Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картошка по-шведски

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Абсолютно точно уверен, что в каментах полетит пиздёшь про то, что, мол
совсем не так эта блюда называется. Оговорюсь сразу: мне на то хуй ложить и к печке
становить. Я эту чудесную хавку знаю именно, как Картошка по-шведски и никак иначе.

Всю прелесть сей картошки можно уложить в формулу: простота в приготовлении, нажористость,
ахуительный вкус. Минус только один: по виду похоже на блевню, но на то насрать блюдо
наше исключительно для кондовых мужицких пьянок, на которых слабонервных участников нет по
определению.

Итак, нам надо:
Две кастрюли
Кило картохи
Полкила лука репчатого
Полкила сосисок (не самых гавняных (опционально))
Полстакана сливок (можно молока, но это менее кайфово)
Полстакана томатного сока или столовая ложка с верхом томатной пасты (кетчуп и прочие
томатные соусы в данном случае не канают, как замена, абсолютно. кетчуп - нахуй)
100 грамм масла сливочного
Соль
Перец
Лавровый лист

Картошку чистим-режем на куски примерно, картофелину размером с мужичий кулак на
восемь частей. Наливаем в первую кастрюлю воду, кастрюлю на огонь, резаную-чищенную картоху
в кастрюлю, воду солим.

Дальше самая хуёвая часть программы лук. Не знаю, кому как, а меня откровенно
заябывает его чистить и резать. Ищем подходящего для этой цели раба. В идеале лук надо
порезать на полукольца, не очень дистрофичные... На добрые такие полукольца порубить.

Берем вторую кастрюлю, ставим на СЛАБЫЙ огонь и кидаем туда наше масло и чуть погодя,
когда оно растопится лук. Интенсивно мешаем.

Теперь - время сосисок. Их надо настругать, как примерно имеется ввиду в пословице режьте
хуй на пятаки - эдакими шайбочками и закинуть в кастрюлю с луком. Опять интенсивно мешаем.
Отличительные признаки правильной готовки: всё малеха поджаривается. Явный знак врождённой
криворукости: всё в пизду горит и дымит.

Когда лук и сосиски слегка обжарятся, в кастрюлю надо будет влить сливки и томатный сок.
Опять мешаем (заебались мешать). Кладём туда же лавровый лист и перец - кому как и сколько
нравится.

В это время наша картоха уже должна дозреть, то есть быть СЛЕГКА недоваренной. Сливаем
воду и вываливаем содержимое кастрюли номер адын (это была шутка про грузинов закадровый
смех) в сосисочно-луковое месиво. Опять же все это ну просто пиздец как тщательно
перемешиваем и накрываем крышкой. На слабом огне наше блюдо должно дойти до кондиции минут
за десять.

Дальше полный вперёд: жрать-бухать-ебать.

Хорошо сочетается с солёными огурцами, помидорами и зелёным луком в качестве приложений.

Как я уже и предупреждал выше, правильно приготовленная Картошка по-шведски своим
внешним видом ахуительно напоминает свежую блевню. Если у тебя слабые нервы и повышенный
рвотный рефлекс на визуальной почве не готовь это блюдо. Всем остальным, закалённым
бойцам водочного фронта приятного аппетиту.

Smukt , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 07-10-2003 14:16:22

фартовый день 1ый !!!

2

Бадунъ, 07-10-2003 14:17:01

Ахуеть

3

Бадунъ, 07-10-2003 14:22:31

Вроде не зайобисто... Покатит

4

Профессор Протуберанцев, 07-10-2003 14:30:19

Другая картха.
  В швеции ей ужирался. Дешевоб много и фкусно.
  Запекаешь в духофке и фольге картоху (размером с большой кулак).
  Делаем салат с креветами, (много креветок, чуток соленых огурцов, вареная морковка чуток лука репчатого, маинесс). Креветок должно быть больне всегоб онни это, как его, для..во.. ДР-МИ-Реюю не.. хуй.. это. бля.. До-ми-ни-ре-вать.
  Когда картох испечется, надрезаешь ее и туда, в щель захуяриваешь креветок. Потом свершу посыпакшь красной икрой. Любой. Потом жрешь ложкой, загребая картофельную мякоть.

5

Синий, 07-10-2003 14:40:40

5-й блять!

6

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2003 14:41:50

Neil,у-бля!

7

Хуйболист, 07-10-2003 14:45:53

2профессор- креветки и икра,действительно очень дешево!

8

Убивец, 07-10-2003 14:48:36

тхы-гы.
  готовитьне буду, неэстетично ни хуя, но крео ясностью слога и яркостью метафор напоминает обкурившегося Марка Твена.
  Зачьот!

9

Синий, 07-10-2003 14:58:18

Нихуя это не "Картошка по-шведски", всю жизнь шведы эту поебень называли "Жареная блевотина"

10

ГНИДА, 07-10-2003 15:12:42

Бля, это фсё жыдкое что ли жрать надо? Или ваду эту со сливками нахуй слить патом?

11

Родри, 07-10-2003 15:15:36

поносная такая жратва - готовил када-то.... лучче че-то одно (либо сливки, либо томатную пасту) подливать....

12

Nail, 07-10-2003 15:23:03

бля

13

Nail, 07-10-2003 15:26:17

и совсем не так эта блюда называется,бля...
  гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Цукер, 07-10-2003 15:46:46

Надо ёпть попробывать,ф тот рас попробывал по твоему рецепту шурму.Заебалсяготовить,но моя сказала,что Я кулинар неибаца.Но я то знаю где мне брать рецепты(ебеньтудакуданельзя).Ф следующий раз напиши как готовить,этих бля как они лопстеров.Хочу фсе знать!!!!

15

Дедка, 07-10-2003 16:08:54

Песдато! А то бля все хуета какая-то. Афтар, риспект тибе. Но вот с воткой это потянет 50 на 50 беспесды. Каму как. Лушше с пыфкомЪ.

16

Amount, 07-10-2003 16:27:40

сложна.
 
  всё порубить и на сковородку. сок выпить пока жарица. потом збегать взять две, нет три, да именно четыре бутылки пива поставить кресло перед икраном и втыкать в новости.

17

Notoff, 07-10-2003 16:49:47

гыгы в голландии это называецо -стампот. туда же кроме картохи и сасисек, можно дахуйа чево нахуйачить, это уже -винтер стампот....

18

Tailgunner, 07-10-2003 18:00:44

Небуду это жрать, некашерно блять

19

Вася, 07-10-2003 18:30:10

Заебесся жрать нахрен!

20

Маё, не тваё же?, 07-10-2003 19:17:13

Акрошка па лйубому лутше.
  А вапще после шышек и макароны на воде нехуёво идут.

21

Чувак не местный, 07-10-2003 19:31:30

ахуенно написал.теперь про яичницу французскую

22

Поварёнок, 07-10-2003 20:07:12

>Профессор Протуберанцев
  А вот и не фиг так выделываться
  можно просто консерву любую, нежирную, с
  майонезиком смешать, чуток лучка добавить и в ту же щель запихать. Совсем недурственно выходит!!!А то креветки... икра...

23

Профессор Протуберанцев, 08-10-2003 07:05:02

Дык, я же говорю, это в Свейской стороне дешево. Одно из самых дешевых блюд в тамошних забегаловках. Его и жрал.

24

Tam, 08-10-2003 09:50:24

пиздато

25

QUAD, 08-10-2003 11:03:14

картоха ето песдато...

26

Йобаный Папугай, 09-10-2003 06:14:28

еда далжна выглядеть истытишна
  а йесли пахоже на бливотину - фпизду такую блюду!

27

Nail, 11-10-2003 03:06:46

Бля, пидор я!

28

Nail, 11-10-2003 03:39:31

11-10-2003 08:06
  клон,пидар,бля!!!

29

Конь педальный, 24-05-2004 05:59:53

Не фуёвый рецептик, однако! :о)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg