Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картофельные кнедлики-вредители с колбасой и грибным соусом

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вот чо я не пошел просто вечером и не пожрал пельмени со сметаной в ресторане? Нет, блять, отсутствие ветра и жара не дают дурной голове покоя и сподвигают на всякую хуйню типа куленарных экспериментов.
    Попили тут пивка на днях с воблой. Ну как пивка – сначала освежились домашним шампанским (один умелец у нас тут делает, не хуже заводского говна), потом по рюмочке текилы, потом море пива, а вдогонку опять текила до полного изумления. И на  фоне пустых бутылок, шелухи и мусора от воблы, у меня в пьяной голове почему-то засела идея, что живем мы как-то бездуховно, а кнедлики должны эту бездуховность победить, придать жызни новые ценности и открыть новые куленарные горизонты, блять. Почему именно кнедлики? Как они могут кого-то победить? Это абсолютно неясно, но все же какие-то ассоциации между пивом и кнедликами прослеживаются. А тут еще ветер выключили, жара за 40, делать дома нечего совсем и кнедлики эти сраные все из головы не идут. Ну, думаю, раз не идут, значит надо делать, а то навязчивая идея превратится в маниакальную. Решил сделать картофельные – классику чешской кухни, но дополнить ее своим прочтением в виде грибного соуса.
Берем:

001

- сухие грибы, молоко, сливочное масло.
- лук
- муку
- яйца
- вареную картошку
- колбасу Краковскую. (в оригинале идет бекон, но где я и где бекон. Хорошо хоть колбаса с приезда жены в морозилке завалялась)
Никаких приправ не добавлял, даже перца. Хотелось попробовать чистый вкус.
Пережариваем колбасу с луком и отставляем в сторону.

002

Это будет начинка.
Замешиваем тесто из картошки, яиц и муки.

003

Добавляя муку, месим до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и рабочей поверхности.

004

Для соуса обжариваем на растительном замоченные и порезанные грибы, потом сдвигаем их в сторону, растапливаем кусок сливочного и обжариваем на нем столовую ложку муки.

005

Выливаем в сковородку воду из-под грибов и молоко, солим и после закипания мешаем минут пять до совсем легкого загустения. Если соус покажется хоть немного густым, лейте еще молока, потому что он еще будет густеть в дальнейшем.
    Из теста делаем лепешки, кладем в середину начинку из колбасы/бекона и лука, запечатываем и формируем в силу умений типа шареки.
    Шареки варим в большом количестве кипящей соленой воды. После всплытия им вариться минут 5-7, в зависимости от размера. Потом вытаскиваем шумовкой на тарелку, поливаем соусом и жрем.

006

На гарнир идет пиво, водка, шнапс, палинка и пр. Я жрал без гарнира, потому что слежу за фигурой и завтра ветер опять включают.
    Вощем я так вам скажу: кнедлики лучче потреблять где-нибудь в пивной, когда они тихо-смирно лежат у тебя на тарелке. У меня же получилась засранная кухня, гора грязной посуды, сам весь в муке этой ебаной с ног до головы. Хоть и вкусно, конечно, но с тестом в любых его проявлениях я больше не связываюсь.
    А вот такой грибной соус крайне рекомендую к гречневой каше – это ваще пиздец и сто звезд Мишлена.
    И еще. Тесто можно использовать как базовое для типичных итальянских gnocchi. Можно добавить туда тертого пармезана или ваще чего угодно и подать с томатным соусом, или песто, или просто полить сливочным маслом.
    Экспериментируйте, засирайте кухни, не позволяйте голосам в голове управлять вами, бухайте в меру – не более 0,7 на рыло и радуйтесь жызни.

"Big Z" Topanga , 09.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

ЖеЛе, 09-06-2016 19:32:28

низабудунипращю...

79

Orchid , 09-06-2016 19:51:29

ответ на: ЖеЛе [78]

>низабудунипращю...
с занесением в личное дело ыыы

80

Orchid , 09-06-2016 19:51:51

какой то вялочад....

81

"Big Z" Topanga, 09-06-2016 20:06:44

ответ на: ЖеЛе [77]

Читаецца как ньокки, хехе. Это я типа выебываюсь.
Пойду в покер штоле поиграю. Мож денег домой принесу.

82

ЖеЛе, 09-06-2016 20:49:28

ответ на: "Big Z" Topanga [81]

мало ли чо где читаеццо!...
важно кому чо причитаеццо!...

83

ЖеЛе, 09-06-2016 20:50:26

ответ на: Orchid [79]

да ему заноси-незаноси - адин хуйц мало буде...
так и ниуслышал от нево ни одной мелодии, ни одной пестни - олкоголег, йопта...

84

Orchid , 09-06-2016 21:02:14

ответ на: ЖеЛе [83]

>да ему заноси-незаноси - адин хуйц мало буде...
>так и ниуслышал от нево ни одной мелодии, ни одной пестни - олкоголег, йопта...
жестокий, жестокий человек...

85

Бобр, 09-06-2016 21:13:22

Гноччи говорили они... http://udaff.com/have_fun/fzr/68600/

86

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-06-2016 05:26:41

6 на всякий случяй
кагта раз делал нечто подобное
тока без начинок
и жрал такожэ с жареной ветчиной и сасискаме
нажористо, да
да и ебля с тестом не пугает

87

Я Драчистый Изумрут, 10-06-2016 06:58:40

кнедлики-хуедлики
слуком жрите саме

88

Риальне Ракель, 10-06-2016 06:58:52

кнедлики ггг

* tmp-cam--892033504 :: 16,8 kb - показать
89

куниверсал, 10-06-2016 07:12:17

Никаких приправ не добавлял, даже перца. Хотелось попробовать чистый вкус. (цэ) - вот сткате идея мне эта вот уже пару лет доставляет. чота вкусней,к примеру,мясо без добавок ваще

90

куниверсал, 10-06-2016 07:13:49

ответ на: "Big Z" Topanga [81]

>Читаецца как ньокки, хехе. Это я типа выебываюсь.
>Пойду в покер штоле поиграю. Мож денег домой принесу.
но вторые трусы нафсякей случай одень - АТОмалоличо гугугу

91

куниверсал, 10-06-2016 07:21:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [71]

>"начинающие писатели, не зная толком жизни, описывают то что знают хорошо. 90% начинающих русских писателей описывают похмелье"(с)
почему-то Бунин вспомнился. описывает,уже не будучи начинающим:
--
- Почему - прощайте? Почему не до свидания?
Назанский засмеялся жутким,бессмысленным,неожиданным смехом.
- А почему не досвишвеция? - крикнул он диким голосом сумасшедшего (цэ)
http://clck.ru/9x5n2

92

куниверсал, 10-06-2016 07:22:02

ответ на: куниверсал [91]

тьхублять. Куприн ведь ёбанавротсука!

93

куниверсал, 10-06-2016 07:32:08

про кнедлики впервые узнал от Гашека. от него же узнал,что невозможно определить,какие шкварки нужнее - гусиные,или свиные

94

Десантура, 10-06-2016 10:11:02

жарить краковскую.... это примерно как жарить бекон. минус пару баллов. на начинку отлично пошла бы капуста. за грибной бешамель зачот

95

Мочканём!, 10-06-2016 11:32:09

Сиẻ хрючềвö вεљми знäтнó, для пўзầ лẽпọ, для вқуćằ приґồжé.

96

тебе нравятся пёсики?, 10-06-2016 11:51:31

блять... тока ковбасу перевел на гавно...
в блюде не хватает мацони с улиткаме
короче фтопку

97

тебе нравятся пёсики?, 10-06-2016 11:54:40

сам ты блять ебанутый
урод блять

98

alena lazebnaja, 10-06-2016 13:41:36

ответ на: куниверсал [93]

>про кнедлики впервые узнал от Гашека. от него же узнал,что невозможно определить,какие шкварки нужнее - гусиные,или свиные

краковские )

99

alena lazebnaja, 10-06-2016 13:44:37

как по мне рецепт хороший, вареное тесто не люблю, лично я,  дерунов бы с мясом нарумянила. гг

100

куниверсал, 10-06-2016 13:46:27

ответ на: alena lazebnaja [98]

не,я за чешский вариант. пражские,или будейовицкие. или либерецкие
здравствуй,Алёна

101

куниверсал, 10-06-2016 13:46:47

ответ на: alena lazebnaja [99]

а колдуны када-нибудь ела?

102

alena lazebnaja, 10-06-2016 14:03:08

ответ на: куниверсал [100]

Привет, рада встрече(улыбается)

103

alena lazebnaja, 10-06-2016 14:04:13

ответ на: куниверсал [101]

>а колдуны када-нибудь ела?
Не-а, что такое? с чем едея?)

104

alena lazebnaja, 10-06-2016 14:04:35

105

куниверсал, 10-06-2016 15:42:30

ответ на: alena lazebnaja [103]

>>а колдуны када-нибудь ела?
>Не-а, что такое? с чем едея?)
ну блин,как ты их называешь - деруны. драники по-нашему. какая разница. так вот,коротко говоря,два таких деруна,а между ними - фарш. обжариваешь а потом тушишь в сметане. а потом жрёшь до упора,падаешь на диван,а через 10 минут поднимаешься и идёшь,чтоб ещё парочку сожрать. и так - до тех пор,пока колдуны не закончатся
у литовцев чуть иначе: в картофельном пюре типа - кусочек фарша. как манты,тока картофельные. их варят. потом,естессно,жрут. чота мне не особо

106

Фаллос на крыльях, 10-06-2016 16:21:10

ответ на: куниверсал [105]

>>>а колдуны када-нибудь ела?
>>Не-а, что такое? с чем едея?)
>ну блин,как ты их называешь - деруны. драники по-нашему. какая разница. так вот,коротко говоря,два таких деруна,а между ними - фарш. обжариваешь а потом тушишь в сметане. а потом жрёшь до упора,падаешь на диван,а через 10 минут поднимаешься и идёшь,чтоб ещё парочку сожрать. и так - до тех пор,пока колдуны не закончатся
>у литовцев чуть иначе: в картофельном пюре типа - кусочек фарша. как манты,тока картофельные. их варят. потом,естессно,жрут. чота мне не особо

это зеппелинцы чтоле

107

куниверсал, 10-06-2016 17:15:05

ответ на: Фаллос на крыльях [106]

ну да,у них это цеппелинами называется. но отличие от бел.кухни разительное. всё-таки их нац.кухня - постная и не такая разнообразная,как наша
о,кстати,а наш холодник здесь озвучивался? http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=42600 в жару это ахуенно. этим летом,как видим,нихуя не актуально

108

alena lazebnaja, 10-06-2016 17:30:04

ответ на: куниверсал [105]

>>>а колдуны када-нибудь ела?
>>Не-а, что такое? с чем едея?)
>ну блин,как ты их называешь - деруны. драники по-нашему. какая разница. так вот,коротко говоря,два таких деруна,а между ними - фарш. обжариваешь а потом тушишь в сметане. а потом жрёшь до упора,падаешь на диван,а через 10 минут поднимаешься и идёшь,чтоб ещё парочку сожрать. и так - до тех пор,пока колдуны не закончатся

Запей компотиком, а то лопнешь от вкусностей. Свеженький, тока настоялся,ггг

* маленький компот :: 81,1 kb - показать
109

Ахуевшее Рыло, 10-06-2016 17:39:13

нихуя не понял с этими тестами/муками, но сожрал бы несомненно. оч аппетитно

110

Ахуевшее Рыло, 10-06-2016 17:40:46

тех, кто дранике с мясом называе колдунами, расстреливать пробками от сидра

111

Ахуевшее Рыло, 10-06-2016 17:41:48

и абсолютно ниибет, што ваша "уважаемая бабужка всегда делала так и называла их колдунами". расстрелять немедля

112

куниверсал, 10-06-2016 17:42:34

ответ на: alena lazebnaja [108]

спасибо,милая!!!!! я щас как раз косил траву,вот и пить охота. Это у тя такой балкончик милый? уютно так... дома старой постройки.. ты ведь в Киеве,да,живёшь?

113

Ахуевшее Рыло, 10-06-2016 17:43:13

у алены балкон в правельном синем тоне, хыхы
штоп соотвецтвовать главной цели посещений

114

куниверсал, 10-06-2016 17:44:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [111]

в Бобруйске знает каждый что такое колдуны. а на западе глаза расширяют,переспрашивают..када начинаешь объяснять - "ааа,цеппелины блять!!" хули,тут 90%,наверно,литовцы. но все кричат о том,что всё,что до Вильнюса - это Белоруссия и белорусы

115

куниверсал, 10-06-2016 17:46:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [113]

да,синее преобладает. тока не уловил связь. я тут случайный,впрочем,вот и нефкуриваю кагбы

116

alena lazebnaja, 10-06-2016 17:49:11

ответ на: куниверсал [107]

>о,кстати,а наш холодник здесь озвучивался? http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=42600 в жару это ахуенно. этим летом,как видим,нихуя не актуально

Как-то дочка спросила, умею ли я готовить холодник ( она ездила в Карелию через Беларусь и там попробовала), я сразу открестилась. Прихожу как-то домой, а на холодильнике пришпилен магнитом листик с рецептом холодника и нарисован  смайл и надпись: Поздравляю! ГГГ

117

куниверсал, 10-06-2016 17:51:49

ответ на: alena lazebnaja [116]

хехе.. хочешь-не хочешь,а будь любезна,захуяч,пажалуста. в жару - самая еда. с буженинкой холодной вприглядку - ваще карашо!!

118

alena lazebnaja, 10-06-2016 18:00:57

ответ на: куниверсал [112]

>спасибо,милая!!!!! я щас как раз косил траву,вот и пить охота. Это у тя такой балкончик милый? уютно так... дома старой постройки.. ты ведь в Киеве,да,живёшь?

В понедельник буду уже в Киеве, а сегодня наслаждаюсь Одессой.

119

alena lazebnaja, 10-06-2016 18:01:17

ответ на: куниверсал [115]

>да,синее преобладает. тока не уловил связь. я тут случайный,впрочем,вот и нефкуриваю кагбы
А что не так с балконом? Я так долго плитку выбирала.) Она совершенно не дорогая и российского, кстати, производителя. ггг

120

куниверсал, 10-06-2016 18:12:49

ответ на: alena lazebnaja [119]

а я безо всякой подоплёки сказал,что уютно. синий - любимый цвет?
а у моей Аньки брат на Пересыпи живёт. хотят приехать погостить,да чота всё никак - то каникул ждали,то погоды... потом скажут,что денег нет. так и живём

121

alena lazebnaja, 10-06-2016 18:28:10

ответ на: куниверсал [120]

Да, люблю и синий, и белый. В Киеве, правда, наваяла в дизайне чистый хай-тек. Хрен расслабишься. Ну да там работа. А в Одессе - солнце в помощь, и синий согревает.

* балкон :: 77,7 kb - показать
122

куниверсал, 10-06-2016 18:32:28

ответ на: alena lazebnaja [121]

Алёна. в эти минуты в Одессе. прямо сейчас.
Украинские радикалы заблокировали здание генконсульства РФ в Одессе
В здание летят яйца. Радикалы принесли несколько виселиц к входу
Людей, которые пытаются попасть на прием, заставляют кричать, что они виноваты перед Украиной, встать на колени


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3356589
узанть можешь подробности? если да - зайди скинь нам на ПСУК

123

alena lazebnaja, 10-06-2016 18:45:02

ответ на: куниверсал [122]

Чорд, это как бы далековато от меня. (я возле румынского консульства живу)))). Но, полагаю, что если там что-то и было, то днем. И прием граждан сегодня был до 13-ти часов.

124

куниверсал, 10-06-2016 18:52:51

ответ на: alena lazebnaja [123]

ну и ладно. разберуцца.

125

alena lazebnaja, 10-06-2016 18:53:31

Это наши сми пишут, http://fakty.ua/218068-v-odesse-po-sluchayu-dnya-rossii-aktivisty-blok
а вообще думаю, что там собралось полтора придурка с ведром навоза и десятком яиц, а СМИ информ повод раздувают

126

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 10-06-2016 20:08:20

Тыцнул 6*, за засранную хуйфню и любофь к литературе)))

127

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 10-06-2016 20:09:17

И за умеренность в бухалове, как жешь блеать!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg