Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рулька с апельсином и соевым

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Намедни слушала радио «Маяк», там периодически читают рассказы, - видимо, для просвещения масс, вот и недавно услышала рассказ А.П. Чехова «Сирена». Рассказ коротенький и очень красочно-аппетитный.  Если коротко – то про то, какая замечательная вещь – еда. Слушала я слушала, затем дома нашла рассказ в интернете, прочла и подумала – вот почти все вкусняшки, которые мне по душе, перечислены в рассказе, а вот моей любимой рульки нет… И сразу мозг заработал – а как бы приготовить рульку, чтобы повкуснее…
Я взяла две небольшие рульки, лук, соевый соус, специи – кориандр, кумин, красный острый перец, 1 апельсин.

001

Специи измельчила,

002

лук нарезала и обжарила чутку, на рульках сделала надрезы и тоже обжарила.

003

Высыпала специи,

004

005

срезала кожуру от апельсина, бросила к рульке, сок выжала в казан.

006

добавила соевый и чутку уксуса.

007

008

долила воды, чтобы та почти прикрывала мои рульки. И, как только все закипело, убрала в духовку до момента, пока вся жидкость не выкипит - это часа 2,5.

009

Через часок я проверила, как там идет процесс.

010

011

Ну и лё вуалё!

012

013

Hanka , 13.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Диоген Бочкотарный, 13-10-2015 15:26:10

Можно короче: БЖ.

39

Костярег, 13-10-2015 15:32:07

Рулькосрачь с воспоминаниями - это прекрастно.

40

Костярег, 13-10-2015 15:46:59

Хуясе у Бобра законспектировано скока, все помню кроме последнего, хде быдложрач в камменте 37

41

шыш88, 13-10-2015 16:12:27

апельсинэ с мясом--никагда!
и при таком запекании КМК  шкуро останеца жосской и мъясо от костей отваливацо не будит.
прально выше сказано-- варить!! перед запеканием абязательно. я так не менше 2.5-3 часа варю. ну и рульки на 1кг --ретко. не мене чем на 1.5  готовлю.
папробую какнить ради ксперимента, ибо готовлю рульку часто.
но апельсины палюбому--в десерт.

42

шыш88, 13-10-2015 16:14:00

Бобру--отдельный респект за  архив рецебтофф. сахранил.
в вине не пробывал. сделаю тожэ ( но бес чернослива)

43

mayor1, 13-10-2015 16:33:18

жрал я как-то рульку гриль. На вид такая же. Не вштырило.

44

Скатина, 13-10-2015 16:39:30

за рульки поставел все звезды, хоть апельсин тут лишний.
и па примеру бобра захуярю ещо адну ссылку на свенные ноги:



http://udaff.com/have_fun/fzr/120975/

45

Скатина, 13-10-2015 16:39:55

за рульки поставел все звезды, хоть апельсин тут лишний.
и па примеру бобра захуярю ещо адну ссылку на свенные ноги:



http://udaff.com/have_fun/fzr/120975/

46

"Big Z" Topanga, 13-10-2015 16:56:50

Не понял сакрального смысла предварительного обжаривания. Обжаривают мясо, чтобы "запечатать" его. А кожу-то нахуя? Чтобы не прожевать ее потом было? Апельсиновые корки со всеми эфирными маслами дадут восхитительно омерзительный горький привкус. Зира там еще за каким-то хуем. Творчество душевнобольных, блять.

47

шыш88, 13-10-2015 17:16:02

ответ на: "Big Z" Topanga [46]

но выглядит -то--пиздато!
как для килинарной книшки.
а што не жуёццо-- так зубы надо иметь , а  не гадоф морских дёснами перетирать.. гыыы

48

шыш88, 13-10-2015 17:20:02

ответ на: Скатина [45]

6 рулек--это дохуя.
капусту я не жрэ.
в ресторангах када рульку беру--капуста жэне отходит.
эдык --с барскова плеча. " я рульку кющаю-и ты садись капустки покусай"

49

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2015 17:28:27

шкуру, сало, кость - обрезать и выкинуть нахуй
што осталось, порезать, пожарить и фкусно жрать аккуратно вилкой, не пачкая руке и не текя жыромъ по морде лица

50

"Big Z" Topanga, 13-10-2015 17:30:29

ответ на: шыш88 [47]

Гады и рыба - это заебись. Вот, например, сегодня гости припруцца, меню: салат из осьминога, сашими из тунца, жареный морской карась с сальсой из манго. Думаю, будет заебись.

51

Костярег, 13-10-2015 17:46:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [49]

>шкуру, сало, кость - обрезать и выкинуть нахуй
>што осталось, порезать, пожарить и фкусно жрать аккуратно вилкой, не пачкая руке и не текя жыромъ по морде лица
мосол и шкуру нахуя выкидывать, суп хороший будет.

52

Поп Агафон, 13-10-2015 18:01:41

очередное жопорасширительное быдлохрючево. Зиру и апельсин пхаем куды ни попадя

53

шыш88, 13-10-2015 18:15:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [49]

я делал так. мясо жосское. спецыи не впитались. хрустящей корки нет.  если убрать сало--то откуда жыр по морде лица? мм?
это не рулька. так можно и  шейку жарить, и лопатку -- и чёхошь.
а рулька--это другое! абгрызать  хрящщики с маталыги, хрустеть шкурькой--вот пестня!

54

Поп Агафон, 13-10-2015 18:36:09

Фирменные "чутка" и "лё вуалё" заебали

55

"Big Z" Topanga, 13-10-2015 18:48:22

Вобще, читая Ханкины рецепты, мне почему-то вспоминаются уроки лепки из пластилина в детском саду. - Дети, сегодня лепим зайчика! А потом родители с умилением рассматривают кошмарных уродов, выстроенных в ряд на фанерке.

56

это вам не пианину грызть, 13-10-2015 18:53:00

мужыка тебе надо, Ханка...

57

Бобр, 13-10-2015 20:04:54

зотравиле девченку, изверге

58

Костярег, 13-10-2015 20:25:53

девачка нахомячилась чутка и левуале - щастлива. завидую

59

ТИЧТАКЕР, 13-10-2015 21:24:45

Ханни, вот теперь - молодец!
(ты поняла о чем я)

60

Триша Фишер, 13-10-2015 22:55:57

ответ на: Бобр [37]

Хомяк .  А сыр пармиджано  бывает  полутвердым ?!!!

61

Птиц Малчун, 13-10-2015 23:35:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [49]

>шкуру, сало, кость - обрезать и выкинуть нахуй
>што осталось, порезать, пожарить и фкусно жрать аккуратно вилкой, не пачкая руке и не текя жыромъ по морде лица

А жрать рульку ножом и вилкой религия не позволяет?

62

Hanka, 13-10-2015 23:43:17

ответ на: Бобр [34]

ну время идет и все меняется, и сайт уже не торт, и мэтры уже не торт жешь...

63

Hanka, 13-10-2015 23:45:41

ответ на: Бобр [36]

и хорош дрочить на прошлое, а то попахивает некрофилией...

64

Hanka, 13-10-2015 23:47:48

ответ на: ТИЧТАКЕР [59]

типа мата нету? ню-ню. будет

65

Птиц Малчун, 13-10-2015 23:48:51

ответ на: Триша Фишер [60]

  А сыр пармиджано  бывает  полутвердым ?!!!

Ну, это как хуй. Если полутвёрдый, то это уже не он. Хотя, по нынешним временам импортозамещения, я даже и не знаю... Тока хуй и остался.
А если серьёзно, то вот про литовский пармезан. Он и твёрдый, и вкусный, НО ЭТО НЕ ПАРМЕЗАН! Даже примерно.

66

Hanka, 13-10-2015 23:49:57

ответ на: Костярег [58]

ага. Щастье оно такое. Оно либо есть, либо его нет.

67

Птиц Малчун, 14-10-2015 00:03:07

Hanka, как обычно, выступила достойно.
Хотя в этом блюде заметны китайские мотивы, а я предпочитаю корейские. Но это похуй.

68

Hanka, 14-10-2015 00:07:11

ответ на: Птиц Малчун [67]

спасибо, батя))

69

"Big Z" Topanga, 14-10-2015 01:18:56

ответ на: Птиц Малчун [67]

Простите, насчет китайских мотивов. А не подскажете, в чем они заключаются?

70

Джым, 14-10-2015 05:50:37

Скажыте ей ужэ кто-нибуть, что, гаршочек, не вари блиа.

71

Диоген Бочкотарный, 14-10-2015 08:50:27

ответ на: "Big Z" Topanga [55]

Совершенно согласен. Бульон с апельсиновыми корками в духовку....ужоснах.

72

Владимирский Централ, 14-10-2015 10:36:29

а с корок апильсина горечи не будет?

73

Ахуевшее Рыло, 14-10-2015 10:57:22

"долила воды, чтобы она покрыла мои рульки"
вот тут у меня привстал

74

Ахуевшее Рыло, 14-10-2015 11:01:17

с апельсином не ел и не хочу чото

75

#злой#, 14-10-2015 13:38:54

вод, сготовел по рецебту, правда не стал ждать пока все выпарится, а снял по готовности. В процессе переворачивал, что бы запеклось и заколеровалось со всех сторон, получилась очень сочной (имею ввиду мясо, которое по сочности всегда уступало шкуре с жыровой прослойкой).
  И да это не обжаревал ие, только лук со спецыями и апельсинавай шкуркай, а патом вложил туда рульку и влил астальные жидкасти, вместа уксуса влил темный бальзамик, не люблю уксус.
что могу сказать, это надо жрать, что и было сделано, кости фотать не стал, хе х

76

#злой#, 14-10-2015 13:39:56

бля фоту забыл прицепить

* 20151014_151608_resized (1) :: 116,3 kb - показать
77

#злой#, 14-10-2015 13:40:51

ответ на: Владимирский Централ [72]

>а с корок апильсина горечи не будет?
срезай цедру без белай праслойки

78

Триша Фишер, 14-10-2015 14:46:21

ответ на: Птиц Малчун [65]

>  А сыр пармиджано  бывает  полутвердым ?!!!
>
>Ну, это как хуй. Если полутвёрдый, то это уже не он. Хотя, по нынешним временам импортозамещения, я даже и не знаю... Тока хуй и остался.

Ну ты не совсем еще  дурак . не безнадежен . предпологаеш что может сотворить православие
головного мозга

* пармезан :: 73,0 kb - показать
79

Margosha-Afrika, 15-10-2015 01:48:00

Думала, каменты зачту и усну, так хуй там, пока ссыли бобринные перечитала, чуть свою рульку грызть не начала.

По теме.
Смысла обжаривания не поняла, тем более, такого невыраженного.
Засунула в духовку без крышки, что ли? Это же будет резиновая Зина. Мясо не упарилось, особенно выступающее над поверхностью варева.
Апельсин - надо пробовать, я люблю необычные вкусовые сочетания, типа бутера с копчёной колбасой и вприкуску - яблоко, но, повторяю, надо пробовать.

Рулька с рисом - для меня это жесть просто.

Отдельно и не по существу темы поразил Бобр.
Влюбился?
Какой-то мягкий мохнатый шар с подогревом внутреннего питания.
Ничего про рульку жида и про несовершенство представленной печи крематория.

80

#злой#, 15-10-2015 12:38:10

ответ на: Margosha-Afrika [79]

никакой резины, получается зоебись, предварительная обжарка рульки никчему, только слехка заколеровать лук с апельсинавыми шкурками

81

Margosha-Afrika, 15-10-2015 12:42:31

ответ на: #злой# [80]

>никакой резины, получается зоебись, предварительная обжарка рульки никчему, только слехка заколеровать лук с апельсинавыми шкурками

Плюну на злокачественную кулинарную лень и приготовлю, когда доберусь до кухни.
Штоп не пиздеть заздря.

82

#злой#, 15-10-2015 12:46:50

ответ на: Margosha-Afrika [81]

кам 75 и 76, уже попробовал

83

Margosha-Afrika, 15-10-2015 12:51:44

ответ на: #злой# [82]

>кам 75 и 76, уже попробовал

Имеют значение индивидуальные органолептические особенности.
И ты не довыпарил, из опыта ведения боевых действий это имеет значение для таяния ворте.

84

#злой#, 15-10-2015 14:57:47

ответ на: Margosha-Afrika [83]

правильно, недовыпарил. иначе мясо потеряет влажность и уж точно не будет таить вроте. я проворачивал, что позволило заколеровать со всех сторон и не потерять бесценную влажность мяса. и заверяю, мясо получилось очень нежным, практически таким же нежным как и падшкурная праслойка

85

Margosha-Afrika, 15-10-2015 15:05:04

ответ на: #злой# [84]

>правильно, недовыпарил. иначе мясо потеряет влажность и уж точно не будет таить вроте. я проворачивал, что позволило заколеровать со всех сторон и не потерять бесценную влажность мяса. и заверяю, мясо получилось очень нежным, практически таким же нежным как и падшкурная праслойка

Убить тя, штоле?

Засунула в духовку без крышки, что ли? Это же будет резиновая Зина. Мясо не упарилось, особенно выступающее над поверхностью варева. (мое цэ)

Я об этом же и говорила. Выпарилось и стало невкусимым. Хотя, вернее - я неправильно выразилась, да. Оно разварилось а потом усохло.
Вопщем, ясно, на ближайший случай изделаю рулькэ, посмотрю на реакцию социума.

86

#злой#, 15-10-2015 15:22:46

ответ на: Margosha-Afrika [85]

ждем-с
хм.. ща перечетал, ага понял, что имела сказать, хе хбля

87

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2015 20:49:48

сухая будет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg