Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И всё же – айнтопф (без моркови)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Буду немногословным на этот раз. Никаких провокаций, никаких намёков...
Даже не буду намекать что читатели рубрики свиньи в большинстве своём.
Но только в этот раз.

А делаю айнтопф. Айнтопф для немцев то же самое что щи для русских.
Национальное блюдо. И способов приготовлений тысячи. Технология простая: всё что есть в кастрюлю и варить в небольшом количестве воды. Так было.
Сейчас появились утончённые варианты, один из них я представляю вагему вниманию в моём исполнении.

Для начала замачиваем примерно грамм 500 белой фасоли часов так на 10

1

По прохождении этого времени ставим фасоль варится (для ориентировки: замоченная на 10 часов она варится около часу) и берём:

2

Копчёную свинину – грамм так 600
Шампиньоны грамм 500
Лук порей
Две луковицы
Зелень (петрушку) и грамм 200 готового бульона
Помимо того потребуется:
Соль
Перец
200 грамм сливок

Мясо режем кубиками и обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла.
Не слишком долго, пока не запахнет вкусно копчёным, а мясо слегка поменяет цвет.

3

Вынимаем мясо, и обжариваем там же лук кубиками и порей кольцами.

4

Вливаем бульон (у кого нет под рукой можно просто ограничится «бульоном фасоли») и сливки.

5

Даём закипеть, добавляем шампиньоны и мясо, доливаем фасолевый бульон, так чтобы немного покрыло продукты и даём закипеть. В это время рубим петрушку и закидываем её минут через 5.

6

Буквально сразу после этого добавляем сварившуюся фасоль, даём закипеть ещё раз, солим, перчим по вкусу. Вот и всё.

7

Можно выложить в глубокую тарелочку и слегка украсить зеленью (но это для дам)

8

Так это выглядит вблизи (не для близоруких, а потому что красиво)

9

Для себя же посыпаем чёрным свежемолотым и вкусно жрать, чего и вам желаю.

10

Срань гасподня , 16.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Срань гасподня, 17-11-2006 00:08:23

16-11-2006 17:12:52            Бобр            [21]
Сочетание моих русских щей с борщом.
______________________________________

ну всё, толстый... совсем ебанулся. совсем и окончательно. дух дуньки вошёл в бобра. сзади.

сочетание ТВОИХ русских щей?

ты намекаешь что я рецепт у тебя спиздил, немного видоизменив?
так напеши жалобу удаву бля, что сранеь де плагиатор, спиздил рецепт, а на своих щах всегда пиши (мои арегенальные рецепты)

88

МариВанна, 17-11-2006 00:51:05

Автор исправляется. Меньше пьет. Это заметно по более лаконичному тексту. Это в плюс...
Не то что была раньше развесистая клюква молодого пьяного павиана. Взрослеет...
Правда, стакашок всё ж проглотил, раз всех тут свиньями обозначил.
И пусть не пиздит, что намекнул, да не про всех, да просто пошутил и т. д.
Хамство не украшает, даже на кухне. Еда съедобная, но первоначальные продукты
понравились больше, чем результат из них.
А вот сервировка - дрянь! Собачья сервировка! То есть я кошечкам своим и тузику Борьке
так же сервирую... Хотя нет, я на салфеточку ставлю тарелку. Может это блюдо надо есть руками,
или пить через край. Или палочками? Но это моветон, господа!
Сейчас этот пионэр начнёт опять хамить и пукать, что его незаслуженно обидели, недооценили
и что никто ничего не понимает в его горохе, а то и матом пошлёт. Этот может!.. Да хуй с ним!
Главное, господа  - это не обожраться своей стряпни на ночь!

89

жют мат гардэ бонэн, 17-11-2006 01:21:08

Ела такое один раз в Люксембурге, у них это варево по-другому называется - жют мат гардэ бонэн -  порея нет,а так - всё то же самое. Меня долго знакомые люксембуржцы отговаривали ЭТО заказывать. Как правило хватает одного раза на всю жизнь: ну невкусно это плавающая , тёплая (буааа!) солёная ветчина в бобах и в тошнотном соусе.
Отвратно и нездОрово, да и нездорОво.

90

тов. Лейтенант, 17-11-2006 01:42:14

уххххх

91

живот, 17-11-2006 02:28:26

А куда Дундук пропал?

92

живот, 17-11-2006 02:29:15

А где архивы жратвы лежат?

93

XyeB, 17-11-2006 04:04:41

17-11-2006 00:08:23  Срань гасподня

Срань, в последнее время ты слишком часто, сам того не замечая, преступаешь грань, которая разделяет дружеский стёб-подъёбки и явные оскорбления... потом ты виляешь куцым хвостишкой и мелкоструйчато ссышь по голеням... завязывай блять, а то взъебём так што забудешь как слово мама (не тереза) выговаривать...

94

Тута_Хуясе, 17-11-2006 05:25:33

Фотки вблизи аппетита не вызывают... бе

95

Dr.Mengels, 17-11-2006 07:13:10

v

96

Dr.Mengels, 17-11-2006 07:13:18

первый параграф убил. аффтор хжет

97

литейщег, 17-11-2006 08:24:53

нармальна срань Я ТОЧНА ГАВАРЮ ТЫ БЛЯ ШЕФ ПОВАР КАБАКА КАКОНИТЬ

НАХУЙЯРЬ ЕШЕ СУПА ПОПЕЗДАЧЕ

98

Пирагоф йопта, 17-11-2006 09:06:53

Нажор. Песдато. Аффтар жги еще

99

Срань гасподня, 17-11-2006 09:20:32

17-11-2006 04:04:41            XyeB      


да ладно... сильно стиль похож, я и правда думал что бабёр. удивился, подумал что бобр ёбнулся. хотя ты прав, я это делаю не замечая.

>потом ты виляешь куцым хвостишкой и мелкоструйчато ссышь по голеням... завязывай блять, а то взъебём так што забудешь как слово мама (не тереза) выговаривать...


а это чё, дружеский стёб?
кстати, чё за понты мы тебя взъебём, мы тебе покажем...
тут я конечно ошибся, повёлся на клона, что признаю, но меня ваши ебанутые (и для меня непонятные) угрозы только больше предрасполагают к срачу.

100

Срань гасподня, 17-11-2006 09:21:54

17-11-2006 01:21:08            жют мат гардэ бонэн      

пиздёшь... хотя на вкус и цвет...

накуй заказывать, если тебя отговаривали? значит там хуёво делают.

101

o'Brian, 17-11-2006 09:44:03

ммммм, фасоль, шампиньончики, сливки - ахуенно, лучший рицепт Срани.
видишь, не зря я верила в тебя.

102

тварец, 17-11-2006 09:45:10

зачот
но тока я бы шампиньоны обжарил слехка
ту жэ самую муру можна сделать с свининай или бараненай (тока мясо брасаецца и обжариваецца сразу после лука) и спаржэвай фасолью (режецца в стручках)

103

Хиропракт, 17-11-2006 11:08:57

Заебал срач между кулинарами. Хехе.
Оценку супу дать щас не могу, так как сижу объевшийся
и ничего неохота. Но похоже зачот.

104

DedushoPsyho, 17-11-2006 12:27:28

Ээээ... прь! оццо! а чо так долгонька фасоль та мочить? эдак она в кашицо потом превратиццо. ф целом - зачотно и петитно! пойду свою сторухо слюной оболью.

105

Хуящик, 17-11-2006 13:34:10

>Срань гасподня


в пизду! по ходу дела суп какой то получился
а супов у немцев нет нихуя

блюдо былоб зачетней (на мой вкус) из баранины или говядины!
и должна быть эта хуета погуще
свинину я б туда положил тока в виде сала
и готовить надо в духовке часа полтора, не меньше!

короче крео нихуя не понравилось...

106

праславленый доминист, литрболец и спиртлотец Па, 17-11-2006 13:37:02

сраные уепки- праибали сотню. заибале срачься. нахиг это всйо

107

Хрундель, 17-11-2006 15:38:39

Срань слушай, давно тебя хотел спрсить - а как немцы к чешскому пиву относяцца?

108

Злоебальнег, 17-11-2006 17:18:27

Сблевал

109

Абжор Гаргантюй, 17-11-2006 19:02:49

Хавчик нормальный, нефег песдеть. Бобр, а щи-то не твои. А русские. Так что песдеть надо тож уметь! Ну умеешь ты готовить малость, ну и что? Ты не един на этой планете готовишь, кто-то лучше, кто-то хуже. А обосрать и тебя мона с ног до головы.

110

Срань гасподня, 17-11-2006 20:06:56

17-11-2006 15:38:39            Хрундель      

немцы не очень.. они в основном начионалисты, считают что немецкое пиво самое лучшее и гордо его пьют.

но это в основном. есть и ценители.
во всяком случае выбор чешского пива хороший, и видимо берут, иначе зачем бы оно там стояло.

111

МариВанна, 17-11-2006 21:12:34

17-11-2006 15:38:39            Хрундель

112

МариВанна, 17-11-2006 21:27:33

17-11-2006 15:38:39            Хрундель      
А вам, милейший, опускаться до уровня маркетинговых исследований у неспециалиста, по поводу ческого пива в Германии как-то немного - ай-ай-ай должно быть, не очень-то солидно...
Уж Вы, искушённый, на мой взгляд, должны знать, что в Германии, как и в любой цивилизованной стране ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЮБОЕ ПИВО для любого выбора!
Даже "Блялтика" намбер найн, которое так любят сверстники этого талантливого пионэра... Наверно, и этот пытливый юноша перепробовал все сорта и остановился, таки, на классике - пиво&водка - деньги НЕ на ветер!..
Молодец, настоящий казах!

113

МариВанна, 17-11-2006 21:31:18

17-11-2006 19:02:49            Абжор Гаргантюй            [110]
Хавчик нормальный, нефег песдеть.

Фи, бля , плебс...
Хавчик, мудачок, только урки опущенные у параши хавают,
да дворняги вшивые - у помойки.
А ты что ль из этих?...

114

жют мат гардэ бонэн, 17-11-2006 22:05:47

17-11-2006 09:21:54  Срань гасподня  [101]


"накуй заказывать, если тебя отговаривали? значит там хуёво делают. "
---------------------------------------------------------------
Заказала чтобы знать что же это такое за национальное блюдо номер один , тем более блюдо моей новой Родины, моего гражданства.
Ты же тоже ешь блюда своей новой Родины и своего нового гражданства, не так ли?
Не ел же ты в своём Казахстнане, Урале, Сибири (откуда ты там прибыл на свою историческую родину с седьмым параграфом - потомок немца )немецкие блюда?
Тем более не готовил их?
А делают эту ветчину с бобами везде одинаково. Надо любить теплую ветчину, фасоль и этот соус. Но его не любят даже родившиеся в Люксембурге местные люксембуржцы. Теперь по крайней мере, когда появилась возможность покупать французскую, итальянскую, испанскую еду.

115

Хрундель, 17-11-2006 23:21:58

Срань, если ты обнищал, дай знать, поможым, не впервой. А если еще нет, то смени тарелки с одноразовых на многоразовые, а то третья фота от конца как-то глаз режет, как репорташ из ночлежки нах

116

Вася, 18-11-2006 01:55:47

17-11-2006 23:21:58            Хрундель            [119]
Срань, если ты обнищал, дай знать, поможым, не впервой. А если еще нет, то смени тарелки с одноразовых на многоразовые, а то третья фота от конца как-то глаз режет, как репорташ из ночлежки нах

О!, глаз - алмаз! Приметил таки! Ну, это пиздец! Последнюю тарелку по пьяни ёбнул дрожащими руками об пол (или об стену?) и теперь из пластмассовых - одноразовых хавает! Это чтоб не покоцать остальную посуду! Если осталась ещё... Теперь понятно, почему у Сраньки ни вилок, ни ложек, ни ножей нет. Это что б не пораниться ненароком. Ну, там вилкой в глаз себе заехать или ложкой - в ухо...
Ну вааще... Ну и Хрундель-молодец, ай да мастер, так уел голодранца!

117

XyeB, 18-11-2006 08:01:16

17-11-2006 23:21:58  Хрундель

low fuckin blow, pal....

118

Бобр, 18-11-2006 11:54:52

ХуеВ - ты апахмелись уже када ни будь, метадичку про фото зобыл?

119

Хрундель, 18-11-2006 12:10:34

low fuckin blow, pal....

переведи
да и хде методичка?

120

Срань гасподня, 18-11-2006 15:45:08

17-11-2006 23:21:58            Хрундель            [119]
> смени тарелки с одноразовых на многоразовые, а то третья фота от конца как-то глаз режет, как репорташ из ночлежки нах


"вы мне не поверите и просто не поймёте" (с)
тарелка так выглядит на фотке, да.
но это бля французский фарфор, так что хуй вам. раз вы такие глазастые, в следущем рецепте пофоткаю её с разных сторон, чтобы вы знали, с чего бедный обнищавший студент тут по холостяцки закусывает.

опять же - думать нужно головой, а не искать повод меня "уесть".
Если скажем уменя есть тарелки с "гутен апетит нах", то зачем я с пластмассовых потчуваться буду?

вот данная тарелка кстати, где видно что это не пластмасса:

http://udaff.com/image/286/28658.jpg

121

Ылектронег, 18-11-2006 16:36:10

Срань, а когда ты, блядь, просрешься наконец. Просрись срань.

122

Срань гасподня, 18-11-2006 17:29:20

18-11-2006 16:36:10            Ылектронег      

хуй тебе.

срань просраться не может. это нонсенс.

123

XyeB, 18-11-2006 17:33:52

18-11-2006 11:54:52  Бобр
18-11-2006 12:10:34  Хрундель 

Здороф! хуясе бля как я вчера нажрался... пр-бусурмански начал пиздить.... low fuckin blow, pal = (более-менее) удар ниже пояса, дружище...  методичка будит готова к концу выходных... сильно виноват, знаю...

124

Вася, 19-11-2006 10:35:12

18-11-2006 15:45:08            Срань гасподня      
пластмасса! однозначно дешёвая пластмасса!
да к тому же немытая. хотя и одноразовая...
фу, бля, хуйня какая!

125

Лахатронщег, 19-11-2006 11:54:42

вкусна жрём и серим бля цэдый день ... гавно а не пайка!

126

Вова, 20-11-2006 23:15:08

19-11-2006 10:35:12            Вася      
очень даже тонко подмечено!
одноразовая посуда - признак наихуёвийший!!
просто архинаихуёвийший!!!

127

сладкая смерть 2(минус 2), 20-11-2006 23:58:12

я так понял, что шампиньёны-то нихуя не режуцца????

128

Пьеро, 21-11-2006 00:19:07

Обычая французская одноразовая пластиковая тарелка.
Для клошаров...
хуйня...

129

Срань гасподня, 21-11-2006 00:40:06

20-11-2006 23:58:12            сладкая смерть 2(минус 2)      

чё я, написать забыл?

режутся четвертинками.

130

Священный Засранец, 22-11-2006 09:48:21

ААА !!! МЛЕ!! маленькие йайца инапланитян в тарелки плавають  !!!

131

В Часности, 22-11-2006 16:39:17

Очень вкусно! Люблю и бобы и грибы!
Как бы все твои рецептики разом скачать аппетитные они!

132

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 20:16:05

срань однозначно растёт над собой! первый зачётный рицепт! или я просто жрать хочу!?

133

Хмысь, 22-11-2006 23:40:08

А нахуя столь изъебывацца с фасолью? Ис банки нильзя?

134

Янот Бясхвостый, 23-11-2006 17:19:07

Людей свиньями обозвал!
Свинячий хавчик сварил!
Наманый такой поцан!
Пучит бедолагу похоже!

135

рылокрыс, 09-12-2006 11:45:07

бес маркови - хуета

136

Онобля, 13-12-2006 04:12:21

пездато. аж жрать захотелось.. а хуй. штаны на жопе еле сходятся. чаго делать??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg