Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чиз без дураков

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Блин, чё то меня взбесило... Проходил мимо Starbucks, и случайно взгляд упал на "Чизкейк Ньюйорк"....
Стоимость - што твой песдес, а на выходе.. - бутер из СВЧ!!

Значить, лабуда эта была изготовлена из Виолы... ну канешно это всячески скрывается.., если у продавцов спрасить:
- А что используется в качестве наполнителя?
... получим ступор на 2-3-4 мин.,
патом кто-то из "опытных" (ну фсё как в СБ РФ) Тамарок и/или Маринок, прочитав FAQ, тебе отвечают:
- Это Маскарпоне!

Выслушав этот бред, вспоминаю чиз на Бали... в той же сетке...

Нет, ну я не против закусочного чиза.. добавим туда покрошенной Краковской и в путь - будет неплохой закусь... ну а чё? не так штоли?
Только к чизу это никакова отношения не имеет, увы((

Ну у каво как, а у меня вот так:

Фото №1

Ну как бэ, я жену отправил в Италию, на шоппинг, паэтому для себя(ну на утро) я вполне принимаю ванильный сахар, а не стручки ванили, которые я использую для приготовления чиза для жены...

Ну чё, дадим немного поработать блендеру... и смешаем с растопленным сливочным

Фото №2

"Прихватим" до стабильного состояния

Фото №3

Патом фиганём, цедру с ванильным сахером (для жены "откупориваем" стручок ванили и выбираем "внутренности"), а для себя и так сойдёт... ибо нехуй!

Фото №4

ну и в натуре маскарпоне туда.. (только он должен быть Galbani, фсе другие - не "катят")

Фото №5

получаем "общак"

Фото №5_5

дальше можно делать кому что нравится... можно так

Фото №5_55

можно и бабаевский потереть... - кому што

ну дальше поехали

Фото №7

даём массе приготовиться

Фото №7_5

опосля остывания он канешно же "опадёт"

Фото №8

ничего страшного..

Как то притаиваем его в холодильнике

Фото №9

Ну, а с утра

Фото №10

Вот это чиз, каторый я хавал на Бали... не из Виолы.., а нормальный чиз!!!

Nightzubr , 05.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Асоциальный элемент, 05-05-2017 14:13:11

ответ на: Кaпризкa [42]

>почему юбилейное говнище? печенье как печенье
>
>я вообще печенье не покупаю, а вот его беру иногда и со сгущенкой ...вкусна)

я полюбляю всякое сладкое - печеньки/конфеты. но от юбилейного и еще топленого молока  мну воротит, х.з. пачиму, вот хуевый у него вкус и как выше сказали: хуйпойми че в него добавляют

44

Аз есмь Еремий Потапович, 05-05-2017 14:18:06

у мну дочь как-то более по другому делает
без верхней корочки
тожре получается ажуенски вкусно
не то что в кофейнях - какаято поебень размороженая из "Метро"

З.Ы. и сктати - что такое СБ РФ? нет, с РФ все поенятно - а вот с СБ - нихуя

45

Аз есмь Еремий Потапович, 05-05-2017 14:20:12

ответ на: Асоциальный элемент [43]

>хуевый у него вкус и как выше сказали: хуйпойми че в него добавляют
---------------------
вкус хуевый? но это твой векус
а "хуйпаймичто" щаз везде добавлябт
в торговле, в люлм продукте есть вот это самое "хуйпаймичто"
некоторые продукты в основном только из "хуйпаймичего" и состоят. плюс сахар, соль и усилитель вкуса идиентичный натуральному.

46

Nightzubr, 05-05-2017 14:43:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [44]

СБ = СберБанк

47

Кaпризкa, 05-05-2017 14:52:53

ответ на: Асоциальный элемент [43]

да счас везде все во всё добавляют, хуйпами чо брать

вот даже творога нормального не найти, покупала и на рынке , говно говном и в магазине так же
не знаешь у кого брать

48

Асоциальный элемент, 05-05-2017 14:53:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [45]

>>хуевый у него вкус и как выше сказали: хуйпойми че в него добавляют
>---------------------
>вкус хуевый? но это твой векус
>а "хуйпаймичто" щаз везде добавлябт
>в торговле, в люлм продукте есть вот это самое "хуйпаймичто"
>некоторые продукты в основном только из "хуйпаймичего" и состоят. плюс сахар, соль и усилитель вкуса идиентичный натуральному.

так-то оно да, но похоже иногда производители берегов не видят и в некоторые группы товаров, этого самого "хуйпоймиче", добавляют похоже сверх всех норм, от чего есть невозможно.
вот и мну кажецоо, что это печенье из такой категории. ну, а так как я ниразу не ведущий "контрольной закупки" и даже не лабораторный эксперт, то могу и ошибаться.

49

Бобр, 05-05-2017 14:55:08

ис креваса понял, што автырь баиццо жены, а больше нихуя не понял... что с чем мешал, кто на ком стоял, короче - не пытайтесь воспроизвести ЭТО дома..
таг же понял, што автырь трудно зарабатывает рекламой жыровых смесей ГАВНОЛЬБАНИ и не знает, что чиз кейки - это ис сливочных сыров типа филадельфии, ну да на бали это похуй, бали - известный край чизкейков, #сказочноебали, знаем.

50

Асоциальный элемент, 05-05-2017 14:57:03

ответ на: Кaпризкa [47]

>да счас везде все во всё добавляют, хуйпами чо брать
>
>вот даже творога нормального не найти, покупала и на рынке , говно говном и в магазине так же
>не знаешь у кого брать

везде есть местные производители, которые которые производят довольно качественную продукцию, другое дело, что это всё методом тыка пробовать нужно и не факт, что они через время не скурвятся. всё как лотерея, блять.

51

Кaпризкa, 05-05-2017 14:57:35

ответ на: Асоциальный элемент [50]

дак вот и я пра чо..

52

Marcus, 05-05-2017 15:01:51

ответ на: ебундос [39]

>Амиго, ты к завтрему то готов? Есть вариант што поедем на коробке.
это былоп идеально... набери мну в тилипонг, как время будет.

53

ебундос, 05-05-2017 15:03:09

ответ на: Бобр [49]

>таг же понял, што автырь трудно зарабатывает рекламой жыровых смесей ГАВНОЛЬБАНИ
тем не менее заработанных денех хватает штобы отправить жыну на шоппинг в Италею.Учитесь блеать

54

ебундос, 05-05-2017 15:05:34

ответ на: Marcus [52]

Впесду такие идельно! Открытие свётаки,колонна по городу и трассе, а у нас дрыны раскоканы. Седни в ночь будем пытатцо собрать.Такшта хошь,подтягивайся на винокурню ,и даже с ночевкой, оттуда завтро и попрем есличо

55

Marcus, 05-05-2017 15:26:02

ответ на: ебундос [54]

а с дрынами чо? я на винокурню не могу седня...

56

K_N_A, 05-05-2017 15:46:03

Рад всех приветствовать коллеги!

По рецепту: без зиры незачот.

57

Hanka, 05-05-2017 15:53:23

ответ на: K_N_A [56]

Чо это тебя в прошлом рецепте не было - там как раз речь зашла про самое лучшее самарское пиво, поддержал бы меня...

58

K_N_A, 05-05-2017 16:03:09

ответ на: Hanka [57]

У мну доступ на удав на работе убили.

А дома на инет времени нет.

А кто против самарского пива7

59

K_N_A, 05-05-2017 16:06:12

ответ на: Hanka [57]

Завтра поеду в домик в деревне. Очередная днюха..
Буду машкичирить.Потому и про зиру вспомнил.

Если чо путевое получится, выложу.

60

Hanka, 05-05-2017 16:07:43

ответ на: K_N_A [58]

Все, кроме меня))))
Типа, не такое оно уж пиздатое и лимонад с очередью за ним на пивзаводе вызвал недоумение

61

Hanka, 05-05-2017 16:08:28

ответ на: K_N_A [59]

Давно пора выложить, а то тут затишье в фж

62

Газевич, 05-05-2017 16:11:28

ответ на: ебундос [53]

>>таг же понял, што автырь трудно зарабатывает рекламой жыровых смесей ГАВНОЛЬБАНИ
>тем не менее заработанных денех хватает штобы отправить жыну на шоппинг в Италею.Учитесь блеать
Нахуя тогда чиз кейки на Бали жрать? Так далеко можно не ехать, на Апрашке во Вьетнамской столовке охуительные чиз кейки.

63

Газевич, 05-05-2017 16:13:28

При жене  грит стручок достаёт.

64

K_N_A, 05-05-2017 16:18:47

ответ на: Hanka [60]

А я вот прямо счас им угощась.
Самарское и Фон Вакано 1881. Охуенно под воблу залетают.

65

K_N_A, 05-05-2017 16:21:49

ответ на: Hanka [60]

На всяких выездах без родного пива просто беда.

В чехии неплохое, в баварии. Но, сцуко, есть же понятие цена-качество.

66

Гога Магогин, 05-05-2017 16:29:38

Без петомца... Стыдобааа!

67

Hanka, 05-05-2017 16:32:48

ответ на: K_N_A [64]

>А я вот прямо счас им угощась.
>Самарское и Фон Вакано 1881. Охуенно под воблу залетают.

Эээх, я знаю-ууу...

68

Hanka, 05-05-2017 16:33:36

ответ на: K_N_A [64]

Все такое вкусное (с)

69

ебундос, 05-05-2017 16:34:06

ответ на: Marcus [55]

Разъебали пачють

70

K_N_A, 05-05-2017 16:43:41

ответ на: Hanka [68]

Раньше было Жигулевское и Ячменный колос. И то только в ресторанах и в буфетах на теплоходах можно было взять.
А счас:
Жигулевсое
Фон Вакано классика
Фон Вакано 1881
Фон Вакано темное
Венское
Самарское
Элитное

Хочешь из кег, а хочешь из бойлеров.
Вот только цена в горилке 66р, а если брать в магазе на заводе, то 48.
Охуели вконец.

71

Marcus, 05-05-2017 17:56:35

ответ на: ебундос [69]

>Разъебали пачють
мууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу-жики. сяс покумекаю, как до вас ловчее доехать. может гайки покручу.

72

шыриков, 05-05-2017 18:38:46

Бали, Еталия.. будеш, афтрь, у нас на колыме...
ну ты понел

73

Поп Агафон, 05-05-2017 19:04:47

на бали юзают пиченьке юбилейные... залип.

74

Поп Агафон, 05-05-2017 19:05:38

афтырь дешевое понтовило. как и его хавчик, впрочем.

75

Карбонель, 05-05-2017 19:24:21

афтор, иди ты на шопинг макака.

76

поллитрук Клочков, 05-05-2017 19:24:38

Я с усталосте прачол "Чизбургер Ньюйорк".
Поглядел на ингриденты и немнога охуел. В працессе готовки опять глянул на верх и всё понел.
Сладкое ем категорически мало. Салёное намного куснее.

77

Кaпризкa, 05-05-2017 19:34:39

ответ на: Поп Агафон [73]

>на бали юзают пиченьке юбилейные... залип.


гггг

* 14283422657633 :: 26,5 kb - показать
78

Кaпризкa, 05-05-2017 19:35:29

да ладно, автор готовит как умеет
вот  маскарпоне у нас нету..это да..

79

Хантяра , 05-05-2017 20:10:45

ахахах. это чо за понтокрин?
удивляюсь, как ещё в кадр не засунул свои пальцовки с мамиными перстнями

80

Mangy , 05-05-2017 20:46:42

Конечно, память может мне изменять, но это не тот ли автор, который пейсал, что развелсо с женой пару креосов назад?
Сладкое почти не ем.

81

oval, 05-05-2017 21:25:56

Заебись, чувак. Жжжошь

82

Hanka, 05-05-2017 21:30:42

ответ на: Mangy [80]

Дык, может за стока времени успел по-новой подженица

83

Похуивеевич, 06-05-2017 00:28:41

Заибись хуйня

84

Диоген Бочкотарный, 06-05-2017 02:39:48

Это что такое.

Самса лучше.

85

neofit, 06-05-2017 04:21:21

выглядит кггасива, чо.
пиченьке "убийленине" дажде у нас прадаюца атнехуйделать.
и вполне мжвячьне.  хз, мбыть вне ойкумены оне ис риальне ингридиентов собраны, типа - на экспорт (помница, была такая устойчивая фишка в эсэсере).
а аутентичьные, для резидентов, делают ис "хуйпоймичево".  но, "в лабалаториях не проверял", увы.
и доипались до нихъ зря, кмк. мыслю, покатит любое печенье, кроме крекеров и курабье, не суть.

другое дело, шышта смысл пабобной еды, да ищре с мозгоёбством ваяния оной, от мну ускользае, каг намыленный удав.
пелоткам ето типа низзя, ростожопостимулятор.  а мущщинам такое есть, пфффъъ - ни сопсно слаткое, ни салёное, не мсяо, но ине.., да вот именна "хуйпоймичево".
нечьто вворде полуслаткой пиццы, типа, ггг. а нахуэ? какда есть нормальная. хотя и нормальную почьти не ем, пата мущьта - хлеб.
мучьное ващьпе с кучей свякава инова обвеса жрать вредно.
/к афтру: бис абид, процес изложыл, с шутками, с годными картинками, маладес, 5+0,5*/

сыр атдельна, бейцым - атдельна, кулюбника, стессна, атдельна. пиченьки, ваниль, цедру - фтопку.
ис такова слота еды жру тока тотр, но штоп или лёккий, типа безе, или уж нажористый, типа праги. кусочег с кофием на празднек и хватит.
аще давно, доистмата, как были стюдентами, то скво делали нечьто пахожее, тожы с пиченек, масла, сыра, калдунцвовали чото...
но втогда пожыралось свео, тока дай, хехе. вот вкус не помню, небось вкус картофел - раз не запомнился.
пиченьки жи лучче свои испекать, ммм... но ето уже саафсем другая история

86

Михаил 3519, 06-05-2017 15:21:18

ответ на: 13k [14]

Хе-хе. Рубрека''Фкусно ибать''

87

killhanko11111, 06-05-2017 22:32:36

С одной стороны, оно-конешно....а с другой...вот наши отцы, деды и отцы наших дедов и деды наших отцов делали вот так, а не эдак-и не нам ломать!!!!
Ну....кошерно, кто-то, как всегда это не ест, кто-то, как всегда упоролся на выпечку (была-бы курица-упоролся бы на курицу) половых яшек с изъебами я не наблюдаю тут (и хорошо весьма).   
  Рызюме-аффтар старалсо, у него получилось вери гут хорошо, жаль только, что - сладкая выпечка. Йиблоу у хомяка такая вкусность разрывает на части, а так хочется стихов про три корочки  (сушеных огурцов) .....))) Все вокруг худеет, а мы, дерзкие снова и снова кюшаем расширители ебальников и центров тяжести. Пичалько. И это ведь не только от безденежья, не так-ли?

88

Хрундель, 06-05-2017 22:35:48

Непонравилось. Накидал дешевых понтов бали блять, причем тут бали
На бали надо жрать рыбу лапу-лапу с самбалом, наси горен и гадо-гадо! Чизкейки блять, какие нахуй чизкейки в индонезии?
И это, автор, у тебя через крео жена куда-то съебывает от тебя подальше. Подозрительно блять

89

Неза, 07-05-2017 10:24:22

должно быть вкусно полюбому!

90

bad_mad, 07-05-2017 12:08:02

бали хуяли

91

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 08-05-2017 12:48:42

на бали наебли

92

тараканий фарш, 09-05-2017 05:40:19

нас ебли на Бали..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg