Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, что близко к сердцу

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Доброго вам времени суток, уважаемые камрады. Случилось тут у меня не много зелёных чилийцев. Очень я их люблю и уважаю, куда ароматнее красных, и не такие жгучие, позволяют распробовать именно вкус, насладиться ароматом. Обычно я их мариную на разные лады – и с имбирём, и с мёдом, с гвоздикой и огурчиками, с оливками и каперсами, и целиком, и резаные…
Знаете ли вы камрады, что чилийские перцы благотворно влияют на сердечно сосудистую систему, значит если жрать чили – то инфаркты нам не страшны йопть.
Приготовим-ка мы телячьи сердца с чили, ну и стандартный летний гарнирчиг – обжаренные кабачки унд баклажаны с томатно-чесночно-луковой заправкой. 

001

Срезаем с сердец всякую сосудистую пежню, и кромсаем на не мелкие ломтики. Я приноровился херачить их как апельсин на дольки.

002

Сердешные дольки надо бы замариновать в чомнить – начинаем собирать маринад:
Берём

003

И созидаем, ложки две столовых, рисовой муки. Всыпаем в сердце, добавим немного коричневого цукера, стопку рисового уксуса, пару стопок тёмного соевого, перемешиваем три раза, с интервалом в три-пять минут. Оставляем на полчасика мариновацо.

004

Тем временем, дабы не наебеницо, не филоним и режим кабачки-бакложаны.

005    

006

Для заправки нам понадобится хорошая горка лука.

007

Кабачки и синие обжариваем на смеси сливошного и не экстровирджена, без всякой панировки, ну её найух. Жарим до мягкости – минуты четыре с каждой стороны, но это опционально, зависит от толщены ломтика. Маманя у меня любила выжаривать их до талого, что потом чуть остынут – всё икра, аж на вилке не держицо.
Я предпочитаю до такого состояния не доводить – по мне лучше уж с сыринкой, аля альданте. Солю и перчу непосредственно на сковороде – положил скворчать, тут же сольперец, подождал пока поджарицо, перевернул опять сольперец. Ну хулив я вас буду учить-то, поди не сложнее яишницы.

008    

009

Всё обжарили, оставляем остывать – холодными закусками оперировать будем.
Приступаем незамедлительно к заправке, швыряем кусок сливошного на сковороду, пассируем лук до прозрачности и даже чуть более.

010

Внедряем в лук пару ложек хорошей томатной пасты, я люблю юзать Тажикистонскуйу. Прожарим данную смесь минут пять-семь, всыпем немного укропа и не менее полуголовки рубленого чеснока. Перемешиваем всё это дело и снимаем с огня, держим под крышкой до подачи на стол. Получается следующее:

011

Пришел черёд сердец отправиться на огонь. Разогреваем масло до уровня «сильно горячее», кидаем на сковороду ломти сердца и помешиваем, что бы они немного прихватились, со всех сторон. Затем вливаем оставшийся маринад, уменьшаем огонь до среднего, кидаем несколько целых чили, перемешиваем и тушим под крышкой минут десять, до мягкости чилийцев.

012

Можно вместо чилийцев ебануть воттакова кросавца:

013

Тока жрать это нужно будет с пожарной бригадой, а луче наспор!
Как только перцы размякли, открываем крышку и максимально сгущаем соус, многие считают, что сердце – штука грубая и что тушить его необходимо часа два. Такой расклад конечно возможен, но только если вам продали сердце старой коровы - аксокала, которая сдохла своей смертью, в ином случае пятнадцати – двадцати минут более чем достаточно.
Ну вот собственно и всё – жрать это всё рекомендуется с пивом, я предпочёл тёмное, без пива будет жарко, да и холодный гарнир вам пригодицо.

014

Ну и ближе к обьяктиву.

015

MatraZZ , 26.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
» Ученые американские сигареты sigarety-import.com. |
773

бетман (регу забыл), 27-07-2010 00:43:16

нахинг просто ужасен

774

Smith 8008 , 27-07-2010 00:43:26

иии

775

Smith 8008 , 27-07-2010 00:43:27

ииииии

776

бетман (регу забыл), 27-07-2010 00:43:28

скаты

777

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:43:51

ответ на: бетман (регу забыл) [771]

>бухать водку. коньяк. кампари. лишнее вычеркнуть

вычеркнул-бухать!

778

Шпендель, 27-07-2010 00:44:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [764]

Да видимо да.

Мне почемуто это другое напомнело.
Приятель сказал, что звук на сваём Харли настроил. Воопще это очень дорого. Ну типа па чом, да ни по чом, взял лом и прохуярел

779

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:46:10

ответ на: Шпендель [778]

>Да видимо да.
>
>Мне почемуто это другое напомнело.
>Приятель сказал, что звук на сваём Харли настроил. Воопще это очень дорого. Ну типа па чом, да ни по чом, взял лом и прохуярел

хыы,радикально,но действенно!

780

Шпендель, 27-07-2010 00:46:23

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [769]

Такая же хрень. Стареем.

781

бетман (регу забыл), 27-07-2010 00:46:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [777]

енеправильно. вычеркнуть надо было-лишнее

782

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:46:36

http://www.youtube.com/watch?v=19KstSgU-c0

783

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:47:18

ответ на: бетман (регу забыл) [781]

>енеправильно. вычеркнуть надо было-лишнее

ыыыыыыыыы,тоже нехило!

784

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:48:40

http://www.youtube.com/watch?v=-yuRktFLVSU

785

Шпендель, 27-07-2010 00:49:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [779]

Сейчас аппарад у него просто ахуеть. Харлей Дайна супер глэйд. В харлеевском тюненге. Движок 1.5 литра.
Но это для меня тяжело.
400 кубов и хватит. Я фанат Кавы.

786

Хранительница личностных матриц, 27-07-2010 00:49:57

дочитала до рисового уксуса и бросила.
нахуй.

787

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:51:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

>дочитала до рисового уксуса и бросила.
>нахуй.

уксус-на хуй? чота схватился за мотню....

788

Шпендель, 27-07-2010 00:51:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

>дочитала до рисового уксуса и бросила.
>нахуй.
Памыццо штоль?

789

бетман (регу забыл), 27-07-2010 00:53:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

добрый вечер. рисовый уксус нахуй безусловно. как этим закусывать- непонятно..

790

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:54:09

http://www.youtube.com/watch?v=nmEdSqTB4B4

791

Шпендель, 27-07-2010 00:55:54

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [790]

Юраи всегда прикалывале

792

бетман (регу забыл), 27-07-2010 00:57:23

тихо так срач умирает. не дожив до три по 8...

793

бетман (регу забыл), 27-07-2010 00:58:03

какую бы завтра отговорку придумать .чтоб на работу не ехать? не был там уже неделю...бля..

794

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:58:36

ответ на: Шпендель [791]

>Юраи всегда прикалывале

а вот румыны,что с Юраями пели,неплохая мелодика:
http://www.youtube.com/watch?v=7Wf8uzb9axw&feature=related

795

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 00:59:19

ответ на: бетман (регу забыл) [793]

>какую бы завтра отговорку придумать .чтоб на работу не ехать? не был там уже неделю...бля..

ну там...можна про рисовый уксус-нахуй....

796

бетман (регу забыл), 27-07-2010 01:00:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [795]

не, не впечатлит. мои коллеги- суровые строители каменных хижин..им похуй соусы

797

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 01:02:33

ответ на: бетман (регу забыл) [796]

>не, не впечатлит. мои коллеги- суровые строители каменных хижин..им похуй соусы

гугу,разве травма такого рода им похуй? тогда суровей-тока челябинские мужики!

798

Антацид (изжога-гадость), 27-07-2010 01:03:18

всётаки ушол.выкл.спокойной ночи.

799

бетман (регу забыл), 27-07-2010 01:03:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [797]

они денек хочут. скаты...а я ебал три часа по пробкам торчать...

800

не девачка(с мАсквы), 27-07-2010 01:16:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [497]

>заебись. урвала килограмм острого перца па 49 рублей.
>ночь заготовок.
>исчо порею па 50, болгарского па двацать.
>жажажа
и как вам это дерьмо не надоело

801

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 01:20:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [497]

>заебись. урвала килограмм острого перца па 49 рублей.
>ночь заготовок.
>исчо порею па 50, болгарского па двацать.
>жажажа



Хазяя

802

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 01:22:03

Не скажу что рецебт дерьмо, но технология - доооо
Перевод добра на гавно - ололо

803

Smith 8008 , 27-07-2010 01:31:19

жрать нечего
надо готовить
микроволновка

804

Smith 8008 , 27-07-2010 01:33:15

посмотрел внимательно последние две фоты, не пойму, толи это вкусно, толи это смертный приговор.

805

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 01:56:31

ответ на: магистр Иода [596]

>Зогадко:
>По лесу пиздуют трое:
>Баба Яга
>Толстый Гаишнек
>Худой гаишнек
>Видят - лопатник с у.е.
>Вапрос - кто пизданет лопатник?


ясен хуй - толстый гаишнег.
Бо сказошным персонажам лопатнег нахуйц нужон

806

ХуеВ, 27-07-2010 03:24:45

фсе уродцы сдохли и спят...

807

Smith 8008 , 27-07-2010 03:26:19

ответ на: ХуеВ [806]

Ты штоле опять веслом себе в рыло попал замахиваясь на соседа

808

Серафимный Хуекрыл, 27-07-2010 03:27:30

ответ на: ХуеВ [806]

Есентуки17,блеа ничо так.

809

мидвед паиБалу, 27-07-2010 04:36:06

говно кокойты

810

MatraZZ, 27-07-2010 07:57:46

не буду оригенальничать - скажу как обычно: " убля, понасралито"..
всех каментов ниасилю, но из начала понял, что у Детородного кризис среднего возроста и хроническай пережор.! Диммо - хавай овосчные супы, отличная штука сам юзал!

811

Звукореж, 27-07-2010 08:27:52

А хде Касарылый? Нет?Тады я за нево.
Рассветает бля.
Пайду ка я самогонки выпью....

812

Звукореж, 27-07-2010 08:33:16

Никаво нету.
Алкаши бля...

813

MatraZZ, 27-07-2010 08:45:43

укавота расцвет а унас рабочий полдень

814

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2010 09:46:06

Матрацу кагфсигда ставлю зачот.
Даступна, в меру ыкзатична. При этом без всяких излишних изёбов.
Типа нарезанова лотоса или тхины посыпаной афганским суходрочем.

815

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2010 10:01:18

И де фсе?

816

KNA, 27-07-2010 10:33:47

Все отлично, но есть сомнения:
1. Вряд ли чили могут изменить вкус мяса (максимум будет запах). Для вкуса они должны вместе вариться, как в лагмане.
2. После 20мин тушения перцы будут еще очень острыми - на любителя.
3. Зачем нужен загуститель (рисовая мука) при мариновании? Можно без нее. В маринад вообще специи не добавлялись?
4. Лук бы я помельче порезал и сделал, чтоб в результате был томатно-луково-чесночный соус без кусков варено-тушеного лука.

817

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2010 11:38:44

ответ на: KNA [816]

+1

818

тыцный, 27-07-2010 15:24:33

ох блять жеж блевотно выглядет...ну 1 *

819

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 18:38:24

ответ на: тыцный [818]

>ох блять жеж блевотно выглядет...


А ты зеркало выброси. И будет тебе щастье

820

kazap, 27-07-2010 23:23:21

в песту чили

821

Мачи казлов!, 02-08-2010 20:06:17

панравелозь.  и помоему нихера не блевотно. перец есть опять же. афтар зря сердце не сфоткал разрезанным готовым.

822

CockPuncher, 25-08-2010 13:26:44

а я думаю, кто ж блять у меня нож своровал...
ПОПАЛСЯ!)))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg