Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антикризисный быдложрач

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Добрава времени сутак,уважаемые гаспада падонке! Добро пожаловать в мою маленькую,уютненькую и засраную™ чифаньку.
Захотелося мне вчера наноч глядя чота пожрать. Вот пробило на хавчик шопиздецц. Выздоравливаю наверно. Причом захотелось какойта колбаски. В лабаз бежать уже позно и ктомуж жрать покупную колбасу кагто западло. Делают её теперь из настолько стрёмного говна что лудше даже не вникать. А ищо и кризес на дворе, всё падаражало и хамон и пармезаномъ вапче пропал. Каг дальше жыдь? Легко блять!
Севодня мы покажем кризесу нашу пролетарскую залупу и сделаем быренко варёной колбаски.Ищо этот рецебт пригодицца если внезапно припрётся какойта мудаг с литрухой вотки а из закуси тока салёные огурцы.
Что нам понадобится?
- Мяско свинное, не очень жырное.
- Крахмал. Пару столовых ложек.
- лук. 1 небольшая луковица.
- бульйон китайский. ½ ст.л.
- Соус соевый. Я влил 2 ст.л.
- Поварское вино. 2 ч.л.
- маласянь. 1ч.л. или по вкусу.
- Кардамон непальский. Щепотку.
- перец красный молотый. Я йобнул столовую ложку а вы сами смотрите.
- смесь перцев. Пол ч.л.
- чеснок.
- имбирь.
- вейдзин. 1 ч.л. неполная.

На гарнир.
- картофан.
- зира.
Готовим всё для фарша. Лук поджариваем.

001

Пропускаем через мясорубку продукты и сыпем/льём спецыи. Перемешываем.

002

Кидаем в пиалку куриный бульон.

003

Сыпем крахмал.

004

Разводим водой и выливаем в фарш. Рекомендую поначалу лить небольшыми порцыями. Фарш должен быть крутым. Тщательно вымешываем и даём пять минут отстоятся на холоде.

005

Выкладываем порцыи фарша на фольгу.

006

Закручиваем такие вот «канфеты».

007

Отправляем на 40 мин в пароварку. Пока колбаски варятся,чистим картофан и варим до готовности. Вынемаем готовую картоху,даём чутка остынуть, слегка придавливаем ножом,солим,посыпаем зирой и маласянем. Акуратно и быстро чутка обжариваем с двух сторон. Предварительно кидаем в разогретое масло пару чайных ложечек сахара. Тут нада осторожно работать, чтоб опять -таки «конфет» не нажарить.

008

Примерно вот так. Можна было бы лутше но картофан уж сильно рассыпчатый. Этот прикол харашо получается с молодым картофелем.

009

А тут и колбаски нашы поспели. Даём им остыть до комнатной температуры и разворачиваем фольгу. Если кто заметил я им полностью остыть не дал..жрать очень хотелось. Колбаски вышли слегка дряблыми. Но это на вкус не влияет.

010

Режем колбаски острым ножом,ложым на тарелку с картофаном и вкусна быдложрём.

011

Ищо хочу вам сказать, что вся прелесть этих колбасок в том, что оне не имеют канонического рецебта. Из обизательных продуктов тута тока фарш и крохмал (желательно кукурузный). Вы можете кидать тудой свои любимые спецыи,мелко рубленые гребы или зелень,добавить «Кальве» и силой накормить Бобра,можно добавить нитрат калия и колбаски станут такова же красивава,розового цвета как в лабазе.А вы думали как этого достигают? Ага..Можно юзать колбасные оболочки, но это гимор и об этом мы кагта патом папесдим. Вопчем полная свобода для экспериментов.

Засим спешу откланяться. До новых встреч!

Дядька Яр , 22.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Неза, 22-12-2015 09:55:19

с дядькой с голоду не пропадёшь!!!)
хорошо успела овсянкой позавтракать, иначе б щас начались аццкие муки голода - картошечка.. да ещо с домашней кавбаской..\плотоядно\

но однако пора бежать зарабатывать на хлеп с маслом
ыкл

10

Диоген Бочкотарный, 22-12-2015 10:06:52

Не, что я могу сказать.
Для приготовления ковбас хорошо использовать такой агретат:

http://olx.ua/obyavlenie/prodam-myasorubku-straume-vremen-sssr-IDfeIgY

Сделано в СССР!
Ебашит любой мяс в сосичоный фарш за секунды!

Подобной функцией обладают некоторые кухонные комбайны.

Зира есть, зачот.

Но самое главное: на наших с вами глазах палеццсрушнег эволюционирует до вкусножрачнега.

Это воистину чудо!

5+ канечно же. Пиши ищщо.

11

Инка, Ссатор Золота, 22-12-2015 10:08:09

Как-то нет желания употреблять в пищу месиво с последней фотачки.
Я, какбэ, столько не выпью.

12

саян, 22-12-2015 10:10:02

вкуса не представляю, ибо с китайчатиной знаком слабо, но несомненно бы попробовал

13

саян, 22-12-2015 10:14:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

>Зира есть, зачот.
>
>Но самое главное: на наших с вами глазах палеццсрушнег эволюционирует до вкусножрачнега.
>
>Это воистину чудо!
гыгыгы.... это пять.
Полагаете, новые веяния на УК? Как думаете: стоит ли ожидать вступления известной личности в Еврейский легион, под начало Трумпельдорфа и Жаботинского?

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-12-2015 10:16:33

А ТЫ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ %КАШЕВАРНЭЙМ№ ЧТОБЫ КОРМИТЬ БОБРА КАЛЬВЭ!!!!!!!7????7

15

GeneticAffiction, 22-12-2015 10:31:12

можно эту биомассу захуярить в аболочку для пригатавления калбасак и паджарить в духовке

16

Аз есмь Еремий Потапович, 22-12-2015 10:33:36

интересно - но имхо - шибко быдложрачно
я примерно так картоху на второй день с утра поджариваю

17

Дядька Яр, 22-12-2015 10:33:54

ответ на: GeneticAffiction [15]

>можно эту биомассу захуярить в аболочку для пригатавления калбасак и паджарить в духовке

Низзя..это совсем по другому делается.

18

Дядька Яр, 22-12-2015 10:34:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [16]

Картоха чисто для быстрого гарнира.

19

Дядька Яр, 22-12-2015 10:35:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [14]

>А ТЫ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ %КАШЕВАРНЭЙМ№ ЧТОБЫ КОРМИТЬ БОБРА КАЛЬВЭ!!!!!!!7????7

Можно собрать коллектив энтузиастов..ыыы

20

Диоген Бочкотарный, 22-12-2015 10:37:30

ответ на: саян [13]

Еврейский Легион?

Думаю, таки не. Ибо, рамки разумного таки должны присутствовать.

21

Бобр, 22-12-2015 10:48:49

Вот интересно - у человека есть мясо, лук и картошка. Какой билядь таракан заставляет вместо тово, чтобы пригототвить чонито путное, тупо жаркое - мутить и рукоблуцтововать невнятную хуету, используя ебанистические смеси, нахуй не нужные в этом блюде?  Вот что это за перверсии? Китайская изысканность, как ее понимает человек, не моющий сковороды? Европейский фьюжн, граничащий с пидерсией? Не панимаю, ну НЕ ПАНИМАЮ я, ыыыы

22

Дядька Яр, 22-12-2015 10:52:50

ответ на: Бобр [21]

Я так понял что идея с кальве тибе не понравилась?гггг

23

Дядька Яр, 22-12-2015 10:54:03

ответ на: Бобр [21]

, используя ебанистические смеси, нахуй не нужные в этом блюде? 

Это притензии мине иле китайцам?

24

Бобр, 22-12-2015 11:01:59

ответ на: Дядька Яр [23]

тока не рассказывай, что китайцы ЭТО готовят, а?

25

Дядька Яр, 22-12-2015 11:04:04

ответ на: Бобр [24]

>тока не рассказывай, что китайцы ЭТО готовят, а?

Извени но это спижжено когдато с кетайского кулинарного ресурса..причом всё что я готовлю из азиатчины спижжено именно там..ггг Кстате чо это опять за гониво нащот немытой сковородки?

26

Скатина, 22-12-2015 11:24:13

нормальное жорево, только ускоглазых преправ ябы не ложыл. 5* за душевность.

27

Дядька Яр, 22-12-2015 11:31:17

Тээк-с..Па поводу того "что готовят китайцы"? Блять тырнет переполнен видео и фото рецебтами в том числе с руским переводом..Сотни видеофильмов с песдоглазыми товарищами которые показывают как готовить фкусножрать..Стоить тока напесать слезницу штоб в гугле розбанили.

28

Дядька Яр, 22-12-2015 11:33:07

ответ на: Дядька Яр [27]

Сайтами типо "поварёнка" пользоватся не рекомендую.Черезчур адаптировано.

29

Пулька, 22-12-2015 13:16:31

вот сегодня с Бобром соглашусь.
мясо жарить "стир фрай", картошку тоже.
лук замариновать.
из всего остального замутить соус.
быстро и  беспроигрышно.

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-12-2015 14:05:48

Не, ну скаваротко зачотнэ, набор пряностей понравился, колбасо-котлеты испортить невозможно по определению, тагшта поставлю 6 и ниибет (фкусна жрэ макаронэ по-флотски)

31

Асоциальный элемент, 22-12-2015 15:07:28

санкции-хуянкции
******************
Учительница на уроке спрашивает:
-дети! Наша страна переживает санкции. Расскажите, как в ваших семьях к ним подготовились?
Встает девочка Ира:
-мы перестали есть мясо.
Встает девочка Маша:
- мы перестали есть мясо и сыр!
Встает Вовочка:
- мы мамку выгнали нах!
Учитель:
- Вовочка! Как же так?
Вовочка:
-Мне лично ее сиська давно не нужна. У папы вообще не стоит. А кормить ее для соседа- извините!
______________________________________________________________________
_____

нормальные котлето-конфеты. не всегда же тупо мясо жарить, так тоже зачетно.

32

Асоциальный элемент, 22-12-2015 15:08:50

6 звиозд. чота весь каммент не запсотилсо, но похъ.

33

Асоциальный элемент, 22-12-2015 15:10:48

еще мне имхуется, что не с каждым сортом картохи такое прокатит. И, кста, она не сладкая получается от 2х ложек то сахера, не много вата?

34

babay67, 22-12-2015 15:25:47

хуйассе вок засраный

35

Аффтар сцынария, 22-12-2015 18:24:37

с голодухи я б сожрал.
кетайцы нервно курят в сторонке, ггг

36

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-12-2015 19:14:54

ещё пару готовок и посуда приобретёт идеальное состояние.
не смывающаяся корка.
за то всё будет в одних тонах и  никто уже не придерётся

37

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2015 20:15:13

Годный аутентичный рецебд . Дядька , не ведись на критегов . Им хуй

38

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2015 20:16:21

Годный аутентичный рецебд . Дядька , не ведись на критегов . Им хуй угодишь . Тгавят людей ояибу

39

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2015 20:17:09

Шо за нахуй  .Робот сломался ?

40

XXX, 22-12-2015 20:32:01

дастаточьно  чистнака и маярана и ч.п.

41

Дядька Яр, 22-12-2015 20:40:14

ответ на: Даша Добрая (дама в вечернем туалете) [36]

Йобнуть бы тебя этим воком по песздливой,жыдовской роже..Но жалко..вок дорогой..авторской работы..

42

Дядька Яр, 22-12-2015 21:02:27

Пшёлл..

43

Неза, 22-12-2015 21:14:47

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [38]

+100500
та дядька молодца - особо не ведёцца, выдержка железная\почти\
а на тех кто обсирает - просто забить и все дела
много чести будет буковками время тратить на всякое сетевое гэ)

44

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-12-2015 21:20:55

каклина вонючая огрызается
как защищает свою срань.
конечно дорогое ,родное

45

Дядька Яр, 22-12-2015 21:28:06

ответ на: Даша Добрая (дама в вечернем туалете) [44]

Низачот..про рапс и кизяковку нету..К Боруху на курсы сходи.

46

Дядька Яр, 22-12-2015 21:29:30

ответ на: Неза [43]

Незочка..ни всё так однозначно(тм) Тут у мну с месными евреями траблы..Но то хуйня..Прорвёмся.

47

ктн, 22-12-2015 22:05:50

бггг
союз гесты и политсры
оксюморонец

48

это вам не пианину грызть, 22-12-2015 22:37:06

годный харч. под вотку самое то

49

министр никому не нужных дел, 23-12-2015 01:03:18

блевал. спасибо.

50

Десантура, 23-12-2015 02:02:47

маласянь на всякий случай нахуй

51

Неза, 23-12-2015 09:38:59

ответ на: Дядька Яр [46]

:-)
доброе утро!
я как то прочитала высказывание одного еврея про самих себя - он называет своих люди-крысы
что ещо можно к этому добавить???
а к крысам всегда было соответствующее отношение - брезгливое

\убежала работать\

52

crock, 24-12-2015 00:14:05

Поварское вино, маласянь, Кардамон непальский, вейдзин.
окуеть онтекризично. день новых слов неибацо.
из знакомых продуктоф тока зира.
тока тайского кадыка не хватает. толчоного.

53

оверим, 24-12-2015 20:41:49

ЛОЖЫМ на тарелку. иначе и не скажешь. напоминает говно. говно готовит говно и ест говно. всё логично, только зачем так упорно выставлять себя на всеобщее посмешище и позорище?

54

оверим, 25-12-2015 13:37:31

>>..Но жалко..вок дорогой..авторской работы..
>Танипизди, говёная дешёффка, как и ты сам

55

оверим, 25-12-2015 13:39:11

слышь, дядя, а сколько тебе лет??? ты прыщавый дебил или седой маразматик??? просто хочется понять что заставляет тебя опускаться так низко...

56

Дядька Яр, 25-12-2015 21:28:26

ответ на: оверим [53]

>ЛОЖЫМ на тарелку. иначе и не скажешь. напоминает говно. говно готовит говно и ест говно. всё логично, только зачем так упорно выставлять себя на всеобщее посмешище и позорище?

Ложым на жыдов иначе и не скажешь. напоминает говно

57

оверим, 26-12-2015 09:33:15

ответ на: Дядька Яр [56]

а вот теперь всё понятно. дурачок обыкновенный, потомственный. сын чисто русского тракториста-алкоголика и хохлушки-шлюхи, которую он привёз из райцентра. посмешище нашло себя на этой помойке!!!

58

Marcus, 27-12-2015 14:01:36

зеба-динамщица, трусливое ссылко и полупокер, блять.
пиздливая мразота, подотрись с удаффкома -- тебя здесь только хуесосить будут. ты иного недостоин.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg