Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плов в Гороховце

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кум у меня есть. Такой… Здоровый, крикливый и выпить не дурак. Тут звоню ему, говорю, хуё-моё, говорю, работа, мол, заебала наглухо. Нет ли, говорю, желания, отдохнуть культурно, снять, так сказать, душу с ручника, дать, как говориться, чаду Родине.

    А кум у меня – Человек. Такие предложения не только с ходу подхватывает, но и совершенствует, вносит, блядь, коррективы и, сцуко, успешно претворяет их в жизнь. Аниматор спиртных мероприятий, а не кум.

    В-общем, кум сказал а хуле нет ? И с ходу предложил посетить домишко, недавно приобретенный  им в городе-герое Гороховце Владимирской области, расположенном на живописном берегу живописной реки Клязьма. Кум уверяет, что этот городок входит в Золотое Кольцо. Не знаю… Кум он такой. Если бы он купил дом, скажем, где-нибудь, в пригороде Махачкалы, то Махачкала сразу бы возглавила список самых благоустроенных городов мира…

    Спиртное, говорит, брать не надо, у меня есть. Забегая вперед, скажу – у него не просто есть, у него пиздец как его (спиртного) много. Я, например, точно знаю – если США начнут бомбить Сирию, а наши встрянут похуй на чьей стороне – лично я буду просить кума разрешить мне поохранять домик в Гороховце до окончания военных действий.

    В общем, спиртного, говорит, не бери, а вот закусон организуй. Желаю, говорит, плов. А то, говорит, у меня бригада узбеков работает, они, говорит, своими рассказами про плов меня уже заебли. Жрут, говорит, бизнес-ланчи с колой, и плов вспоминают.

    Не вопрос, говорю, и мчусь на рынок, где беру:
1)    кило баранины и чтоб с костью;
2)    кусок бараньего жира;
3)    кило риса краснодарского;
4)    кило репчатого лука;
5)    кило моркови;
6)    приправу для плова, которую тут же рынке бодяжат и продают другие узбеки, а не те, которые достали кума рассказами про плов;
7)    кило помидоров;
8)    зелень типа лук-укроп-петрушка-кинза;
9)    растительное масло (рафинированное).

Приехали, раскочегарили мангал, помыли казан, замочили рис в воде, распилив при этом нольпять водки,  и начали готовить.
    
    Ставим казан на огонь и кидаем в казан куски бараньего жира.

001

    Когда жир вытопится, убираем шкварки и подливаем в казан растительное масло. Получается примерно вот столько горячего масложирраствора в казане.

002

003

    Доводим масложирраствор до кипения и аккуратно опускаем тудой баранью кость. Это надо для цвета и аромата. Оговорка для остроумных втыкателей: пластиковое ведро на фото 5 не имеет к плову никакого отношения – в доме и по сей день ведутся ремонтно-отделочные работы – иначе хуле там делать бригаде вышеупомянутых узбеков, остопизденевших куму рассказами про плов.

004

005

    Когда вид костей в казане перестанет вызывать омерзение и жалость, кости надо вытаскивать.

006

Затем нарезанный полукольцами репчатый лук осторожно ссыпаем в кипящий масложирраствор,  приобретший к этому времени темно-золотой оттенок (это кости виноваты).

007

И буквально через минуту вдогонку небрежно швыряем в казан с лукомасложирраствором не сильно мелко нарезанную баранью плоть.

008

Очень быстро (минут пять не больше) мясо становится вот таким:

010

После чего хуячим в казан морковь, нарезанную соломкой, и закрываем казан крышкой минут на пять, чтобы морковь стала мягкой и нежной на ощупь. Морковь и лук не жалеем, кстати.

011

012

Сняв крышку, щупаем морковь, и, убедившись в ее мягкости, кидаем приправу для плова (состав приправы: зира, барбарис, перцы и еще до хуя всего – спросите узбеков – тех, что фарцуют смесями на рынках, а не тех, которые приводят кума в исступление рассказами про плов. Пока еще все то, что закинуто в казан, можно помешивать. Про крышку казана пока следует забыть.

013

014

015

Потом доливаем в казан вот столько воды (желательно не из Клязьмы) и получаем примерно половину казана вот такого раствора, с этого момента переименованного в зирвак.

016

017

В зирвак кидаем чеснок, доводим зирвак до кипения и кипятим его минут пятнадцать.

018

019

Понимаем, что настало время выпить, тем более, что в процессе приготовления зирвака образовалась очень неплохая закуска для водки и только для водки. Коньяк закусывать этим не надо. Наверно…
Гы, так торопились выпить-закусить, что догадались сфоткать закусь уже после. Если бы сфоткали до, то фото 21 выглядело бы гораздо привлекательнее.

020

Выпив еще нольпять -закусив-попиздев о бабах (до политики еще не допились), вернулись к процессу: извлекли из вовсю кипящего зирвака чеснок (чеснок откладываем в сторону, не выкидываем)

021

022

023

и положили в зирвак отмокший рис (краснодарский круглый). Рис должен равномерно закрыться зирваком примерно на палец. Сцуко, это самый неприятный момент в готовке плова – проверять расстояние от зирвака до риса.

024

025

С этого момента наступает время медленного огня, то есть, пылающие дрова из под казана лучше убрать и оставить только вяло тлеющие угли. Рис ни в коем разе не  перемешивать.
Как только рис высунется из зирвака, надо специальной хуйней для плова очень аккуратно сгрести рис от стенок казана к центру, т.е. изготовить в казане рисовую горку, но без фанатизма: рисовая горка не должна торчать из казана подобно Фудзияме. В противном случае вы получите плов по-японски.

026

027

Здесь вспоминаем про чеснок, ранее вынутый из кипящего зирвака, но не проебанный уже основательно пьяными поварами, а заботливо припасенный ими, и закрепляем его на вершине рисовой горы, утопив чеснок пальцем в рис примерно до половины чесночного роста. Тоже, сцуко, не очень приятный момент в готовке настоящего плова.

028

029

А вот уже здесь вспоминаем про крышку, закрываем ею казан, убираем из-под казана красные угли и ждем, то есть пьем.

030

Дальше качество фоток несколько изменилось. Виной тому запотевший объектив фотоаппарата. Третья нольпять точно не при делах. Но зато, пока пили и ждали плов, я как-то умудрился изготовить обязательную пищевую добавку к плову –  нарезал тонко помидоры, репчатый лук и зеленушку, посолил и полил растительным маслом. Плов, особенно жирный, надо есть вот с этой овощной нарезкой. Тогда будет не только вкусно, но необременительно для желудочно-кишечного тракта. И не надо будет постоянно гонять в это беспезды полезное заведение.

031

032

033

И конечно, извиняюсь за отсутствие фоток с питомцами (с собой не брал, а кум еще не завел) и отсутствие фоток с готовыми блюдами (фотоаппарат не выдержал и сломался нахуй, а четвертая нольпять вообще не при чем).
После такого обильного ужина необходимо прогуляться, поэтому мы с кумом решили пройтись до реки и обратно. В ходе прогулки обнаружили, что:
    в Гороховце чтут  Высоцкого,

034

    ретрокары

035

    и любят называть вещи своими именами, не отвлекаясь на пустую шелуху типа пиара, креатива и всяких идиотских слоганов.
    Если тут кормят за бабки, то это просто «Ресторан», а не какой-нибудь  «Трактиръ на Клязьме» или «Голден дак».

037

    Если здесь за бабки дают койко-место людям, то это просто «Гостиница», а не какой-нибудь «Отель на Клязьме» или «Голден Палас».

038

Если в этом здании разрешают за деньги помыться, то это просто «Бани», а не какой-нибудь «Спортивно оздоровительный комплекс на Клязьме» или «Голден стрип».

039

При этом в бане «Бани» не допускают ничего такого этакого. Хочешь вымыть хуй с помидорами – тебе сюда.

040

Если же у тебя нет хуя и (или) помидоров – добро пожаловать на помывку сюда.

041

Шлют нахуй в Гороховце исключительно при помощи специальных табличек.

042

И, наконец, Клязьма – очень красивая река.

043

043

Романн , 30.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

mayor1, 30-08-2013 14:51:14

заебись. Автор сильный что пиздец четыре пузыря на два рыла почти без закуси, а плов таки сготовил.

183

Романн, 30-08-2013 14:56:28

>заебись. Автор сильный что пиздец четыре пузыря на два рыла почти без закуси, а плов таки сготовил.

ПОчти без закуси только первый пузырь съели - под помидоры и лук
потом  шкварки и две кости подоспели
хлеб с солью опять же присутстствовал

184

Rain78, 30-08-2013 14:57:23

А вот ни хуй с помидорами,ни пелоткам ниччо помыть не светит-в бане висит нехуевый амбарный замок)))

185

Романн, 30-08-2013 14:58:38

>блеать круча!
> да ты крутой!
> йа так панимаю это самый дорогой  кабак города или что-то в этом роде...
> значит гусь свинье не товарищ и дажи не бро...

нащщот крутизны кабака не знаю - я не из владимира
но мне там очень понравилось - был неоднократно
нащщот гуся и свиньи - это только твои выводы, причем не самые умные

186

Rain78, 30-08-2013 14:59:48

А плов-да,заебца,да еще и с воткой..респект аффтару аднозначно!

187

Костярег, 30-08-2013 15:01:41

>вопрос только - когда она стоит заведенная, аккум заряжается? а то сегодня вечером свиданка, пока буду сок свой вишневый пить, пусть заведенная постоит или это бестолку?
Аля, на холостых ниче не заряжается, но на заведеной ты потом хоть уедешь... а че с аккумом?  - время сточило спусковой механизм(с)?

188

Владимирский Централ, 30-08-2013 15:08:00

да не грузись, йа и не самый умный, кобак зачетный,щас смотрел по рейтингу 4,5 из 5, у отеля 4*,
пойду копить деньги и зопла кол

189

Бобр, 30-08-2013 15:11:23

Ну, думаю за готовые спецыи, за оцуцтвие острого перцу и еще по мелочи всяково афтырю и бес меня нафтыкают... а есть ли кокойни будь спецыальный интернет ресурц, куда выкладывают тольки фотки плова? Инстраграмм про плов? Инстаплов, или там пловограмм? Заебали уже, Дундуг каг вентилятор в одном грубу со Сталиком вертяццо (не ахтунг, надеюзь), сколки можно, зочем ви варите плов...

190

Старичюля, 30-08-2013 15:33:53

>короче хрупок мой дзен без машинки ой хрупок пиздец
>ничо, сегодня вечером прикурят, надеюсь все будет заебись
>вопрос только - когда она стоит заведенная, аккум заряжается? а то сегодня вечером свиданка, пока буду сок свой вишневый пить, пусть заведенная постоит или это бестолку?

бестолку

191

Альбертыч, 30-08-2013 15:53:18

А сортир-то не по нормативам поставлен,хехе

192

Романн, 30-08-2013 15:55:10

Расстояние от забора имеешь ввиду ?

193

Председатель банного комитета, 30-08-2013 16:03:18

Афтыря с дебютом

194

Альбертыч, 30-08-2013 16:05:01

именно,да ещё и на красную линию

195

Злые тапки, 30-08-2013 16:15:51

Привет. Спасибо за фотки - плов так себе, а вот уходящая волжская старина и мимолетность природы ценно. Насчет плова не огорчайтесь - он у 99 процентов никуа не получается. Все дело в рисе. Рис нужен строго определенный, сорта девзира. На худой конец - басмати.

196

Костярег, 30-08-2013 16:24:01

>Все дело в рисе. Рис нужен строго определенный, сорта девзира. На худой конец - басмати.

все дело в понимании технологии процесса и опыте...  а эти перлы про девзиру, расскажете на форуме скучающих домохозяек ... 
какойта я сегодня вежливый....

197

Фаллос на крыльях, 30-08-2013 16:26:58

2оо

198

Фаллос на крыльях, 30-08-2013 16:27:23

2-О-О

199

Выдрик, 30-08-2013 16:41:07

>А сортир-то не по нормативам поставлен,хехе
гогогого
От я я тоже это первее отметила, чем каментить собралась!

200

Выдрик, 30-08-2013 16:44:08

Как для мну, так жырновасто, но мой вкус нихуя не показатель.
Автор - у тебя и ФЖ тут, и креативчег, и Мир, как видим.
Мне понравилось. И кум, и готовка, и забор, и речка.

201

Выдрик, 30-08-2013 16:45:07

Добрыдень всем, пожрать бы чего...
Очень хотелось бы.
Я "с полей".

202

Инопланетный гость, 30-08-2013 16:45:13

Блядь, я всё понимаю, но! НАЖУЧЬЛА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЛОГА - АНТЕННА, БЛЯДЬ!

203

Злые тапки, 30-08-2013 16:45:24

Ха два раза. Ибо лично вашими перлами сыт не будешь - насколько я проштудировала подборку захуяренных вами рецептов.

204

Инопланетный гость, 30-08-2013 16:46:27

Чё, за мода такая - заинтриговать фтыкателей и съебать ис чята?!

Па креасу: Поддержу Онотоле - чисног париццо должон.

205

Романн, 30-08-2013 16:47:05

скажу больше -рабочего проекта нет, как следствие - нет заключений по нему,
разрешенеия на строительство тоже нет, не говоря уж об акте ввода в эксплуатацию...

всем хороших  выходных

206

Выдрик, 30-08-2013 16:47:27

У автора смешной рис для плову.
Круглый.

207

Инопланетный гость, 30-08-2013 16:48:07

Ис каментоф понел, што аффтар живёт в Нижнем Новгараде?
Как раз там во фторнег буду. Наверна жытелей за онтенну надо поспрашивать, может абычяи такие у них...

208

Романн, 30-08-2013 16:48:47

>Блядь, я всё понимаю, но! НАЖУЧЬЛА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЛОГА - АНТЕННА, БЛЯДЬ!

У ведмедей товар берешь ?
НЕ увлекайтесь, нигадяйи....

209

Инопланетный гость, 30-08-2013 16:49:48

Песдец кокойты...

210

Романн, 30-08-2013 16:50:02

На фотках - Гороховец. Это горд такой, к Нижнему некакого отнрошения не имеющий.
Тудой ехай поспрошать за антенны.

211

Костярег, 30-08-2013 16:50:04

>Ха два раза. Ибо лично вашими перлами сыт не будешь - насколько я проштудировала подборку захуяренных вами рецептов.
пелодка чтоль? сизке покажи

212

Cрач, 30-08-2013 16:53:40

Хуяссэ эксперты...

213

Романн, 30-08-2013 17:01:57

до свидания

214

мистер УдЪ, 30-08-2013 17:31:16

Намедни в городище  Гороховцэ
на клык  накинул  я офцэ

215

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:27

плов пиздат из гусей

216

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:43

гагага

217

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:52

флваофщпи

218

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:56

цкеоцклол

219

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:59

еикетцкьнцк

220

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:32:07

а вот и гуси

221

Костярег, 30-08-2013 17:32:10

из утки пиздат и фкусен плов, но гуси гдета рядом

222

Костярег, 30-08-2013 17:32:40

гусе проебаны нахуй, но плов из утки на плите...

223

мистер УдЪ, 30-08-2013 17:42:37

ну чо  клерк  сутулый ,  вже манатки  собираешь . пятницо
мормышки свои щитаеш

224

роботы из Бригады Заката, 30-08-2013 21:37:41

наконец-то нашли 10-е отличие промеж фотками 12 и 13 с конца

225

Жесткач, 31-08-2013 03:27:51

>>Ха два раза. Ибо лично вашими перлами сыт не будешь - насколько я проштудировала подборку захуяренных вами рецептов.
>пелодка чтоль? сизке покажи
Сиськи в студию!

226

Пиздельщиков, 31-08-2013 12:42:38

Походу рис слипся впезду, а таг все отлично

227

Хуй коня Будулая, 31-08-2013 17:58:58

патекли слюне
но плоф адин хуй не очень люблю.

228

K_N_A, 02-09-2013 12:52:58

Сначала надо раскалить масло, потом там обжарить шкварки. Так сало быстрее и равномернее топится.
Почему мясо не обжарил? Если мясо кидать в охуенно кипящее раскаленное сало-масло, то оно обжаривается снаружи, а все ништяки остаются внутри, как у шашалыка. И смотрится оно после обжарки гораздо эстетичнее.
А лук кидается на мясо, масло тогда уже не такое огненное и лук не горит, а тушится.

За плов полюбому 6*

229

AMETA, 02-09-2013 15:15:14

Афтар! с дибютам нах!
внесу свои 5 копеек... без срача не могу ))) гыыыы
- лук жарить надо дольше, чтобы цвет был "ОЯЕБУ", тогда мясо идущее следом начинает жариться, а не тушиться.
- мясо жарить до корочки, чтобы закрыть его и предотвратить выход из него соков.
- обжаренные заранее косточки вернуть в зирвак на время его варки (до риса), потом вытащить и закусить ими
Давай ещё чё нить кашеварь и выкладывай!!! МОЛОДЦА!!!!

230

Глыулыебала, 02-11-2013 23:25:51

Тут много было достойных рецептов настоящего плова. А это шавля. У узбеков шавля - подъёбка на плов, рисовая каша с овощами и мясом. Шавлёй считается любой плов приготовленный не узбеком мужчиной, ну или хотя бы просто не мужчиной, не зависимо от национальности.
Есть несколько основных принципов.
Сначала жарим мясо, а не лук или какую бы-то ни было иную хуйню (допускается перед обжаркой мяса пережечь в кипящем масле луковую шелуху, бараньи кости, пальцы повара). После обжарки мяса и до конца приготовления плов не мешаем никогда. У казана, где готовим плов, нет крышки. Момент специй я у афтора не уловил вовсе, а плов без специальных специй это как говно без вони.
Чеснок лучше класть перед самой засыпкой риса.

231

Пецдун, 25-01-2014 11:25:05

Алкоплов так себе.
Это блюдо отлично преподал Дундук.
Готовил сто раз, с разным мясом и рисом, но классега - езьмь царь.


...беспесды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg