Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно следуит делать гидракалбасу. Мой атвет маим никудышным практикантам с нечитаемыми никами m9Ico & sqwer (+правельные фото, каторым тоже надо учицца)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Хе-хе, уважаимые камрады, эти два маих нерадивых студентишка решили отчитацца передо мной, прафесором Бабруйского куленарного коледжа, о летней практике. Ну-ну, сразу низачот за надругательство над таким изысканным блюдом, как гидрокалбаса, я ставить им не буду (сам был таким).  Но фсе же попеняю им за ленность и цепляющуюся в полете за телеграфные сталбы фантазию.

Нет, вы мне скажите, гаспада семинаристы: кто же напитки - крепкие, слабые и безалкагольные – держит  в халадильнике? Ани должны быть сасредоточены в непосредственной близости от места, где выпиваешь. То есть на кухне, причем  на полу.

1

Это напрочь отвлечет ат халадильника ваших потенцыальных собутыльникоф и позволит сохранить до времени «Ч»  халодный графинчик с воткой и агурчиком в рюмке.

2

Сам же працесс пригатавления гидрокалбасы должен быть менее извилист, нежели у вас, и готовит ее надобно не фсю ночь, а от силы менут 40. Показываю. Льем в кухонный фильтр воду из-под крана…

3

… даем ей отфильтравацца, чтобы калбаса не попахивала хлоркой. И в нужный момент выливаем воду в кастрюлю.

4

Дав воде сагрецца, помещаем кастрюлю в разагретую духофку, установив температуру в 150 градусоф и плотно закрыв крышку.

5

Ровно черес 40 менут, как я сказал, смотрим во што превратилась гидрокалбаса…

6

…выловив ее ис кастрюли и попробовав на разрез.

7

Наконец, раскладываем гидракабасу с сапутствующими причиндалами по тарелкам, не забыф в атдельную плошку налить гидракалбасный бульон. И только потом заглядываем в халадильник, метнуф на стол заначенный графинчик и агурец под бурные и прадалжительные аплодисметны апахмеляющихся.

8

Так што,  придецца вам есчо подучиться, господа студенты-семинаристы, а заодно асвоить правельное приготовление калбасы ваздушной и акустической. Зимняя практика не за горами!

PS для всех остальных. Изображенная на снимке «гидроколбаса» по-дундукофски со всеми причиндалами, включая освежающий  соус-суп, действительно гатовится в одной кастрюле с применением такого важного энгридиента, как вода. Как гатовицца? Спросите у маих студентоф с нечитаемыми никами, гыгы. Они-то теперь знают.

Дунduk , 06.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
289

урод вжопеноги, 07-09-2005 09:22:55

ну панятна..
как угащать - так тишына сразу... гыы

290

Дунduk, 07-09-2005 09:25:16

урод вжопеноги07-09-2005 13:22

Нет, я есчо и работаю между протчим.
Приежжай, я тибе всю бутылку отдам (без 50 граммоф, другой бутылки нет)

291

урод вжопеноги, 07-09-2005 09:25:49

Дунduk07-09-2005 13:25

гыы
а куда ехать то?

292

урод вжопеноги, 07-09-2005 09:26:11

бугага

а пажрать даш? ссабой? бугагагга

293

Дунduk, 07-09-2005 09:28:16

урод вжопеноги07-09-2005 13:25

Ленинградский д5, строение 2, там по табличкам сориентируешься в какую дверь войти. Охране скажешь, что ко мне. Жрать - хуй, я не обедаю

294

Прун, 07-09-2005 09:30:19

жрать захотелось што пиздец,
насмотришся тут..

афтар молодца, достойно ответил.

295

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 07-09-2005 09:31:58

урод вжопеноги07-09-2005 13:22

на ввц продается в павилионах, специализированно торгующих бухлом.
как и собственно сама Чача (и "серебрянная" и "золотая" - гыгыгы)..
Чача ниплоха, но для чачи стоит дорого - 500-600 руб/0,5 лит.
павилионы не скажу - был достаточно давно, спецыально на их номера не замарачивалсо

296

урод вжопеноги, 07-09-2005 09:35:29

Дунduk07-09-2005 13:28

и чо, так без закуски што ле жрать и будем? нада хоть калбасы купить...

гыыыыы
гидракалбасы...

297

урод вжопеноги, 07-09-2005 09:36:24

Дунduk07-09-2005 13:28

так а вся выпефка у тибя на роботе што ле?

298

Шозахер, 07-09-2005 09:50:52

Зачот!....Про огурец ф стакане не понял...Шоп не спиздили? кому нах нужен пустой стакан?...ф асталном - жжешь!

299

smaxs, 07-09-2005 10:15:25

палюбому зачёт аффтар бес пезды 5 балоф!

300

Anubis, 07-09-2005 13:21:34

Ну прям рекордное количество комментов.

ДУНДУК, а чо холодильник-то специально освобождал от продуктов чтобы вотку сфотографировать? Е-хе-хеее

Жду этого  рецепта на твоём сайте. А гидроколбаса всё это хуйня кароче!

301

no comments, 07-09-2005 15:02:11

к сожалению сикрет рецепта не знаю..
и не даже не догадываюсь.
остаёцца тока икспрементиовать....
гыгыгы...
спасибо за возможность включить фантазию!

302

Суперузбек, 07-09-2005 15:43:55

Дундук он и есть дундук - не отличить гидрокалбасу от супа способен только полный лох

303

Суперузбек, 07-09-2005 15:47:31

Стринги 45 размера и Дундуку гидроколбаск в жопу - вот это рецепт,так рецепт.

304

Колченогий Баптист, 07-09-2005 17:56:54

Дунduk, я все сделал как ты сказал, но вместо гидроколбасы в кастрюле оказался кусок гавна

305

ПадонакЪ , 07-09-2005 18:44:11

Маладец,ты его просто убил... Зачот!!!

306

ПадонакЪ , 07-09-2005 18:45:01

Дунсику респект! нах...

307

Бабайский Чапай, 07-09-2005 19:10:23

Суперузбек07-09-2005 19:47


Гавно ты, а не суперУзбек. Иди падрачи и изучи теорминимум, урот...
Дундука - не замай, сцуко...

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ?

308

Бабайский Чапай, 07-09-2005 19:12:26

И заадно, овозингя эшяк сиксин очерет билян, нах!

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ?

309

Леффин, 07-09-2005 19:36:41

Дундук, сцуко!
Ты всетаке выебал Гульчирой!
Это ведь ее лифчик на вервой фотке?
Маладец!

310

Очень опытный секс-инструктор , 07-09-2005 19:48:40

У m9Ico & sqwer было вкуснее и бюджетнее.

311

<a href="advanced.htm">Продвинут, 08-09-2005 09:50:58

██ КУБИК ██

312

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 19:35:34

наибалово! нихуя не палучилось к миня

313

зорге, 09-09-2005 09:26:14

2 Дундуг

как всигда, аффтар - ЗАЧОТ!!!
респект
песчы ишо

314

cрань гасподня, 09-09-2005 21:43:59

хуйня.
теряешь форму.
попробуй не так часто писать, а то подзаебал, да и мысли у тебя видать на исходе, а выебнуться по прежнему хочется.

315

Sol, 10-09-2005 13:08:29

Дунduk
реально пишешь про хавку все граммотно обрисовываешь, фотки типа чекаво помогают въехать полностью в сичюэйшн, такой вопрос про мясо, как там нах эти прожилки и всяческие хрени мать их убирать? я пробую и бля минуты три парюсь только одну подцепить получилось...

316

пЫздавкедах, 11-09-2005 01:21:20

шо за ацтойнайа туфля??в песду такийе кеды блять!!

317

asdfasdfasdfasdfasdfasdfsadfsadfasdfasdfasdfasdf, 11-09-2005 04:52:31

Джюнджюк - пидораз... Заебал, суканах, выдроченными рицептами, которые нихуя ни один уважающий сибя падонок не будет заморачивать... Типерь, сука, глумиться, бляпизданах... А на свои правильные фото подрачи...

318

МОГУН, 11-09-2005 14:34:16

--->Dr. V.06-09-2005 15:16

БЛЯ,ПРКАЛОЛ!!! Б/П

319

пЫздавкедах, 11-09-2005 16:41:19

дундук, нутянах!! повар ёпта! мой атец ф сто рас лутши тибя гатовит!б/п!! а ты тока выебывпашся сцуконах!! что ни фотка, то блять дишовый выибон! нутянах с тваими кароткеми пальтзами и и твайей чучмексгай хафкай!!

320

бивень, 13-09-2005 18:06:21

пЫздавкедах11-09-2005 20:41

Ааа!Знаю знаю тваиво папашку!Его ищо ХУЙВСАНДАЛЯХ завут.И он ебет тваю пелотку  ф сто рас лутши тибя ! а ты тока выебывпашся сцуконах!!

321

бивень, 13-09-2005 18:07:57

А пелотка твая орет што: нутянах с тваим  кароткем писюном и твайей чучмексгай харей!!

322

mukulaturniy kniaz, 13-09-2005 19:39:44

blia kamrady mne ploho ya blia v astrii  odin i pian i nikuia ne ponimiu

323

mukulaturniy kniaz, 13-09-2005 19:40:43

danke shomn blia

324

Дристливый Обоссум, 14-09-2005 07:05:23

Блять, три раза гатовил в полном соответствии с рицептом. Ни хуя не получаецца. Пайду еще раз папробую.

325

библеатекарь им. Ленина, 15-09-2005 07:44:58

Дристливый Обоссум14-09-2005 11:05

воду точна фильтровал? бугагааа

326

Марисабель, 15-09-2005 19:57:58

рулет из рубца?

327

Дунduk, 15-09-2005 20:06:23

Марисабель,

Нет. Здесь нописано ис чего:

http://dunduk-culinar.narod.ru/sups/sous.html

328

фикус, 25-09-2005 10:54:40

пелотку тоже на гидроколбасу разделал!)
как бы плова твоего попробовать и процесс посмотреть?

329

Bчера на канюшне ебали Дyндyka..., 28-09-2005 00:05:02

афтар жжот

330

Тупарылый Алень, 20-10-2005 12:48:47

дишовый подъйоп таварисча "Мяса"
Мясо действитино нихуйва описал рицепт гидроколбасы... я ржал шопесдец
ты бы лутши аписал че за провизию ты у ся ф духофке замутил.

331

Зира, 20-10-2005 12:50:10

А пра минья Дундук сцука савсем забыл, нихто менья уже дафно нитёр ф ладоньях...
а так хоцца....

332

Тупарылый Алень, 20-10-2005 12:52:51

а грфиньчик то сцука фзял с первачом, что ис рябины сцука гнал..
тах што камрады, йесли терь он де и скажит што мол блиять бирём на пирвачок.... то знайти госпада падонки - нас жистока найобывают!

333

Аццкие писающе-какающие порногеи-пиздуны, 23-10-2005 22:59:01

ГИДРАПИДАР ЗДЕЛАЛ ГИДРАКАЛБАСУ. ПАРУБАЛ ПЯТАКАМИ И ЗАСУНУЛ В ЖОПУ - ИГРА "КАПИЛКА" ГЫЫЫЫЫЫ.... И КОТЕГОМ ВЫТЕРСЯ. ГЫЫЫЫЫЫЫ

334

Иди нахуй, сука, 02-11-2005 07:51:03

Толька что па аналогии папытался пригатовить акустичекую калбасу, но ничего че-то кроме как видеомаргарина не палучилось :(((

335

Cцykеp, 02-11-2005 07:55:06

Жжешь :)

336

tanked, 07-11-2005 19:57:07

сделал студентофф! жжош!

337

фкуснагатовящий, 11-11-2005 04:15:00

Нихуйа нипонял. Засунул калбасу ф кстрюлю и типо пригатовил. Да ну нах. Низачот бля. Ты иё напихай ф блять рукаф из сцуко бараньей кишки, придваритильна ачисченной, да бляха ни забуть туда палажить специй фсяких ниибацо. И чесночок держибля вблизости и фперемешку с мясом. А гатовить за 40 минут блять будешь для сальмонеллёзнава расстройства, патаму как мяса будит прагриваться сначало минут 15 только.
Ваще маладец, старалсо. типо. 5 с минусом - патамушто агурец один. Хуячь дальше, нада.

338

, 14-01-2006 17:06:45

Дундук-пидар

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg