Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясо на камнях

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Каждаму хоть раз нада папробовать такое мясо. Пачиму? Патаму  што это фкусно и с выебоном. Не слабо так можно выебнуться перед кентами где нибуть на диком нах отдыхе. Пра тёлок ни гаварю, тёлки сасут.


Тут дахуя пишут пра шашлыг. Так вот шашлыг тоже сасёт  па сравнению с мясом на камнях. Уже хочешь? Паехали! Надо найти мясо. Абязательно далжно быть мясо бес кастей. Баран лучше. Свинья не плохо – гавядина нахуй, нигадица!


Рассол: Перед тем как ехать (если едешь утром, сделай фсё вечером и паставь в дивайс халадильник) вазьми бальшой бидон или кастрюлю. Вылей туда литер минералки (похую какой). Брось лавровых листьев шепоть. Соль – ложки две (столовые и полные). Сыпь черного и красного перцу умеренно. Брось пяток мелких очищенных от кожуры луковиц разрезанных папалам. Типерь сикрет нах: нужен сцука кариандр (если знаешь што это такое – маладец, зачот! Если ни знаишь – пиздец – фкусно небудет).
Берёшь этага ебаного кариандра большую щепоть и сыплешь в кастрюлю. Рассол пачти гатов. Для любителей разрешаица добавить чуток яблачного уксуса.


Мясо режешь плоскими и широким шматьями с ладонь величиной и ф палец талщиной.
Вот эти шматья кладешь в рассол и фсе перемешиваешь. Пусть маринуются.


Время сабирать камни. На месте проведения дикой тусы найди средних размеров булыжники. Примерно с футбольный мяч, лучше плоские. Стащи их в кучу и разложи удобно в форме небольшой каменной плащадки (прикинь скока у тебя мяса, штобы разложить на камнях фсе в два захода). Не бойся если даже камни в гавне – огонь фсё сожжет! На этой каменной площадке разведи ахуительный кастёр. Кастёр может быть и не аухуительным, тока пусть погорит хотябы час. Когда паймешь, что камни ахуительно раскалились, разметай сорванной рядом веткой остатки кастра нахуй! Выкладывай шматья мяса на раскаленные камни. Есть два способа: первый, ты можешь перевернуть мясо один раз. Второй, можешь ужарить его с одной стороны не переворачивая. Советую изловчиться и фсё-таки перевернуть. На харашо раскаленных камнях мясо готовиться пять минут!


Пробуйте и тащитесь! На тот же камень больше двух раз мясо ни кидать – остывает.

Дурень , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стройбатыч, 12-01-2005 09:57:52

А на кирпичах можно?

2

Пров, 12-01-2005 10:14:47

Нах. Спьяну сядешь на такой камень - будет мсяо без маринада.

3

Пров , 12-01-2005 10:40:09

ахахахахахаххахахахааххаха ЛОЛ да мясо на жопе

4

Эстет, бля, 12-01-2005 10:43:36

ну вопщем чтобы прогреть валуны размером с футбольный мяч так, штоб на них мясо жарить, надо не ахуительный, надо просто ниибательский костер жечь.
В качистве альтернативы придлагаю жарить мясо на камнях в бане. Попаришься заодно перед жрачкой, буагагагага

5

пиражок с гавном, 12-01-2005 10:45:52

мяса на гавнях, бугага
примичанье-лутще жарить на агне ат гарящих пакрышэк

6

Ильич Палыч, 12-01-2005 10:56:19

Афтар, иди нахуй. Шашлык лучче. Так что ты мудак полный.

7

Нии бет, 12-01-2005 10:56:23

Ф дисятке нах!!!!

8

Зло_Пихатель, 12-01-2005 11:03:39

Хуета полная. Маринад не в пизду. Кориандр жрут далеко не все, мне он, например не нравится и я знаю еще две с половиной тысячи человек, кому он тоже не нравится. Камней у нас в степях, например, хуй найдешь. В местах, куда люди выезжают на "зеленку", максимум что можно найти - это шесть кирпичей. Афтор отчисляется на болт...

9

Заец больной, 12-01-2005 11:12:20

Не бойся если даже камни в гавне - огонь фсё сожжет!
Мясо в гамне на камнях

10

Йобаный Папугай, 12-01-2005 11:13:01

афтару - скапериравацца с ТЖБ и жарить аписяном спосабом атрезаные хуи

11

Стройбатыч, 12-01-2005 11:14:45

Заец больной,  Йобаный Папугай - сильно заржал

12

агент Смит, 12-01-2005 11:25:43

плавали знаем, мы так мидий в феодосии жарили

13

агент Смит, 12-01-2005 11:26:06

тока на камень с гавном, тебе мясо положым гыыы

14

агент Смит, 12-01-2005 11:26:58

согласен с тем, что маринад гавно полное

15

агент Смит, 12-01-2005 11:27:11

вопщем говняное мясо

16

Мясо, 12-01-2005 11:34:25

да вопще всё говно

17

Бес Пизды, 12-01-2005 11:36:37

Спизжено и творчески обработано из здесь:
http://www.udaff.com/fzr/25812.html

18

Эмбецыл Бес Будущива, 12-01-2005 11:55:57

хз....чета не торкнуло....

19

Говно, 12-01-2005 12:14:12

Да вопще фсе мясо

20

не ебет, 12-01-2005 12:50:44

....прикольно , прикольно....

21

СЕВЕР, 12-01-2005 12:51:00

рассол...бля.
сам ты нахуй, рассол.
с гавном еще.
вабще охуел?

22

Хон Гильдон, 12-01-2005 12:56:52

береш с собой на пленэр десяток обосранных камней размером с голову афтара. мясо находиш на месте (падайдут крысы, бамжы, падаль и прочая калбаса). жжош кастер, ставиш скаваротку (тоже взять с сабой) на медленный агонь, на скаваротку - мясо кубиками размером с игральные кости, сверху - пабольше камней. по готовности позвать афтара и заставить сожрать без вотки, а также облизать камни. после пикника обоссать кастер, скаваротку и камни во избежание ожогоф.

23

не ебет, 12-01-2005 12:57:05

Чо на Автора понаеХали - хуй Вас знает.......??,,??,, Не хатите мяса на обосраных валунах - не еште бля...Смешно шо пездец.................

24

не ебет, 12-01-2005 12:58:10

Каменты смешат и радуют..................Всем ЗАЧЕТ блядть

25

Немецкий падводник., 12-01-2005 13:04:13

Штобы равномерно пражарить парасенка целиком, нужно иво замуровать в стену, сложенную из раскаленных кирпичей.

26

а не ебёт нах, 12-01-2005 13:13:53

фпесду камни

27

Старичюля, 12-01-2005 13:31:03

"Не бойся если даже камни в гавне "
Блять. Пачиму-то фсё равно баюсь

28

Татарин и ниибет!, 12-01-2005 13:59:08

2 Старичюля12-01-2005 16:31

Жжошь! Бугага! В Камент дня нах!

29

укуренный кот, 12-01-2005 14:24:01

придлагается Трахателю жырных бап  зажарить хуй Дурня на камнях

30

Покемон Хуефф, 12-01-2005 14:32:14

афтар, ты забыл нопесать, што в маринат следует придварительно носцать!

31

TEF, 12-01-2005 14:33:38

жареная говядина капчионная крольчатина гавненая курятина говняанайя мяаснянтина!!!!!!!!!!!тушим.

32

bomg, 12-01-2005 16:54:29

надо насрать на камни и потом развести костер, если точно следовать рыцепту афтара :) мясо можно не класть :)))

33

Плата за проезд, 12-01-2005 18:21:42

Не понравилось.
Возвращение в камменый век - на хуй надо.
С уважением, шеф-повар, технолог Плата.

34

Камрад Бабаясин, 13-01-2005 03:42:00

Афтар, суицидальный ты теоретик, блять! Булыжники он в кучу стаскивает и накаливает! А ты ни разу не видел, как накалённые булыжники (речные особенно) рвёт с шрапнелью, шо твой фугас???

Начетаюццо таких рецептов, потом в электричках с гармошкой ходют.

Хотя сам рецепт смачный. Хуляблять, мясо такими шматами.

35

Дурень, 13-01-2005 04:32:44

Камрад!!!
Там где я живу булыжники не взрываюца

36

Абизяна, 13-01-2005 06:15:23

Че вы нах парите?Жариное гуано на камнях - это видимо самая главная приблуда в этом рецепте ..а мясо крышкой для него служит и усе мля

37

Бес Пезды, 13-01-2005 13:31:44

Камрад, идят тя мухи!! жЫвой?!

38

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2005 09:46:58

я как то по телеку видел такой рецептик. Свинину облить медом завернуть в лапухи и жарить в золе и углях.  Про посолить ничего не было сказано так как рецепт из доисторических времен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg