжы хуйнёй/имхо чисто/ страдал/страдает.
выискывае,  сцуко,  волокна лука там,  де ихъ фпринцыпе нетъ.
и с мордом *не делайте мне кисло в борсч*, брезглива отодвигае за пакушать!
све,  елси ёнъ не адин за столом,  в ахуе…
па-моладасте мну думал выёбыица.  ан нитъ.  ёнъ реальне сцыццо лука,  наэрн младенческая травма.
терь ми ето учитываем.
___
а труъ-Че без его,  ну ты понял,  нереальны.
выше Онотоле сказал.
просто будут жарены перожки с мсяо,  увы

78

Эфелида, 06-12-2018 13:18:32

ответ на: Кaпризкa [68]

>не чебуреки ето вкусно, но я к ним без фанатизму
>
>я сладкое люблю
Я тоже сладкое и фкусное
Тока вот сахар и холестерин растут.
Чота хуевые анализы при медосмотре

79

Эфелида, 06-12-2018 13:20:07

ответ на: neofit [77]

У мну дочь и сестра зильоный горошег из оливье выковыривают и в виде бусиков тарелку украшают

80

Marmotsky, 06-12-2018 13:23:11

ответ на: neofit [77]

Ага, фобия на тему вареного лука это сцуко серьезно... Можно и копыта откинуть
Ну а чо, некоторые педорасы типа сонетара и пизды боятся женско-волосистой, чо уж там лук, гггг

81

ЖеЛе, 06-12-2018 13:30:21

ответ на: neofit [62]

>ога,  +дохуя.
>пробовалло мну с етиме цуккини-патессонаме…
>гогно,  как ессь гогно.
>хотя тогдашне мну дамо якобэ понра.
>ну,  оно само сказалло,  лукъу неть,  кабачог дыа!
>само и жралло,  бгг
>более патом уже астерегалло себю мну совецкихъ давать при кулинарском чудодействе

*** в манты добавляют и копузду, и кабачог, и картоху, и тыкву...
для сочности, понятно, но тут глагнэ - не переборщить...
йа очень прохладно отношусь к таким добавкам - мне лучче больше луку...

82

vova53, 06-12-2018 13:44:28

ответ на: Веснушка [79]

>У мну дочь и сестра зильоный горошег из оливье выковыривают и в виде бусиков тарелку украшают
Ох уж энти бусики разные.
А драцца низзя однозначно

83

Эфелида, 06-12-2018 13:45:46

ответ на: vova53 [82]

>>У мну дочь и сестра зильоный горошег из оливье выковыривают и в виде бусиков тарелку украшают
>Ох уж энти бусики разные.
>А драцца низзя однозначно
А кто диреццо?

84

vova53, 06-12-2018 13:47:06

Хотя сам доставал бабушку из-за лука,
помню , как противно я это делал

85

vova53, 06-12-2018 13:50:03

ответ на: Веснушка [83]

Максимум, что допускается, это глубоко дышать сквозь металлокерамику.

86

spirochaete, 06-12-2018 13:52:31

ответ на: Fjodor [63]

Заскучал? тогда пошёл на хуй, санитар вонючий

87

Шкурный интерес, 06-12-2018 13:58:53

в тему кину

* дюлбоьртпиа :: 37,4 kb - показать
88

vova53, 06-12-2018 14:03:33

узбек

89

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2018 14:17:11

ответ на: Marmotsky [72]

>Ну в принципе если его мелко нахуярить до состояния пыли, то можно. В пельмени магазинные тоже всегда пихают лук сцуки, и вроде терпимо. Но вот так крупными кусками напихивать - это зло, бггг.
>Да не то что непереносимость, если я не спалю что он там есть, то могу и сожрать. Но если только увижу или почую - все, готовьте тазик. Психологическая видать травма. Хотя сырой или маринованый лук даже люблю, а варенный-печеный это здец.
>Ну не знаю, чо вы все защищаете это йобаное растение, мне по просьбе все готовят без лука - и пироги, и пирожки и все весьма вкусно и сочно.

о блять!
абсолютно моя реакция на лук
как щас помню, в детсаду еще блевалл, когда ебучие васпетки насильно пытались накормить супом с луком
сырой люблю и в салат и вприкуску чемнить
а варёный/жареный - буээээ
в фарш никаких луковых нарезок - тока молоть и ниибёт

90

neofit, 06-12-2018 14:22:50

ответ на: ЖеЛе [81]

абс. конгениален
нехуй годне ФЖ портить побочьными овощяме.
хотя манты с капздое жрал, приемлимо.  но! безъ -- лучче.
ищо ессь пахожее /кмк-имхъй/ блюдство -- хычинъ. там премерна Че-внутрянка, и Че-тесто -- наружка. тока делаица более сочьным,  в виде торельки с кнопачькай ис теста. иё кагбэ ломают/срезают,  и алга.
можна, па жыланею, +ишо бульёну/шурпы долевать. жрать как с прибором,  такъ и кусачим ртомъ,  гг.
потчевали в карачяево-чъ унд дагестании.
различия лишь в травахъ-спецыях,  елсе мну правельно понил.
___
кстате,  воот. оне таки зожарелесц,  мну таке сподобилля патографнуть. прлнц,  тилепонгом впопыхах, цвет гуляе,  как тракторист с получьки…
—>
опщи план.
справа/на фотге/ с сыром. не удались,  блео. чото там переклал-недоклал. не, фкусна,  но не то…

* n4average :: 111,5 kb - показать
91

neofit, 06-12-2018 14:24:41

и джлеа миопитов /блезорукихъ, блеа/::

* n4_big :: 128,7 kb - показать
92

neofit, 06-12-2018 14:28:01

совсем справа - перечьны совусъ.  ибо палюбляю остре шопесдец.
а осн.блюдо сильно Острить некомильфоъ. малоли,  кто еа запахъ паттянецо…

93

neofit, 06-12-2018 14:30:52

ЛеХаим,  брангюс драугя!

94

neofit, 06-12-2018 14:32:19

ответ на: Веснушка [79]

>У мну дочь и сестра зильоный горошег из оливье выковыривают и в виде бусиков тарелку украшают
быгг.
такотожъ…

95

Marmotsky, 06-12-2018 14:34:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [89]

О, йобана, а я думал что я одын такой долбоеб, гггг
Респегт!

96

Marmotsky, 06-12-2018 14:36:58

ответ на: neofit [90]

Ох ибать, и рюмашка запотевшая рядом.
Аж слюнки потекли, блеа

97

neofit, 06-12-2018 14:48:25

ответ на: Веснушка [78]

>>не чебуреки ето вкусно, но я к ним без фанатизму
>>
>>я сладкое люблю
>Я тоже сладкое и фкусное
>Тока вот сахар и холестерин растут.
>Чота хуевые анализы при медосмотре

песъ дёшш.
не растёт от слаткава ничо,  кроме удовольствия.
елсе,  каэшн,  в меру.  не более полкило/зчркн/ грамм 200 в день.
канфект-чоколатте-прочее.
но вот диабет -- здрасьте.
паэтм мну чотка,  ужэ лет тцаать взад,  сахару,  особливо в виде песка /Старичюле пердев/, чоткае -- НЕТъ!
джлеа кофию-чяю-гостей спецом тарю кусковой ирански цукерман.
сам-себе хуярю чисто,  без добавок глюкозо-сахарозы.
и с этой,  мелкой смертью,  аа,  солью! -- она логичьне.
банка стоИт,  *с мэртваго морья*, ога.
досыпаю оч.  редко.  банка 470г! использована за 2.5 года на ⅛, премерна.
тажъ история с жЫрным,  -- херня ето и мракобесие.
органон вопиё и требуе жмырне,  но!  в плепорцыях. без ажыотажу.
грамм джвесте в три дня,  премерна - организьмы разные,  --
и буит щяссте.
и НЕТ!  НЕ ЛЕЖАДЬ НА ДЕВАНГЕ!
фтыкая УК,  ога. двигаца,  ебана,  жпое шевелить.

и мона буде жратт,  фкуусне!,  свео,  што пажылаешч.

98

Эфелида, 06-12-2018 15:18:39

ответ на: neofit [97]

Низнаю. Жырным - жареным не злоупотребляю, хз откуда холестерин.
А зависимость диабета от сладкого  под вопросом, вон сколько вумных статей в инете с диаметрально противоположным мнением по сабжу.

99

вуглускр™, 06-12-2018 15:20:48

све архи-супер, бля, я бэ только в фарш для свежэсти и вкуса свежэй рубленой капустке добавел. с чесночком-с

100

ЖеЛе, 06-12-2018 15:22:53

ответ на: neofit [90]

>ищо ессь пахожее /кмк-имхъй/ блюдство -- хычинъ.

*** основное различие в хычинах с чебургенами - спосаб жарки и  апсалютно постное тесто...
в хычинье тесто не добавляюццо ни яйцы ни кефир (как бывае в чебургены)...
ну и жарка хычинов - на сухой сковороде, без масла...

101

Альбертыч, 06-12-2018 15:47:34

ответ на: neofit [90]

вот хычины
http://udaff.com/have_fun/fzr/136290/

102

neofit, 06-12-2018 15:47:56

ответ на: Веснушка [98]

>Низнаю. Жырным - жареным не злоупотребляю, хз откуда холестерин.
>А зависимость диабета от сладкого  под вопросом, вон сколько вумных статей в инете с диаметрально противоположным мнением по сабжу.

там *фпрынцыпе* праульно.  но! вратьм™
зависит от возраста.
чё гут в 28, то пиздейц в 45, например
мну две годы младше Лобре, имею опыт тсаать.
щас цукерманъ яибу - везде!  в калбасе,  в гавне,  в кульках ис молов…
тагшта озвученные 2ооГ -- ето вкУпе.
/не класса першаго,  ине знатны гостц/
ето свео,  што жрёшь!
патаму мну искл., от греха. толька в выпечьке /ибо ссусь,  каг палюбляе свяко печиво,  гг/.
и/или горьке шоколат (75% кака О! минемум). строа. ужэ мноа лет

и, кроме ништяка, никакихъ некомфортностей!
а ето значит. ибо мну сибарит,  шопесдец.

увы,  нужна чем-то ограничивацо. если па-умному, какбэ соблазнов мимакракадиль.

мну например, на очереди курево.
неееее!!! мну не Маркусианетс, бросать нихт.
но! ограничить приемлимым минемумом несложна.
………
кароч ап чём. свео везде свекда апдумать нуна: зачем тебе?  за чьто выйдет тебе? не противно ли? чьто кроме (типа,  польза гагая м7)? и действовать, не дожыдаясь метастазъ…

ойблъ.  чёт мну нуддятено.
кароч,  с Ханукою,  и чьтоб мне здорова была.  и потомке/питомци!
(н. в., утёкъ в шланбой за второй серией,  гг)

103

Камисар Миклаван, 06-12-2018 15:53:55

OXYEHHO!!!!!!!!!!!!!!!!!

104

neofit, 06-12-2018 15:54:25

ответ на: ЖеЛе [100]

да.
нутк,  сказал -- пахожэ.

___
А хычине *от Лобрэ* занёс в блокмотег.
хотя готовить вреатле.
на хычины,  как мну убедилле, ессь женсчины - им карты в руке,  бгг
чьто не умаляет градуса ФЖ и нашева знания/умения сие заебошыть,  при случяе

105

Эфелида, 06-12-2018 19:46:11

ответ на: neofit [102]

пасиба. и вам не хворать!

106

Бай Трахула, 06-12-2018 19:56:11

ответ на: Веснушка [78]

Пры!
Вот с сахаром и холестерином не шути!!!
Подзабил я на это дело и пару лет назад отвезли мну в реанимацыю прям с работы.
пересмотрел меню кардинально:
Сладкое не ел (абсолютно к нему равнодушен лет с 12ти), зато полностью отказался от пива и ограничил углеводы. В итоге за полтора года скинул 15 кг , со ста до 85-86 (рост 185) - сахар в норме, холестерин чуть высоковат, но это корректируется таблетками. Давление теперь стабильно 115х80
Ну и совсем ёбу дался, пару раз в неделю хожу в бассейн (там в обеденнное время скидки ветеранам, хех)

107

Эфелида, 06-12-2018 20:09:01

ответ на: Бай Трахула [106]

>Пры!
>Вот с сахаром и холестерином не шути!!!
>Подзабил я на это дело и пару лет назад отвезли мну в реанимацыю прям с работы.
>пересмотрел меню кардинально:
>Сладкое не ел (абсолютно к нему равнодушен лет с 12ти), зато полностью отказался от пива и ограничил углеводы. В итоге за полтора года скинул 15 кг , со ста до 85-86 (рост 185) - сахар в норме, холестерин чуть высоковат, но это корректируется таблетками. Давление теперь стабильно 115х80
>Ну и совсем ёбу дался, пару раз в неделю хожу в бассейн (там в обеденнное время скидки ветеранам, хех)

пивед.
не шутю. люблю сладкое и выпечку. понимаю, что пиздец как вредно, но ничо не могу поделать
как себя заставить урезать сладости- низнаю
рыбу, овощи нилюблю от слова совсем
а бассик -это очень хорошо!

108

Пробрюшливое жорло, 06-12-2018 20:47:48

васьмущька с вадькиным патсиралай тележыт
гугугу

109

Пробрюшливое жорло, 06-12-2018 20:48:18

ета зОбавно

110

Пробрюшливое жорло, 06-12-2018 20:48:27

но, нахн

111

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2018 20:56:03

блядь
ахуенно

112

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 06-12-2018 21:51:09

я кагда просеиваю муку, у меня насыщаеца перегаром

113

Пробрюшливое жорло, 06-12-2018 22:09:13

тащемта забро мой был

114

Альбертыч, 06-12-2018 22:11:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

на моей кухне все заборы и прочее - мои.ыыы

115

Пробрюшливое жорло, 06-12-2018 22:15:54

ответ на: Альбертыч [114]

>на моей кухне все заборы и прочее - мои.ыыы
а5 кумовство, взяточничество, занесли и посидели?77

116

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-12-2018 23:05:42

Шыдевр ! Ольбертычу риспегт унд уважуха .

117

Бобр, 06-12-2018 23:20:15

Баян, ггыы http://udaff.com/have_fun/fzr/86112/

118

Альбертыч, 06-12-2018 23:54:23

ответ на: Бобр [117]

ты чо палишь ьо? ыыы

119

З.Поулыбалло, 07-12-2018 02:35:11

вареный лук зоебись
жареный канеш полудше но и так ничт
и нехуйтут

120

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-12-2018 02:52:55

Ахуенно!

121

neofit, 07-12-2018 12:57:52

ответ на: Бобр [117]

>Баян, ггыы http://udaff.com/have_fun/fzr/86112/
хуяссе!
кагто,  блеать,  проебланио мну сей -искренне вот- шыдевр!
ну,  еблан,  чо.
именна таг и хуярю,  наэрн по-наитию,  гг
__
зы.  ту чубарекную да,  понмню,  едал.  какда,  нечясто,  щемилля до нерезиновска.  и какда,  дето в раёне перехода веков,  полтора года павышал квалефекацыю в типа #мгунашэфсио

реска оголодал, метнул ся ебошыть ништяка в очередной рас.
све-таке фкууусная херь, да и вотка заходит за здрасти!
свем шабат шалом,  православные!

122

Кaпризкa, 07-12-2018 23:00:01

ответ на: Бобр [117]

тесто заварное
ну тут дело вкуса
я не знаю как аутентичном рецепте но мну кажиться что нет
не буду спорить

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg