Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубцы пивные (на косточке)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Весна камрады! Весна! Выхожу в курилку на работе, а напротив окна на клёне почки распускаюццо! И хочеццо чевота, ну как пелотке гаварят – то ли семечек, то ли замуж! Ну блять это пелоткам по весне замуж охота (хотя по моему-им всекда охота), оттого коленки выше пояса и стараюццо оголить. А мы с ваме извратимсо сейчас по кулинарному!
Вы с чем пиво пьёте? Ну традиционно – вобла, это понятно. А в кабаке? С калбасками и капуздой тушоной! Или айсбан – рулька и опять же капузда! И выходит так что под пиво капузда и мясо – просто неразлучны. А патаму пойдём мы ещё дальше и обьединим их нетрадиционным (не путать блять с ахтунгом) способом, тем более, что прецеденты подобного объединения имеюццо.
Итак возьмём:

Мясо – свенина на косточке.        6 порционных кусков.
Капуста                    1 кочан
Лук репчатый                2-3 шт.
Помидоры                    2 шт.
Перец сладкий                 1-2 шт.
Масло растительное
Зелень
Перец красный, Чорный, белый (короче какой хотите)    
Тмин        (по вкусу, а вкусы у всех разные)
Пиво        (на картинке бутылка одна, на самом деле было 8 бут.)
Соль        (я взял чорную, четверговую.Можно обычную).
                
1

Итак, маленький экскурс в историю русской кулинарии, соль чёрная, она же четверговая – особый вид соли, получаемый методом смешивания соли с квасной гущей и последующим выпариванием. Собственно кому интересно – могут почитать о ней вот тут:  http://www.chrab.chel.su/archive-uro/23-04-03/8/A159058.DOC.html
От себя могу сказать – этот тип соли имеет собственный, неповторимый вкус который достаточно долго сохраняеццо на языке. В Костроме какие-то энтузиасты восстановили технологию и сейчас готовят её в промышленных масштабах. Увидете в магазинах – берите не думая!(блять этож я их пиарю, они мне теперь должны йопта!).

2     

3

Итак, приступаем к окультуриванию мяса. Первым делом вырезаем остатки хребтовой кости.

4

Отрезаем лишний жир, если есть.

5

Начинаем оголять ребро. Срезаем лишнее мясо, мясо не выкидывать, петомцам не отдавать, самим пригодиццо!

6

7

Ребрышко зачищаем до изумительной чистоты!

8

И так поступаем со всеми кусками. В это время капусту нужно бланшировать в солёной воде, предварительно разобрав на листья (лучше если капуста будет молодая – кому охота со старой ибаццо).

9

Обрезанное с костей мясо, мелко режем вместе с репчатым луком.

10

Мясо жарим без особого фанатизма с белым перцем. Солим.

11

Обрезки мяса вместе с луком обжариваем, посыпав солью и  красным перцем.

12

13

Два капустных листа (если капуста молодая лучше взять три) посыпаем тмином, размяв его в пальцах, в количестве кому сколько нравиццо.

14

Выкладываем ложку мяса с луком.

15

На него сверху выкладываем свинину с косточкой. Перчим, солим.

16

Сверху опять мясо с луком.

17

И заворачиваем в виде голупца, оставив косточку снаружи:

18    

19    

20

Ароматизируем растительное масло чесноком (чеснок патом выкинуть не забудьте):

21

Парезаные дольками памедоры и слаткий перец обжариваем на сковоротке:

22

На них сверху выкладываем наши голупцы

23

Заливаем пивом

24

примерно до половины ёмкости

25

Тушим в течении минут 15-20. После чего выкладываем на тарелко и падаём с соответствующими напиткаме – хоть водку под них пейте, хоть пиво. Лично я пил и то и другое – чтоб никого не обидеть.

26

Чо блять? Где вилка??? Нахуй тибе вилка еблан?! Хватай галубец за косточку и жри да рожу пачкай йопта! И хоть немного в рамках саблюдай себя! Соседей по столу, собутыльников слюнями бешенныме да ошмётками капузды не забрасывай. Хатя забрасывай – хуй с ними – они сами так же жрать будут!

27

Ну и для любознательных – в разрезе (хотя какой мудаг будет ЭТО резать?):

28

Всё!
Забейте на пост, дрочите на мясо! И не болеть вам малокровием!

Атажжоный рок-н ролл , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
214

Борец с хаосом, 03-04-2008 23:09:54

Во, бля, хохлосрачь по НТВ. Это будет пиздец.

215

Паллитрыч, 03-04-2008 23:19:11

Атжог афтар.
За голубцы, ясный перец 6* и ещё за соль четверговую 6*.

216

ШО ЗА НАХ...., 03-04-2008 23:38:38

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [159]

Правда, пол-воскресенья убил, но сделал. Просто ОХУЕННО!!!! Правда с расстегайчиками накосячил децл, мука пшеничная на пол-дороге кончилась пришлось ржаной децл хуйнуть, но так по моему аутентичнее (во бля слово то)на Руси ржаной муки поболе то было.

217

PAKOM, 04-04-2008 00:14:47

Класс ....  сука фантазер!!!!

218

Хрундель, 04-04-2008 00:36:44

ответ на: Борец с хаосом [207]

не получицца в этот раз, увы бля

219

Борец с хаосом, 04-04-2008 00:43:17

ответ на: Хрундель [218]

Бывает. Жаль.

220

Борец с хаосом, 04-04-2008 00:44:06

Гусе, бля!!!

221

клуша, 04-04-2008 02:11:17

спасибо , автр, что рецепт весь разжевал,
баден-баден какой-то

222

клуша, 04-04-2008 02:12:28

вах-вах какое мясо
с такого мяса да шашлык
зачэм галубец? ( грузинский акцент типо)

223

клуша, 04-04-2008 02:15:46

кстати, без риса голубцы не зачот

224

JIoMbI4, 04-04-2008 02:38:22

Блять афтор меня па трафеку в минус на года загнал фоткаме. нахуй так то?

225

а старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям, 04-04-2008 02:42:24

а что это  наш поваренок крошит на лист капустный - божественную зиру???

226

JIoMbI4, 04-04-2008 02:45:44

6* даже и пиздетьниче не хочетца, вздрочну еще разок на мясо.

227

Хранительница личностных матриц, 04-04-2008 07:38:53

за соль ползачота.
за свинину - пиздячек.

228

Read me, сцуко!, 04-04-2008 07:39:22

Кстати, не удержалась - купила репку. Что теперь из неё готовить? Атажж, подскажешь?

229

Read me, сцуко!, 04-04-2008 07:40:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [227]

Хыыы.
Как Ваше самочувствие?

230

Бобр, 04-04-2008 08:37:25

заебизь твердое!

231

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-04-2008 08:43:40

6*
афтор жжот
но, во время тушения можно использовать любой соус, то что афтор сделал - это просто, пиво, придает привкус, яб припустил в красном основном соусе.

постараюсь приготовить сеё блюдо.
кстате, при подаче на косточку можно было одеть папильотку (из салфеток, как в котлете по киевске) так удобнее держать и руку неиспачкаеш.

232

Бобр, 04-04-2008 08:53:38

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [231]

>кстате, при подаче на косточку можно было одеть папильотку (из салфеток, как в котлете по киевске) так удобнее держать и руку неиспачкаеш.

а я думаль, папельотку на хуй одевать нужно....

233

Атажжоный рок-н ролл, 04-04-2008 09:05:30

ответ на: Бобр [232]

Дарова! Приехал что ли?

Я уже отпросилсо у шефа. В 17-00 беспезды буду в Плове!!!

234

Атажжоный рок-н ролл, 04-04-2008 09:07:20

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [231]

Папильотку я тоже думал... НО - белая салфетка художественный фон нарушит и отвлечот внимание на себя от основного блюда...
Я прав или да?

235

Бобр, 04-04-2008 09:47:26

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [233]

>Дарова! Приехал что ли?
>
>Я уже отпросилсо у шефа. В 17-00 беспезды буду в Плове!!!

уже дозвонился до шефа, плов заказал... ари4тово надо вызывать - я тел. его проебал...

236

Атажжоный рок-н ролл, 04-04-2008 09:54:28

ответ на: Бобр [235]

Блядь! Што у тебя за мода телефоны проёбывать?
И как ево вызвать? В принципе он в теме см.камент 191
может сюда исчо выпалзет?

237

Бобр, 04-04-2008 10:00:38

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [236]

>Блядь! Што у тебя за мода телефоны проёбывать?
>И как ево вызвать? В принципе он в теме см.камент 191
>может сюда исчо выпалзет?
 
бля, я человек верующий, пьющий... может и есть в телефонной книге - но найти не могу... как я его обозвал после 2 л. крушовице и 4 рюмок сливовицы - сам не догадываюсь... надо у Хр. спросить, во!

238

Александр Второй, 04-04-2008 10:02:33

Сирёга, дарова, камрад. Сивотня будит ришаццо то, а чём я валнуюс паслетни месяц?

239

Александр Второй, 04-04-2008 10:03:01

Атажонны, доброе утро, уважаемый.

240

Бобр, 04-04-2008 10:12:25

ответ на: Александр Второй [238]

>Сирёга, дарова, камрад. Сивотня будит ришаццо то, а чём я валнуюс паслетни месяц?

ебстественно!

241

Александр Второй, 04-04-2008 10:17:42

ответ на: Бобр [240]

Ф пильснире?

242

Атажжоный рок-н ролл, 04-04-2008 10:18:01

ответ на: Александр Второй [239]

Утро добрым не бываит!

А ап што ты валнуишсо паследний месяц?

243

Атажжоный рок-н ролл, 04-04-2008 10:25:05

ответ на: Александр Второй [241]

>Ф пильснире?
В Плове

244

z, 04-04-2008 11:33:39

ахуеть еда мушская

245

Сундуков, 04-04-2008 12:54:05

Понравилось.

Но уж больно много ебли с этим.

246

Атажжоный рок-н ролл, 04-04-2008 13:03:33

ответ на: Сундуков [245]

Ебли - сагласен - много!

247

Атажжоный рок-н ролл, 04-04-2008 13:04:07

250 - мужская доза!
остальное - полумеры!

248

Свистобляд, 04-04-2008 13:10:19

полный изъёб

249

Харя ахуевшая, 04-04-2008 16:08:55

Бля, заебатый рыцебд... Слюной захлибнулсо...

250

Фуфлогон Хренослон, 04-04-2008 19:41:44

ЫЫЫЫЫЫ, очень хорошо нописано! Про соль не знал, надо освоить, и рецепт ваще заебись!

251

ЧАПА, 04-04-2008 21:12:01

Просто , охуеть! завтра же приготовлю!

252

Моряг, 04-04-2008 21:56:25

Заипца,пайду пирикушу обычныме +1

253

Туреццкий спарццмен Аптул-задам-бей., 04-04-2008 23:44:41

Зачодище!

254

HelloKitty, 05-04-2008 00:32:52

Красиво что пездец!

255

малолетний дрочер, 06-04-2008 22:30:53

шедевр блять

256

Фуфлогон Хренослон, 08-04-2008 01:14:02

Афтору пять! Сегодня делал, заебся но все как написано сделал. Обожрался фкарягу. Лови зачот!!!

257

Трахтор, 09-04-2008 11:39:55

Зашол ишо раз сказать автору - мегареспектишше! Ибо попробовал сие сготовить, и плоть моя удовлетворилась зело.

258

антилегент (хуев), 09-04-2008 15:46:39

Захлебнулсё нах слюня.....
Вам, аффтар, 6 звезд!

259

Еблане, 09-04-2008 21:17:36

шыдевр!

260

Практические уроки Черной Магии, 28-07-2008 01:46:21

Элитная черная магия заклинания, зомбирование, заговоры, привороты, порчи. Обучение черной магии.

261

Любовная магия. Привороты на всю жизнь, 11-08-2008 12:31:49

Любая любовная магия. Привороты на всю жизнь.  Магия денег, снятие порчи, сглаза, снятие венца безбрачия. Защитная магия, лечебная магия, талисманы, амулеты. Гадания.

262

Практическая Черная Магия, 28-12-2008 00:24:17

Обучение Черной магии. Если хотите научиться делать привороты, порчи, расквитаться с врагами, конкурентами. Устранить соперников. Научиться защищать себя и своих родных, научиться гадать, вызывать духов, демонов. Влиять на свою судьбу и судьбы окружающих. Всему этому, а также многому другому вы сможете научиться пройдя курс обучения.

263

Всемогущий Чернокнижник, 12-03-2009 21:07:35

Генеально!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg