Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Атажжоный рок-н ролл :: Говяжьи губы в уксусе (наш ответ финансовому кризису!)
Чо «не комильфо?». Где бля «не комильфо?». Идитя нахуй кому «не комильфо»!
Что уже погуглить умудрились, задроты сетевые, и гугль вам уебанам ответил что губы и нос говяжий в основном собачья еда? Так бля? Ещё раз нахуй – на этот раз гугль! Собаки кстати шоб вы знали сасиски и доширак не едят, а значит и нам не надо!
Кризис блять обороты набирает, но жрать по прежнему хочецо. А так как я сасиски уже забыл когда и ел, чего и другим советую, предлагаю вариант беспезды дешовой и ахуенно вкусной закуси – губы говяжьи. И не надо ебло воротить – этой закусью и Петр Великий закусывать любил, была где-то информация да не найду что-то, а уж при нем и кризисов небыло.
Обычно люди без воображения, если губы где и используют, так это в студень кладут. Но мало кому известно, что губы в горячем виде – закуска редких вкусовых достоинств, одна из лучших, чем мне приходилось закусывать! А уж закусывать приходилось немало, поверьте на слово.
Короче, хватит пиздеть, щас сами всё увидите.
Этап первый:
Пездуем на рынок где берём:

1 Губы говяжьи            2 кг
2. Лук репчатый            2 шт.
3. Соль                по вкусу
4.Перец черный
5. Лавружко.

1

Губищи, смотрите чтоб были пездато опалены, замачить в холодной воде, часа на три. После чего аццке почистить ножом, соскабливая все что соскабливаецо. И захуярить варицо в воде с луком, перцем и лавружкой, часа на 2 – 2,5. Воду ясен хуй посолить.

2

Этап второй:

1 Губы говяжьи вареные
2.Масло растительное
3. Уксус винный
4 Соль
5. Лук репчатый
6. Зелень (не обязательно)
7. Перец (чепотле?)

3

Губы режем на кусочке по 4 – 5 см. и ножом, желательно острым, срезаем сильно опаленные, неочищенные перед варкой части, обрезаем огрубевшие куски кожи, а их у губищь много. Короче приводим всё в соответствие с понятиями жрабельной пищи.

4

Очищенные губы нарезаем на кусочке. Получицо должно примерно вот что:

5

Собственно в этот момент можно начать выпивать и закусывать. Закусь уже вполне пригодна.
Однако, не увлекаясь, не останавливаемся на полпути. На сковоротку, политую растительным маслом, выкладываем губную нарезку 

6

Добавляем нарезанный кольцами лук, обжариваем всё в течении 5 -7 минут.
Солим, вливаем 70 грамм 6% уксуса, тушим в течении 15-20 мин. до готовности лука.

7

Перед подачей поперчить. Жрать горячим с варёной картожкой, хреном, горчицей и ясен хуй с водкой!

8

Языком холодным кто любит закусывать? Все!
Так вот это на вкус как язык, только горячий, жирный и пахнет копчёным. Более пездатой закуски под водку я падонке реально не знаю. Фуагра сасёт ИМХО!

Для слепых наощщупь:

9

З.Ы. Стоимость килограмма губ на рынке – 70 руб.
Выход после обработки и обрезки  65 - 70 %
Короче где вы бля за 100 руб/кг язык или мясо купите? Самая антикризисная жратва йопт!

06-11-2008 11:45:44

НИИ БЁТ САССЁТ


06-11-2008 11:46:05

второй


06-11-2008 11:46:30

угу


06-11-2008 11:46:30

с первой фотки чуть не сблеванул


 Их
06-11-2008 11:47:00

Спасибо, поблевал.


 рылокрыс
06-11-2008 11:47:39

пля, проебал
за субпродукты и расчленёнку зачот афтаматом



 саня...барнаульский!!!
06-11-2008 11:48:23

бля!! третий!!!
бегу заварачивать губы!!!



 Berg
06-11-2008 11:48:39

эгм... фотки смотреть побоялсо... половые коровьи губы? жареная пезда? нахуй нахуй


 Маё
06-11-2008 11:49:10

обля великий Бог!


06-11-2008 11:49:16

Зло
Уж лучше доширак



06-11-2008 11:49:55

Дальше будет хвост с чепотлями.


06-11-2008 11:50:10

первая фотка - торжество паталогоанатомии
а в целом - хуй знает... должно быть вкусно, наверное, но как преодолеть стереотипы?!



 рылокрыс
06-11-2008 11:51:57

у коров губы волосатые што ли?


06-11-2008 11:52:08

ужоснах


 Старичюля
06-11-2008 11:53:46

Если не знать, што губы-можно жрать.
Интересно, половые женские (опаленные предварительно, канешна) так же вкусны?



 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 11:53:51

а говяжий хуй сколко стоит? скоро нам и его предложат попробовать. нахуй такой кризис.


06-11-2008 11:54:57

>у коров губы волосатые што ли?
ага шершавые такие....(не зоофилия)



 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 11:55:42

>Если не знать, што губы-можно жрать.
>Интересно, половые женские (опаленные предварительно, канешна) так же вкусны?
их как устрицы, едят свежими. побрить канешно надо, предварительно. хехе



06-11-2008 11:55:46

апетитна выглядит! Правда я сложней макарон и пельменей ничего готовить не умею  :-(


06-11-2008 11:55:51

каровку жалка


06-11-2008 11:58:06

Гавяжьи палавые губы?!! А чо, гламурно. Всё уже есть в ресторанах, даже в какм нибудь орехово-хуево-бутово-пиздатово вам предлажать суши нах, в гавноресторане. А вот палавых больших губ еще не было. С почином автара.


 Маё
06-11-2008 11:58:24

жрать можно попробовать... но готовть губы ну нах...
а половые губы можно пиготовить? гы



 Старичюля
06-11-2008 11:58:25

>>Если не знать, што губы-можно жрать.
>>Интересно, половые женские (опаленные предварительно, канешна) так же вкусны?
>их как устрицы, едят свежими. побрить канешно надо, предварительно. хехе

Протухшую селётку добавлять?



06-11-2008 11:59:11

Чо "не комильфо"?


06-11-2008 11:59:15

буэээ


06-11-2008 11:59:58

>>>Если не знать, што губы-можно жрать.
>>>Интересно, половые женские (опаленные предварительно, канешна) так же вкусны?
>>их как устрицы, едят свежими. побрить канешно надо, предварительно. хехе
>
>Протухшую селётку добавлять?

А как же!



 Старичюля
06-11-2008 12:00:58

"этой закусью и Петр Великий закусывать любил, была где-то информация да не найду что-то, а уж при нем и кризисов небыло."

"Пётр Первый" -А. Толстой.
А нащёт кризисоф-там сплошной кризис был, перманетный, блять.



 Mr. Ricko
06-11-2008 12:01:22

Ф тридцадке. Ща зачтём.


 Маё
06-11-2008 12:01:58

Атажжный, а ты в Кузьминках где отовариваешься коровьими губами?


 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 12:02:05

>>>>Если не знать, што губы-можно жрать.
>>>>Интересно, половые женские (опаленные предварительно, канешна) так же вкусны?
>>>их как устрицы, едят свежими. побрить канешно надо, предварительно. хехе
>>
>>Протухшую селётку добавлять?
>
>А как же!
есть такой соус вьетнамский, его из тухлой рыбы делают. самое оно. производство начинает пахнуть километра за 2, как подходишь.



 недевачка(с м,Асквы)
06-11-2008 12:02:42

прикольна.
а с прическай че то делоть надо все равно.



 Старичюля
06-11-2008 12:03:15

>>>>Если не знать, што губы-можно жрать.
>>>>Интересно, половые женские (опаленные предварительно, канешна) так же вкусны?
>>>их как устрицы, едят свежими. побрить канешно надо, предварительно. хехе
>>
>>Протухшую селётку добавлять?
>
>А как же!

Не, можно брать неподмытую. Тогда экономим спецыи.



06-11-2008 12:03:40

губы в губы


 Старичюля
06-11-2008 12:04:08

Называецо рыбный соуз. Тебе мэтры рубреки про нево фсё расскажут.


06-11-2008 12:05:13

Зачод. Щаз бы.


 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 12:05:18

ага. нук нам, по моему называется. с ним в самолет даже не пускают как и с дурианом.


06-11-2008 12:05:54

Первая фота особо удачная. Выебанный Листеноном чебурек рядом с бритыми яйцами орангутанга.


06-11-2008 12:06:45

Вот, кстати, о кризисе и фотографии #3
Масло "Борхес", экстрадевственное, стоит за поллитра дороже, чем два кило говяжьих губ. Плюс еще кило - стоимость винного уксуса. Ну и соль морская в мельнице с перцем от "Камис" на кило потянут, как нехуй. Итого тратим 140 рублей на губы, 400 рублей на сопутсвующие ингридиенты и готовим беспесды антикризисное блюдо! Хдеж логика-то?



 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 12:06:57

остановите кризис, блядь. иначе мы тут такое увидим.


 333333
06-11-2008 12:07:03

А где про глазки с длинными реснитсами?


06-11-2008 12:07:05

Атажжоный рок-н ролл прачёл "Злой дух Ямбуя"?
иле ездил абщацца с малыми народами севера7
у эвенков , б/п губы аленя (Северного Аленя? гыгыгы) редкий диликатес.
ну на падмасковщине и гавяжьи праканают за деликатес.
есть такое канешно нибуду, но за творческий падход и пригатавление 6*



 А поговорить?
06-11-2008 12:07:24

вот это губищи!


 недевачка(с м,Асквы)
06-11-2008 12:07:46

гыгыг


 А поговорить?
06-11-2008 12:07:53

креативно


06-11-2008 12:08:16

>Вот, кстати, о кризисе и фотографии #3
>Масло "Борхес", экстрадевственное, стоит за поллитра дороже, чем два кило говяжьих губ. Плюс еще кило - стоимость винного уксуса. Ну и соль морская в мельнице с перцем от "Камис" на кило потянут, как нехуй. Итого тратим 140 рублей на губы, 400 рублей на сопутсвующие ингридиенты и готовим беспесды антикризисное блюдо! Хдеж логика-то?

+1



06-11-2008 12:08:50

У меня на пачке тайского Данхила рак губы так же выглядит как на первой фотке...Гыыыы...Атажжоный необижайсо!..Гыыы... Читаю...


 Захар Косых
06-11-2008 12:09:28

решено - пойду сёня в кабак.


06-11-2008 12:10:01

>а где рецепт приготовления надыбан?
У меня мать иногда их делает так
нравица ей в охотку так изьебнуцо



 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 12:10:37

казахи и прочие друзья степей, кстати, съедают барана целиком с глазами хуем кишками и яйцами.


06-11-2008 12:11:00

>решено - пойду сёня в кабак.

губищщи закажеш?



06-11-2008 12:11:30

>а говяжий хуй сколко стоит? скоро нам и его предложат попробовать. нахуй такой кризис.

ждем суп ис маладых летных рагов алешек северных.
рога па кансистенции- хрящеватые, наваристые шояибу, пахлебка наиписдатейшея палучицца!



 недевачка(с м,Асквы)
06-11-2008 12:11:36

а губы у коров страшные шопесдец.
жалею зоофилов,
и анекдот про корову апладатваренную исскуственна и говорящую потом: а пацыловать? - приобретает злавещий смысл.



 Звукореж
06-11-2008 12:11:45

Губы коров не жрал ни разу, наверна ахуенно фкусна бля.
Канешна шесть звездей.

А фоты на сей раз гамно редкастное.

Атажжоный рок-н ролл 

Тренируешся в обработке? Ну-ну.
Раньше у тя фоты достойные палучались.
Ога



 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 12:13:04

мне кажется что автар нас наебал. сварил губы и отдал их бродячим собакам или выкинул нахуй. а потом купил любимую шаверму в ларьке, развернул, сфотографировал и вуаля.


 Звукореж
06-11-2008 12:13:15

Фсё понятно.
На последних картинках нахуя-то фключил фспышку...



06-11-2008 12:14:16

>Вот, кстати, о кризисе и фотографии #3
>Масло "Борхес", экстрадевственное, стоит за поллитра дороже, чем два кило говяжьих губ. Плюс еще кило - стоимость винного уксуса. Ну и соль морская в мельнице с перцем от "Камис" на кило потянут, как нехуй. Итого тратим 140 рублей на губы, 400 рублей на сопутсвующие ингридиенты и готовим беспесды антикризисное блюдо! Хдеж логика-то?

Чо дома было с тем и готовил... я ж не буду специально кризисные прадукты пакупать...



 Захар Косых
06-11-2008 12:15:04

не. шашлычку-машлычку.
ну и пивка безалкогольного.



06-11-2008 12:15:16

епть, рицебт катиться в нитленку. ага!


06-11-2008 12:16:12

даешь ползвизды- и тама!


 Старичюля
06-11-2008 12:16:16

Кризисные продукты не покупают. Их пиздят в могозинах.


06-11-2008 12:16:35

>Фсё понятно.
>На последних картинках нахуя-то фключил фспышку...

Да я ведь написал что в середине уже пить можна
я к паследним фотам никакой уже был... реально пездато ими закусывать, кто не пробовал - не поймёт!



 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 12:16:57

безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.


06-11-2008 12:18:18

Идея... задумалсо...


 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 12:19:02

>Кризисные продукты не покупают. Их пиздят в могозинах.
+100500. будучи студентами пиздили только так и совесть не мучила. стипендия 50 р., а жрать хочется. кстати, тогда не только бы эти губы сожрали.



06-11-2008 12:19:23

Атажонный, если б я пришил к тебе бухать и ты б подал это - я бы сказал ахуенно! (на вкус видать как язык, тока пожещще)...а точно, ты ж так и написал... Но бля если бы ты мне сказал, дескать "давай по быраму пригатовим пажрать. У меня вон чо есть." - и достал их...Я бы убилбы тя нахуй, забрал вотку и сбежал!..Гыы... Короче я оцениваю в 5,5. За пытливый ум натуралиста!..


 Хитрый Ден
06-11-2008 12:19:52

палюбому заебись


06-11-2008 12:20:26

Говяжьи губы в уксусе
- а поцеловать?



 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 12:20:30

мозги видел. щас губы. шо же дальше будет? /представить не магу. фонтазия не та уже/

если по вкусу тож самое шо язык? нафига изголяццо то так? дело фкуса хуле уж....Но Аттожонному можно фсе. Хоть доширак заваренный запостить. 6* форева как грится.



06-11-2008 12:20:56

Не ФЖ, а фото-клуб журналиста Шрайбикуса. Рицепт, кстате, нипанравися.


 Маё
06-11-2008 12:21:11

77


 Старичюля
06-11-2008 12:21:18

И щаз совесть не должна мучить. "Грапь награбленное!"


 Маё
06-11-2008 12:21:21

ха!


06-11-2008 12:21:24

предпоследняя фота зашарплена безбожно
сча почетаем



06-11-2008 12:22:13

+1
Такое нада гатовить загодя. Как сцобаку...и не гаварить гостю чо он жрёт пака он не скажет что это пездато! А как скажет - тогда сказать.
У многих просто привычка не жрать незнакомое



06-11-2008 12:22:41

похоже на половые губы одной пизды, с ресурса


06-11-2008 12:23:58

>мозги видел. щас губы. шо же дальше будет? /представить не магу. фонтазия не та уже/
>
Есть многа друк Горацио такова, что и не снилось нашим мудрецам!
(це типа Гамлет...)



 Berg
06-11-2008 12:24:08

держы, афтар, самый антикризисный рицэбт

1. лехко одетым шароебимсо по лужам под даждем. палучаем песдатый насморг
2. пездуем на базар ближе к закрытию и в мусорных баках набераем ведро требухи и прочих абрезков
3. дома заливаем водой и ставим на плету "как есть". в качистве спецый дабавляем жменю жухлых листьеф клена, жылательно разнацветных
4. варим часа 4 если павезет. если нипавезет - выхватываем оглушительных пиздюлей от соседей, которые не ощщясливлены насморком
5. вываливаем в таз
6. жрем. для аутентичьности (хз чо эт такое) - жрем без рук



 Старичюля
06-11-2008 12:24:35

И зовут её говядина?


 Звукореж
06-11-2008 12:24:44

Атажжоный рок-н ролл 

Губищь коров на базаре не видел.
А холодные губищи жрать не пробовал? Подозреваю они фкусней чем горячие...



06-11-2008 12:25:15

Неукротимо захотелось вотки под холодный язык с хреном, либо вотки под горячий хаш с чесноком. Неужели снова придецца нажраться?!


06-11-2008 12:26:28

Тоже нихуёва

Но нельзя признавацо что продукты спиздил... я вот в Украинском террине написал что ветчина у меня с памойки Патерсона - так никто не поверил - нет гаварят на памойках Патерсона зеленой ветчины! Знатоки блять...



 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 12:27:28

>Неукротимо захотелось вотки под холодный язык с хреном, либо вотки под горячий хаш с чесноком. Неужели снова придецца нажраться?!


печень работает "нон-стоп" я смотрю....гыыы



06-11-2008 12:28:13

Губищь коров на базаре не видел.

Да ты и ебла продавщиц не видиш кагда я им очередной изьёб заказываю...

И холодные заебись. тока вот пить не надо сильно, а то последние фоты - гавно бля



06-11-2008 12:29:11

Чья сотка будет?

Я курить а вы нахайте...



 Звукореж
06-11-2008 12:30:17

Атажжоный рок-н ролл 

А хуль не гамно шоль?
Гамно бля.

Фсё съебал в поликлинику, лечица бля...



 Старичюля
06-11-2008 12:32:24

97


 Berg
06-11-2008 12:33:12

а рицэбты тушоных кизякоф будут?


06-11-2008 12:33:52

мерзкие нахеры!


06-11-2008 12:34:22

Гыыы, прикольно, но...ножиГ лучше зарисовать на отдельной фотке, а чистить тем что меньше и удобнее.Все заебиЗь, но чистить надо лучше, ел губы тока лосиные. Холодные тожи с хреном пойдут на ура.


 А поговорить?
06-11-2008 12:34:40

нахать?


06-11-2008 12:34:46

упс.


 А поговорить?
06-11-2008 12:34:52

бял


06-11-2008 12:34:52

100


06-11-2008 12:34:57

>печень работает "нон-стоп" я смотрю....гыыы
да чота после праздников все никак не остановиться...



06-11-2008 12:35:09

хуй там, все  цкоты испортиле..


 А поговорить?
06-11-2008 12:35:10

гатские ебланы


 недевачка(с м,Асквы)
06-11-2008 12:36:32

тынц


06-11-2008 12:36:36

хуйня, мы свае в три утра возьмем!


 недевачка(с мАсквы)
06-11-2008 12:37:13

данунах


 А поговорить?
06-11-2008 12:37:17

А забор?


06-11-2008 12:37:19

ну уж нахуй!


06-11-2008 12:38:37

За губёхи 6*!
раз готовил Атажжоный должно быть вполне жрабельно..



06-11-2008 12:39:20

надуть губы


06-11-2008 12:39:21

да не нормально пачистил... сильно фанатеть тоже не надо. я так падазреваю их раньше сильнее в уксусе выдерживали именно для того чтоб жёсткие части размягчить.
А вот лосиных я не ел... на чо пахоже? (как ибаццо...?)



06-11-2008 12:40:27

Атажжоный рок-н ролл 

чмоооки
гыггыг



06-11-2008 12:41:10

!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Кагдила? сколька лет сколька зим!



06-11-2008 12:44:26

Из фотак понял, что у Атажжоного тесак невъибенных размеров. Хуйню всякую писать не буду про коровью пизду и прочее, нуивонахуй.


 crazyland
06-11-2008 12:46:05

>!!!!!!!!!!!!!!!
>Привет!
>Кагдила? сколька Лен, сколька Зин!
=============
бгык



06-11-2008 12:46:55

Pyrкамент


 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 12:47:14

рокынрол меня не любет


06-11-2008 12:47:38

Крезиленд, Борец с хаосом и Бобр на ДР падарили
нож



 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 12:47:40

крезилендик...


06-11-2008 12:48:36

>рокынрол меня не любет

это я тибю у ХЛМ не любил, а тут... другое дело...



06-11-2008 12:49:10

>Крезиленд, Борец с хаосом и Бобр на ДР падарили
>нож
Этож бля скока он стоит что 3 чилавека скидывались???... Опять же капеечку отдал им?



 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 12:49:33

никто меня не любет.
олкоголя нет.



 грызун
06-11-2008 12:50:42

Гы а я севодня на 30 рублей ухи наварил из голов форелевых! Песдато!!!


06-11-2008 12:50:55

Тебе 6*, аффтар только за то, что ты довёл до жрабельного вида сей б/п охуенный, но страшный на вид продукт. Читаем каменты.


06-11-2008 12:50:59

А чо. Мне панравилось! Посконно, не песдоглазо и интересна. Держи 6 звиздей.


06-11-2008 12:52:00

>Гы а я севодня на 30 рублей ухи наварил из голов форелевых! Песдато!!!

а завтра из плавников за 15 рублей варить будешь штоле???



06-11-2008 12:52:43

Да видимо на бычьи и похожи, тока больше по размерам!


06-11-2008 12:54:04

Это Тоджиро. тыщ 5 стоит

отдал 10 руб!



 грызун
06-11-2008 12:54:06

>>Гы а я севодня на 30 рублей ухи наварил из голов форелевых! Песдато!!!
>
>а завтра из плавников за 15 рублей варить будешь штоле???

из плавников дороже, из голов-то вкуснея!!!



 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 12:54:33

грустна падвывает


 Ебать по-русски
06-11-2008 12:55:41

говяжьи половые губы - наш ответ сыксуальнаму кризису


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 12:55:42

Автор. высшим пилотажем я думаю будет преготовление хобота слона нашпигованного сыром приготовленного из свинного молока. гыыыыы.


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 12:57:00

>Это Тоджиро. тыщ 5 стоит
>
>отдал 10 руб!


каждому? а то десять на три кагто хуево делится....хы.



06-11-2008 12:58:24

Пиздатая вещь!!!

А как они дисятку поделили???



06-11-2008 12:58:48

Жри это гагно сам, сцобако.


06-11-2008 12:59:45

Вот именно такого рода закуску к водке я люблю шопиздец! Даже говорить нехуй - 6* одназначна!


06-11-2008 13:01:42

Кризис сцуко. слон ныне дорог

есть старый анекдот
еврей с татарином едут в поезде
время обед
татарин достаёт конскую ногу вяленую и давай её грыздь аж зубы трещат
еврей достал курочку, пальчиками разобрал, сидит смакует
Тат - што еврейская рожа, курочку жрёш?
Евр - да на коня таки денег нет!



06-11-2008 13:02:33

150?


06-11-2008 13:02:47

[eqnfv


06-11-2008 13:03:40

мугого


06-11-2008 13:03:48

не помну - напились все. наверно они её пропили


06-11-2008 13:04:17

вспомнился бабушкин зельц. как то раз ел его и попался кусочек свинного зуба. после этого к такому испытываю, мягко говоря недоверие.

а кстати, рюмочка такая, в виде кружки, у меня тоже есть, прикольно из нее вотку пить, бп. на фото налито ровно на глоток. если больше, до краев налить, то в меня на один закид не влазит.



06-11-2008 13:05:32

Атажжоный, ганиэтихскатовнах


06-11-2008 13:07:11

>не помну - напились все. наверно они её пропили


это какую надо иметь фантазию чтоб умудриться пропить аж 10 рублей??? Поди в ближайшей рыгаловке закали 15 грамм вотки и поровну поделили! гыгыгы



 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 13:10:00

>вспомнился бабушкин зельц. как то раз ел его и попался кусочек свинного зуба. после этого к такому испытываю, мягко говоря недоверие.
>
>а кстати, рюмочка такая, в виде кружки, у меня тоже есть, прикольно из нее вотку пить, бп. на фото налито ровно на глоток. если больше, до краев налить, то в меня на один закид не влазит.

рюмка ли? я то грешным делом подумал, шо автор вотку хуярит кружками. (хотя он как-то признавалсо, шо настойки 3л. ему на неделю хватило. вот ищитай...грубо говоря 0,5 в день) /приглушенным голосом: автор зашью недорого. анонимно/  бгыыы



 PAPA BEER
06-11-2008 13:11:41

этой закусью и Петр Великий закусывать любил

не аргумент. Читаю дальше



 PAPA BEER
06-11-2008 13:13:58

Думаю што пайдёт. На вид вполне съедобно


 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 13:17:25

а вапще, фж эпохи кризиса через полгода вернет нас к таким деликатесам как:
салатеки из кансервав, мяса пад маянезикам.соевые котлеты, суп из семи залуп на бульоннам кубеке.
и тд.
и первые полгода в эти редкие блюда будут добавляца астатки специй и приправ с халапенисами.
потом- самые богатые добавляют соль, остальные плачут над ролтоном подсаливая.



 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 13:18:20

эхехех вопщем


 хуятор
06-11-2008 13:18:26

пиздатые губы!


06-11-2008 13:21:21

Губастые пизды?


06-11-2008 13:24:14

картошка с тушонкой рулит


06-11-2008 13:25:17

Хуле выйопываетесь, нехристи! Нормальная еда, хуле. Обычная говядина. ХЗ, лосиные (или маральи, точно уж не помню)ел в Сибирях, када работал там. Вот только я тогда не понял, где там уксус-то, думал, их маринуют в нем. И на закусь хорошо, и так порубать тоже славно идут. Так что только два ормянскех (6 звездей, хуле), больше один куй нету. А вы, чучелы кобацкие, все дошираком да косервированным гамном петаетесь. Тута натурпродукт, бля. ДА, поипаццо надо, кто б спорил. Кто не желает труда приложить при готовке, жрет доширак, вместоширак и послеширак. Атажжоный, жги далее!
А за анекдот - отдельный респект, пацтулам...Восхохотамше под лавкою.



 О_о
06-11-2008 13:26:09

Ебали мы и губы, ыххыхы.

Вспомнилчо чота онекдот про нувориша в ресторане:
-Дай мне чо позавтракать!
-Есть рулька свинная
-Да ты охуел? Я ещё ноги не жрал!
-Ну тогда язык с хреном
-Ты пля придурок чтоле? Я не буду жрать то, что у кого-то во рту было пля
-Ну тогда яишнецу...



 Полиграфыч
06-11-2008 13:28:25

не, а чо сопцтвенно... если не знать что делало это мясо при жизни и не фтыкать во все фотки кроме двух паследних, я думайу, што это фполне жрабельно.


06-11-2008 13:29:17

лаврушку на 2 часа?
буэээ



06-11-2008 13:29:43

Ну а чо мясо делало?
Его чо в рот кто то ебал?



06-11-2008 13:31:43

Я чо каждый раз ебланам указывать буду что лавружко за пол-часа кладут?
Кто не в теме пусть кладёт, остальные по нормальному поступят. По моему это каждый тупиздень знает и нехуй бумагу марать



06-11-2008 13:38:41

>"Короче где вы бля за 100 руб/кг язык или мясо купите? Самая антикризисная жратва йопт!"

еслиб у той каровы этих губ было дахуя, а то адин купил губы, другой - хвост, третий вымя блядь с мазгами и пиздец антикризисному меню.
асталось только ждать кагда от быка кокон вынесут...



 Фанат Кати Гамовой
06-11-2008 13:39:01

>Ну а чо мясо делало?
>Его чо в рот кто то ебал?

а кто этих зоотехников знает?



 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 13:42:52

и с макаронаме. и с гречкай.
все вспомните...
и майанезикам сверху пальете с кетчупом



06-11-2008 13:43:28

ну ебал ли это мясо кто в рот или нет ты врят ли узнаеш... хотя полностью быть увереннным в этом никада низя, разве что это губы не твоей сопстенной коровы или они случайно не палавые.... :о))))) Не знаю карова жрала всякае гавно этим ртом а я теперь этот рот сам жру....


06-11-2008 13:47:10

ну бля... а по колбасным кишкам гавно реально ползало. Как нащёт калбасы домашней?


06-11-2008 13:50:44

Атрок, я тибе 6* влепил, и тутжи ползвезды добавелось...  Карочи, маладец, позиционирование блюд сообразно экономической ситуации. Главное, штоб палавые губы не пришлось никакда гатоведь.


06-11-2008 13:51:45

Кстати у меня дед не ел раков принципиально. Типа они падалью питаюца - это как варону жрать. Как нащёт раков под пиво?


06-11-2008 13:53:06

О Мидвед!
А я сматрю ты в курсе про тирмометр и пирометр! Там тоже юзаеш сообшества?



 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 13:59:28

>ну ебал ли это мясо кто в рот или нет ты врят ли узнаеш... хотя полностью быть увереннным в этом никада низя, разве что это губы не твоей сопстенной коровы или они случайно не палавые.... :о))))) Не знаю карова жрала всякае гавно этим ртом а я теперь этот рот сам жру....

бля... пиздец.
а жопу люди подтирают держа бумагу в рукенах.
а еще, твой сослуживец с которым ты за руку поздаровался, поссал и подрачил с утра, держа этой рукой хуй.
ты еще не выпрыгнул из окна? тогда добью_ люди вапще из песды появляюца и без хуя тоже не обходица.



06-11-2008 14:02:51

Буагагагага
ты еще не выпрыгнул из окна? тогда добью_ люди вапще из песды появляюца и без хуя тоже не обходица

типа - пизда тибя радила а ты гавариш "мама"!!!

жжош сцучка!



06-11-2008 14:04:02

Анджелина Джоли отдыхает...6*
Не пробовал, но нутро, сцуко, подсказывает, что под водочку лучше нет...
Жги аффтар!!!



06-11-2008 14:07:50

>О Мидвед!
>А я сматрю ты в курсе про тирмометр и пирометр! Там тоже юзаеш сообшества?
йопта, а то. Там полезнава многа. У Сталика когда гурман.тв работал - я там околачивался, раззнакомилсо с ним на этой почве. Умный мужик в плане кулинарии, да и не только. Ты, кста, где покупал это поебень градусную?



06-11-2008 14:09:13

все ебучие рассуждения из серии: "нибуду есть, западло, она ими траву живала и всьо такое" - хуета. Если вкусно, то я ебал происхождение продукта. Хоть ягодичную мышцу насорога, паибать!


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:09:20

Атор вот видишь каким провокационным может оказаться рецепт. в каментах уже "хуйпезда" понеслась. гы


06-11-2008 14:09:48

Да я просто дурею...окорок свиной жрут же, не морщатся...А это вообще-то часть свиной жопы...Вот народ уже не знает, как выебнуться - это  не едим, западло, это на гамно похоже......Это как я прикалывался над рерихнутыми (ну, те кто на творчество Рериха молятся), они мне говорили, почему мясо-рыбу есть нельзя - трупы они не едят, мол. А я добавил, мол, мне пох, я оченно уважаю трупную вытяжку. И когда они чуть блевать не начали, я объяснил, что крепкий говяжий бульон для борща можно вполне считать трупной вытяжкой, гыыы. И добавил, что я их всех не люблю, так как они у моей еды отнимают еду...
И вообще, у человека самое грязное место - рот, там микробов более всего (это стоматологи рассказали)



06-11-2008 14:10:23

да это мой инженерный термометр - Т трубы там померять или головки блока - перегрев прикинуть.
В Морене брал за 1500 руб.

А ты чо на ГурманТВ делал?



06-11-2008 14:11:21

А хуле, все жду, когда гамном кидаться начнут, гыыыы...


06-11-2008 14:12:20

Гыыы так я и думал что так будет. Уж больно продукт неоднозначный! А в карове и свинье есть ещё дахуя чего такого что мало кто ел...


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:12:36

рты споласкивают водкой иногда. и не только рты но глотки...хуле уж там коровьи губы не пожрать то.


06-11-2008 14:13:16

нащот ние никаг... ибо нахуй... пока магазинной спасаюсь..хехе.. (не путать там со фсякими царицинаме и таганскиме - я такое гавно не ем там не тока гавно ползало хуле).
атажжонный - я ж не протифф рецебта, но если бы мне не сказале какая конкретно это часть каровы, я бы жрал сие с меньшим падазрением...



06-11-2008 14:14:32

А я добавил, мол, мне пох, я оченно уважаю трупную вытяжку.

Буагагагагаааа да ты круче чем Ганибал Лектор йопта!!!



06-11-2008 14:15:18

>да это мой инженерный термометр - Т трубы там померять или головки блока - перегрев прикинуть.
>В Морене брал за 1500 руб.
>
>А ты чо на ГурманТВ делал?
Собирался модерячить форум, так он сдох, ну, вобщим, читал и камментил. Рецебты стремался засылать, чай не супер-пупер кулинар. И тут как-то стремновато, хуев накидают, а я челвоек легкоранимый бугога... шутка, фотик купил, сделал щуку фаршированную без выебосов, думаю, слать-не слать



06-11-2008 14:15:46

Чьи 200?


06-11-2008 14:16:03

папробуем


06-11-2008 14:16:13

200 гуп


06-11-2008 14:16:24

200 тонн чепотлеф


06-11-2008 14:16:31

тю


06-11-2008 14:16:40

тишена, я ебу


06-11-2008 14:16:47

агов


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:16:49

стакан скоро!!! иомана!!!  не дело.


06-11-2008 14:16:56

фываждло


06-11-2008 14:17:02

никак кошерную?


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:17:04

200


06-11-2008 14:17:07

о!


06-11-2008 14:17:08

Хуле думать? шли!


06-11-2008 14:17:40

>никак кошерную?
не, с салом в фарше. Какая нах кошерность тут уж.



06-11-2008 14:18:12

текст сподоблюсь сляпать - зашлю. Мож сегодня-завтра.


06-11-2008 14:18:25

Перекуру, вернусь


06-11-2008 14:18:54

>никак кошерную?

не он её в субботу купил...
И вообще - если продавец гой её руками каснулся, а продавец таки гой - никашерно ниразу!



06-11-2008 14:20:00

>>никак кошерную?
>не, с салом в фарше. Какая нах кошерность тут уж.


Бля вот за САЛО тибе уже зачот! Я с салом катлеты щучьи делаю. Пездато на вкус!



06-11-2008 14:24:55

губляш некий


 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 14:25:00

вово.
а выебываюца как целки



 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:26:02

кто-то выкладывал щуку. дык засрали фразами "рецепт для рыбалки"


06-11-2008 14:26:24

не... нивпичитлён...
мож канешно и съел бы, да вот гатовить точно нибуду...



06-11-2008 14:28:36

>не... нивпичитлён...
>мож канешно и съел бы, да вот гатовить точно нибуду...
согласен — влом готовить, мона язык сварить, быстро и эффективно



06-11-2008 14:31:54

ДА я тоже не пойму, чего все вызверились...наверное, просто выебнуццо охота. А водкой рот полоскать бессмысленно, один хрен в соскобе со слизистой рта такого можно собрать, я ипу...а уж если хотя бы один зуб с кариесом есть, то ваще ППЦ, можешь в диверсанты идти...перед забросом зубы неделю не почистил, и пипец, укус - не хуже тарантула, гыыы....Приятеля тогда на задержании урка один укусил, так врачи всерьез кололи какую-то хрень противостолбнячную.


06-11-2008 14:32:14

>Хуле думать? шли!
+1



 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:33:24

гусе.


06-11-2008 14:33:45

скоро


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:33:47

222


06-11-2008 14:34:00

очень


06-11-2008 14:34:06

Т


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:34:06

т.


06-11-2008 14:34:15

бля


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:36:10

апять мимо.


06-11-2008 14:36:26

>>никак кошерную?
>
>не он её в субботу купил...
>И вообще - если продавец гой её руками каснулся, а продавец таки гой - никашерно ниразу!
С чего бы? Ребе какую-то хрень скажет, и вроде как кощерная становится. Правда, мож надо мной прикололся один яврей...а мож сам хреново знает...Но утверждал, что так со многими видами хавчика можно поступать!



06-11-2008 14:37:16

надо попробовать все-таки. язык очень люблю и такого бы поел очень даже. а под вотку, так вобще


06-11-2008 14:39:03

ага, типа нарекаю порося карасем


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:39:24

>>никак кошерную?
>
>не он её в субботу купил...

раз купил, значит нести надо. а это таки за труд щитается....(вплоть до нажатии кнопки лифта)



06-11-2008 14:43:40

Ну ХЗ...я сам ни разу не яврей, в этих ихних заморочках слабо разбираюсь, мож и так...


 Лизорт
06-11-2008 14:43:49

Так, чует мае серцэ с этим кризисом скора на удав поваляццо рицепты таких ахуенно фкусных и традиционно-русских блюд как: свиные пятаки, бычьи йаца, собачьи глаза, коровьи уши, лошадиные копыта, куриные гузки и петушиные гребни и телячьи мозги.

Понимаю, нивсенм сейчас по карману кусок нармальной корейки или окорока.



06-11-2008 14:45:37

свиные пятаки, бычьи йаца и телячьи мозги уже были. насчёт остального нада падумать!


06-11-2008 14:46:36

Куриные гузки тоже были кстати!


06-11-2008 14:48:13

Коровьи ХЗ, а вот свиные уши были, точно. А петушины гребни нифига не кризисное блюдо, их дохуя надо, дорого получится. Эдак вы ишо соловьиные языки посоветуете...


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 14:48:49

бля а я отварные желудки в децтве любил куриныя.....ех...


06-11-2008 14:48:54

>>>никак кошерную?
>>не, с салом в фарше. Какая нах кошерность тут уж.
>
>
>Бля вот за САЛО тибе уже зачот! Я с салом катлеты щучьи делаю. Пездато на вкус!
ога, и кансистенция шо нада



06-11-2008 14:49:28

Ну, разве что от других "петухов", но тада да, лично яипу расчески пидорские жрать...


 Виктор Гусев (трезвый, отдыхаю)
06-11-2008 14:49:36

отличная рецептура
Атажжоному - непрестанное уважение



06-11-2008 14:56:56

Ну кто трезвый отдыхает?

срочно напицо!



 хуятор
06-11-2008 14:58:40

губная обрезь)


 Бухаю с ночи
06-11-2008 15:01:44

сблевал и пашол пить влтку!


06-11-2008 15:05:32

я по традиции 6* поставила, но с первой фотки упала сос тула. как-то так. противоречивые ощущения от рецепта хи-хи-хи


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 15:07:47

Для пущей колоритности не хватает в каментах Бигимота.


06-11-2008 15:16:05

чото мне грустно песдец...А пить нельзя пока...


06-11-2008 15:17:02

отчего ж нельзя?


06-11-2008 15:17:24

сча 250 накатим


06-11-2008 15:17:36

непременно


06-11-2008 15:17:51

патамушта нада


06-11-2008 15:18:05

ыыыыы


06-11-2008 15:18:33

250?


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 15:18:34

250


06-11-2008 15:18:44

не раслаблаяца!


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 15:19:11

да шо же это такое сёдня? а?


06-11-2008 15:20:33

>отчего ж нельзя?
бля, до пятницы решил дотерпеть...1 день не бухать..ГЫЫЫ



06-11-2008 15:21:12

мерзкие нахеры. Даже под такой гыдотой как каровьи губы им нахнуть не лень!


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 15:23:36

какие -никакие а каменты. чем больше тем лучше. рейтинг йоптель.


 Коньякофф
06-11-2008 15:32:38

"Жрать горячим с варёной картожкой, хреном, горчицей и ясен хуй с водкой!"

Да идите вы фсе! Йа не пью! Ещо месяц!



 Коньякофф
06-11-2008 15:32:51

И должен выдержать!


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 15:34:02

>бля, до пятницы решил дотерпеть...1 день не бухать..ГЫЫЫ


неее. так нельзя. лучше бухнуть седня, но чуть-чуть. а так один день насухую, а в пятниццо как нырнешь в стокан со всей силы и песец выходным дням. гыы



 Тусарез
06-11-2008 15:38:27

фу блять !!! Афтар залупу свою пожарь


 ЛИТРБОЛИСТ
06-11-2008 15:41:06

Пездеть команды не было.


06-11-2008 15:45:55

жрачка может и нихуёвая, да тока в руки такое брать противна


06-11-2008 15:55:39

Дык...йопть...мыж эта...типа как в знак уваженья...


06-11-2008 15:56:34

Дык  и не ешь тада пока...что ж такого...


06-11-2008 15:57:24

Ты хто? Тусарез? Вот и иди режь свою тусу, а здеся нехуй просто так гвоздить глупозти...


06-11-2008 16:04:10

>жрачка может и нихуёвая, да тока в руки такое брать противна
а ты не бери. тут один прямо со стола что не жидкое ест, и ничего.



06-11-2008 16:08:25

пасматрел на первое фото-страшно жыть, камрады. Жил на Чукодке-жрал аленьи губы. Кароче, зачод!


06-11-2008 16:11:50

Я уж испугался. Думал, губы - в смысле пелотка...
А это - утилизация помоев. Есть ещё ливер, вымя и т.д.



06-11-2008 16:16:15

>Я уж испугался. Думал, губы - в смысле пелотка...
>А это - утилизация помоев. Есть ещё ливер, вымя и т.д.
про ливер писали не раз, да и вымя было. Вот легкое еще не готовили-надо бы восполнить пробел...



 васёк
06-11-2008 16:26:28

суперыстытическай садизм!
губы жрать!
круто!
хотя жываотному уже пох...
фоты зачот!



 Звукореж
06-11-2008 16:28:39

Хуясе настрато.
А чом срачь-та?



 Борец с хаосом
06-11-2008 16:30:56

Такое бы сожрал, но самому готовить нунах. Вот кагда кризис ебанет по-настоящему, тогда будем устраивать сикретные малобюджетные минитусы на хате и АР будет готовить. Маладец, заранее тренируешься. Я лично уже освоил свиные хрящи в разных стилях. Это будет моя лепта. И нож твой пропьем. Гугугу


 Звукореж
06-11-2008 16:38:23

Борец с хаосом 

Вот нож пропить - идея бля, я присаединяюсь...



06-11-2008 16:38:40

ага а Бобр пусть тренируецо делать запеканко из метёного по сусекам гыыы


 Борец с хаосом
06-11-2008 16:45:28

Звукореж
Тебе лишь бы пропить ченть, гат. Нож оставим на опохмел, чтобы с ним на улицу выйти и бабла атнять на пиво. Потом пропьем канешна.

АР
Бобр уже показывал мастер-класс пра пастилу из очисток то ли картофеля, то ли банана. Он уже умеет.



 Звукореж
06-11-2008 17:00:51

Атажжоный рок-н ролл 

Губы уже фсе сажрал?



06-11-2008 17:03:52

давно уже сожрал. ебацо долго а так - пездато бп


 Звукореж
06-11-2008 17:10:29

Борец с хаосом 

Аткладываем пропитие ножа на неопределённый срок, бля...
Он уже фсё сожрал сцуко.



 Хина Члек
06-11-2008 18:07:21

А я боюсь губов коровьих...


 Волопасов
06-11-2008 18:24:30

А в салат Оливье идут лосиные губы (варёные), а не хуйа не калбаса Дохтурская...


 мона Лиза
06-11-2008 18:43:19

нет, сёня явно не мой день -
какая гадость эта ваша
эти ваши заливные языки



 Ацкий грипник
06-11-2008 19:30:10

интимная пластика половых губ
недорого, с гарантией
/к чему бы это я?\
рецепт интригует
аффтар -паэт кулинарии, как и Бабёр, и Хрун...
из говна  конфета -это по -нашему
порадовал



06-11-2008 19:51:01

Вкус очень хорошо себе представляю, отважный кулинар. Обычно это готовят что-бы не выбрасывать, а специально купить, нужна смелость. Это вкусно, всем советую, только неподготовленных домочадцев надо прогнать.


06-11-2008 19:52:44

С таким же успехом можно готовый сальтесон взять, у нас он по 100р/кг, и морочицо нихуя не нада.
Кстати, куринные грудки(не замороженные!) краснодарской птицефабрики у нас тоже по 100р/кг
Лучше ф кризис я их жрать буду.



 bomg
06-11-2008 20:36:38

это малые губы? наружные или какие? ))) помаду смыл? на предмет герпеса проверил? ))))


06-11-2008 20:37:36

>>жрачка может и нихуёвая, да тока в руки такое брать противна
>а ты не бери. тут один прямо со стола что не жидкое ест, и ничего.
убейсянах!..гыыы



06-11-2008 20:46:57

ага, я тож с их сигарет блевал...


06-11-2008 20:49:51

смеюсь. (думал заметит или незаметит)....


06-11-2008 20:50:49

Атажжоный из гавна канфетку сделал, маладец... выглядит, в итоге, красиво, но я б такого не ел... вернее, не купил бы даже в сыром виде, ибо испугалсо бы.
а так - 6*



06-11-2008 20:50:59

што туд...к 300 дело?


06-11-2008 20:51:36

>Атажжоный из гавна канфетку сделал, маладец... выглядит, в итоге, красиво, но я б такого не ел... вернее, не купил бы даже в сыром виде, ибо испугалсо бы.
>а так - 6*
я даж не видел штоб продавале...А тобы тож испугалсо..Гы.



06-11-2008 20:55:18

я туд ибану, салютам!


06-11-2008 20:56:23

"Пращание Славянки" блять!


06-11-2008 20:56:30

я тож не видел... даже рубец не могу купить - поздно на рынок приезжаю...


06-11-2008 20:56:51

гатовимсо


06-11-2008 20:56:52

К арудиям!


06-11-2008 20:57:03

Тофьсь!


06-11-2008 20:57:10

и чо?


06-11-2008 20:57:12

ПЛИИИИИИИИИИ!


06-11-2008 20:57:33

АФТАР ЦКОТ!...такой салют испортил!...Гыыы...


06-11-2008 20:57:55

гыгыгы. проебал, батенька...


06-11-2008 21:00:05

засалютишь ищо... пошол твой высер чейтать...


06-11-2008 21:01:28

и чо? на сиськи сил нет штоле?


06-11-2008 21:02:21

артразведке песдюлей...


06-11-2008 21:08:25

чо с гусями?


06-11-2008 21:09:21

бля, сисьге имел ввиду...


06-11-2008 21:13:35

начинаем-с


06-11-2008 21:13:53

нахенг зло.


06-11-2008 21:14:34

хде все гнусные нахеры?


06-11-2008 21:15:01

хорошо падаждемс.


06-11-2008 21:17:33

тут мы


06-11-2008 21:24:13

есть кто?


06-11-2008 21:28:05

едем к сиськам раз нет никого....ога.


06-11-2008 21:28:26

похуй что неспартивна


06-11-2008 21:28:49

началос?


06-11-2008 21:29:07

Полковнек. ты чо пошол остограмлятся? Полковнек....


06-11-2008 21:29:22

Ага!!!!


06-11-2008 21:29:58

Щас еще чуть-чуть


06-11-2008 21:30:20

Все притаились типа...


06-11-2008 21:31:09

виндоуз-хуиндоуз


06-11-2008 21:32:03

из процессора и монитора торчат фсе домашние инструменты. жаль бензопилы нет бля....


06-11-2008 21:32:05

>Полковнек. ты чо пошол остограмлятся? Полковнек....
не, я сёдня посщусь... 1 день то надо всё жи...А завтра камрад ужо в гости позвал...



06-11-2008 21:32:39

еще 10 штоле? да и насрать...


06-11-2008 21:33:18

>из процессора и монитора торчат фсе домашние инструменты. жаль бензопилы нет бля....
О, бля...у нас туд чуваг брал на корпаратиф мини-бензопилу! ахуитильная весч!...я нетрезвый немного побегал с ней за коллегами...



06-11-2008 21:33:30

С дружественным алкоголическим визитом. ога..


06-11-2008 21:34:10

так вот аткуда 5 кг. шошлыка....


06-11-2008 21:34:33

ну и сопсна сиське...


06-11-2008 21:35:03

хуякс.


06-11-2008 21:35:22

333


06-11-2008 21:35:37

аааааааа


06-11-2008 21:35:44

333333333333


06-11-2008 21:35:51

фсе нах


06-11-2008 21:36:02

тотоже...


06-11-2008 21:36:20

сиське наше фсё!


06-11-2008 21:37:12

исподтишка нечесна.


06-11-2008 21:38:00

>исподтишка нечесна.
нихуя...у пристрелка была...



06-11-2008 21:39:28

говорил же - будет тебе щастье...


06-11-2008 21:41:28

Зайди к КонАцкому там продолжение так сказать...


06-11-2008 21:46:36

Шесть звёзд-за новизну в ФЖ! Ни разу не доводилось пробовать,однако представляецца что-то нежное и тающее,хотя и жирноватое!
Ебатни с обработкой конечно дахуищщщи,но так оно того стоит?!
И вот ещё-а уксуса не много? Не загрубит такое кол-во всё это дело?



06-11-2008 22:06:58

Согласен. Тока на том рынке, где я бываю, этих самых губ нет нихуя.
А хочется! Когда-то даже в магазинах попадались.
Беру языки по 140. Тоже бюджетно.



 жёлтый кофий
06-11-2008 22:08:17

С нетерпеньем жду момента, когда мэтры попотчуют нас человечинкой....


06-11-2008 22:11:25

А ещё из губы заливное писдатое. Тока делается без уксуса, и варить надо часа 4 как мин.


06-11-2008 22:16:06

>С нетерпеньем жду момента, когда мэтры попотчуют нас человечинкой....

Не попотчуют, а поделятся рецептом.
А в общем-то, тур в Конго не так уж и дорог. Там хоть жёлтый, хоть чёрный - все в котёл годятся.



06-11-2008 22:23:20

Гыгыг. Многообразно камрады шутили насчет губ. Гдеж БИГИМОТ са сваими картинкаме? Для полноты по-моему не хватает.


 дешкау
06-11-2008 22:24:07

эт проста п кризес какой-та, а на губах кстати еще и герпес бываит, представляите какой он у кароф бываит, кушайте-кушайте наздоровье


 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
06-11-2008 22:46:00

nsyw


06-11-2008 23:07:01

губы анжелины джоли


 дешкау
06-11-2008 23:51:50

аха а на них еще и остатки усоф,
ой госпадя и чьто ж это робицца???



07-11-2008 00:41:36

Жрал бля неоднократно. Семеро не оттащат. Водки под такую закусь можно выпить ведро. 6*


07-11-2008 01:12:13

Берем свежий бычий хуй, срезаем все, что срезаецца, стараясь не повредить залупу (некрасивое блюдо получиццо), нарезаем хуяру аккуратными колечками, солим/перчим/и т.д., снимаем шнурки со старых ботинок, продеваем их сквозь дырки в колечках, сушим на балконе, чтобы все фтыкали. как высохнет - хрустеть пад пивасик


 я забыл подписацца, асёл
07-11-2008 01:43:37

вы бля сами не песдите нихуя! Губы блять они жарят каровьи
Рицебт:
Афтар! Отрезаеш залупу себе , жине палавие губы .
Срёш в казан и пихаеш туда гинеталии . и духовку до характерного запаха .
Приятного апетита



07-11-2008 02:15:40

амерзительно бля.


 Харя ахуевшая
07-11-2008 02:33:27

А хуле... Прав Рокндролл. И бюджетно, и пиздато. Надо попробовать. А уксус абизательна?


 Группа "В Ухо"
07-11-2008 02:42:32

красата


07-11-2008 02:45:44

проще было бы свиную башку сварить-тоже пиздатая тема из этой же серии....
да ну его этот фкусножрать- хавать хочу!!!!!



07-11-2008 04:58:09

Камрад, зачот б/п. У нас тока сохатиную губу готовят, прям в лесу. сам я грешным делом не научилсо еще делать ее, а вот кореш у меня готовит суко на костре зимой в лесу что потом хуй отрвеш от тарелки пока из жопы не полезет.


 ИБУЧИЯ РоГА
07-11-2008 07:25:43

Бычии палавые губещи!!!


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 12:21:17

абнавлений нет.


07-11-2008 12:55:32

ойёйёй... Я вон уши свиные попыталась захавать - и жру и прям чувствую - бляяяя, это же уууушииии, и дальше как-то есться не стало... Но пачиму-та не приходит в голову, када ем просто мясо, мол, это же теееелооо  или там - нооожкааааа. Х.з. почему... губы тож не смогла бы есть, и  язык... И пятачок...


07-11-2008 15:47:29

Ну грех не нахнуть 3.62 бля...сакральное ж число, плять...


 Куртка Бейна
07-11-2008 21:55:34

с ужасом ждем появления крео на тему "говяжий половой хуй в маринаде"...тьфу-тьфу


 Timmo
08-11-2008 21:00:14

Рецепт из книги "Хавчик для негретосов"? в негройдной кухне дохуя такого...


 Первонах
09-11-2008 10:02:08

Вот это понимаю.
Это не сидром с его пиздаглазыми соусами



 Миссис_Джингл
10-11-2008 21:30:33

Фублядь....После первой фотки дальше лучше б не смотрела...буэээээээээ(блюю)


 umbro
10-11-2008 23:22:10

блять,начинается,губы,ноздри,дёсны,сфинктер,жабры,ушная перепонка....и эти же люди говорят -фуу,какое варварство рагу из саранчи и стейк из собаки...


12-11-2008 09:32:58

мдя шала-ла-ла, губы половые что там есть для миня,
    шала-ла-ла, странная хуйня,
    Валасатый гамбургер-персик наливной...



16-11-2008 02:44:39

фкусно, анверное, но жывотных жылко... интересно азабойщегов со скотобойни можно также приготовить?


 Нибабёр
28-11-2008 22:06:09

Кетай-они там едят фсё


 я забыл подписацца, асёл
14-12-2008 01:32:12

говяжьего хуя нет в природе, есть бычий,дубино. А до Кати Гамовой, дятел, дорасти тебе надо.


 пилот-хуй собьешь
14-12-2008 01:36:39

это я про бычий хуй тебе послал.


 Хуйваленокберды
22-12-2008 02:06:04

Афтар, я бы на твоем месте назвал еду - "Каровий рот"
Я согласен с камрадами, жрать губы и не думать про пизду - не готично нихуя

(На матив карабейников)
Падставляй-ка губы алые.... Па-ла-вы-е ма-лые!!!



29-12-2008 02:28:53

ну  её  на  на  хуй


 Kostila
17-06-2009 21:58:24

Это в Италии называется триппа. Национальное блюдо.

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/92096.html