Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солянка

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Не знаю, как у кого, но у меня здоровье окончилось в 01:30 4.01.2013. Организм отказался воспринимать алкоголь и пищу. До 6-го пил только минералку, не ел и даже не курил. Спал и втыкал в телевизор. Вот интересно, почему когда воротит даже от мыслей об алкоголе по ТВ постоянно бухают, причем везде, кроме новостей и спорт – каналов. И еще реально заебывает реклама. Обычно ее как-то пропускаешь мимо, а тут она начала разъедать расслабленный алкоголем мозг. Например, прокладки «запах на замок», это ж пиздец какой-то. Это сколько ж она должна зацепить грибков, не мыться, не бриться и не подмываться, чтобы у нее пизда так разила, что спасают только сверхплотные  прокладки. И при этом та сцука соблазнительно скачет и по всякому ноги раздвигает. А если с нее трусы снять придется, представляете какой шок будет. А если это на неокрепшую юношескую психику, то все пиздец, отвращение к бабам навсегда. Вот так и получаются пидорасы, ага.
Короче эти 2 дня были не лучшими в моей жизни. Но и плохое проходит тоже, 6-го ожил и решил чем-то укрепить оголодавший организм. Лучший вариант – солянка. К тому же тут простор для импровизации, никаких канонов, лишь бы результат был правильный – вкусно, нажеристо, остро.
Изначально имеем:
- Бульон и сваренный в нем кусок кусок говядины.
- Шматок копченых свиных ребер.
- Филе куриное режем соломкой.
- Копченые свиные щеки режем аналогично.
- Охотничьи колбаски.
- Лук, чеснок.
- Ядреные соленые огурцы и рассол от них.
- Томатная паста.
- Картошка (на картинку не влезла).
- Специи - сушеный чили, смесь перцев и смесь сушеных кореньев (на картинке отсутствуют).
    
001

Поперву делаем зажарки. Обжариваем куриные ломтики.

002

Аналогично поступаем с копчеными свиными щеками.

003

Лук доводим до прозрачности, добавляем томатную пасту, тушим вместе.

004

Начинаем собирать солянку. В кипящий бульон запускаем вариться ребра.

005

Запускаем вариться копченые колбаски.

006

Потом закидываем поджарку из курицы и свиных щек.

007

Добавляем лук с томатной пастой, сыплем сушеные коренья и толченую в ступке смесь перцев.

008

Прошу пардону, но на следующих фотках эпизодически будут появляться мои передние лапы. Фоткал не я, а любимую женщину о недопустимости попадания конечностей в кадр я предупредить забыл.
Дальше очередь за картошкой.

009

Закидываем порубанную на куски вареную говядину.

010

Заливаем в кастрюлю кипятку до требуемой отметки, закидываем соленые огурцы и выливаем рассол. Огурцы, кстати, те что я солил летом в деревне. Получились просто охуенные. Ядреные, хрустящие, один запах чего стОит.

011

Последний штрих – добавляем резаный чеснок и сушеный чили. Если кинуть свежий, то будет только лучше. Но тогда его надо закинуть пораньше.
Выправляем на соль – сахар. Накрываем крышкой и томим на медленном огне до полной готовности картошки.

012

Вот результат. Оливки режем и кидаем в тарелку. Кто – то любит добавлять лимон, тоже не плохо.
Первая звезда давно взошла и есть хотелось, как из пушки. Потому стол сервировать не стал и край тарелки, испачканный половником, тоже вытирать не стал. Аппетит не портило.

013

Считаю, что солянка это самое что ни на есть праздничное зимнее блюдо. Оно дает силы и помогает с похмелья, не говоря о том, что это просто охуенно вкусно. С мороза горячая солянка с рюмкой водки, это просто классика жанра.
Рецептов солянки великое множество. Что только туда не кидают – грибы, каперсы, сосики, разную колбасу и прочее и прочее. Рыбная солянка – вообще отдельная тема. И каждый вариант имеет право на жизнь, и каждый из них правильный, если отвечает основным требованиям.
Ешьте вкусно. Вкусная еда прибавляет нам радостей жизни.

K_N_A , 10.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Cрач, 10-01-2013 15:54:05

Сукааа...слюнявчик одел...

42

Cрач, 10-01-2013 15:58:52

Заибись солянка, признавайся афтор ты её под беленькую херячил?

43

K_N_A, 10-01-2013 16:05:50

Обязательно под беленькую.
Там даже рюмарик на фотке запечатлен.

44

Психуятор, 10-01-2013 16:07:24

бля облизал монитор....

45

Психуятор, 10-01-2013 16:08:27

за солянку всегда 6 звездей автоматом

46

Хуй коня Будулая, 10-01-2013 16:22:12

Это шэсь звездей беспесды. 
тока я ещё при варке кидаю немного цэдры лемона, но это на любителя
жэна ещё 31-го наварила здровый казан солянки и поэтому я не сдох 1-го и 2-го.
Самый заебок с бадуна.

47

Marcus, 10-01-2013 16:31:55

охуенный рецепт. но я сегодня "разгружаюсь" только чай и вода.
эх...

48

ЖеЛе, 10-01-2013 16:32:26

ну мож токо куретсу йа не кладу... ну и щоки тоже...
а так - госстандарт, ага...

49

ЖеЛе, 10-01-2013 16:32:55

мяса не много, кстате?...

50

K_N_A, 10-01-2013 16:37:04

>мяса не много, кстате?...

Мало мяса знаю, а много мяса это как?

51

Йожекопенгвин, 10-01-2013 16:38:56

мяса слишком дохуя, а агурцов мало. я еще и памидоры солёные кидаю, для вкусу

52

Йожекопенгвин, 10-01-2013 16:44:00

>>мяса не много, кстате?...
>
>Мало мяса знаю, а много мяса это как?

это бля, когда ложкой черпаешь, то там либо калбасы дохуя, либо ребрышко плавает.

53

K_N_A, 10-01-2013 16:57:22

>мяса слишком дохуя, а агурцов мало.

Это от огурцов зависит. Эти ядреные, этих в самый раз.

54

Скатина, 10-01-2013 17:02:56

поставил 6*

55

Скатина, 10-01-2013 17:09:14

афтор философствует о запахе прокладок в результате алкогольной интоксикации.

56

Скатина, 10-01-2013 17:14:30

прекрасно.

57

Хранительница личностных матриц, 10-01-2013 17:42:58

про рецепт я умолчу
заставлю себя умолчать
народ, я с телефона, подскажите, кто у нас выкладывал всякие ахуенные типа китацские или японские пельмени жареные?
спасиб

58

Костярег, 10-01-2013 17:51:57

либа хуев либ коннаццкий, больше некому...гиозо называются...тип того

59

один пацан, 10-01-2013 19:24:45

>люблю солянку. гда сметана и ломин?
да,смитану по любому.  И зто,афтар,на такой чегунок огурцов нужно всяко больше чем полтора. И я их вместе с мясом жарю,похуй. Кстати щас в холодильнеке полкастрюльки стоит,вчера готовил.. И еще,ее прежде чем жрать,надо хотя п часик потерпеть. настоится - вкуснее будет.

60

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-01-2013 20:10:03

ай малацца аффтырь 111 ибану 6* не задумываясь

61

Масука, 10-01-2013 21:32:50

Солянка это ахуенно, с лемоном

62

Saymour, 10-01-2013 21:33:04

ебатеньки мои.....
ну сколько можно готовить с опилками, блеать?
неужели так трудно перевернуть нож и тупой стороной сгребать помои в кастрюлю/сковородку и прочее???!!!

63

tr091, 10-01-2013 21:53:51

Ребра св.-это заебись наверное, не пробовал, обязательно в субботу наварю... Зачод

64

Риальне Ракель, 10-01-2013 23:03:29

мяса в самый раз

65

Риальне Ракель, 10-01-2013 23:06:44

а уменя извсегоперечисленого томатная паста. пойду на хлеп намажу.

66

Хрундель, 10-01-2013 23:19:06

это самая концептуально неправильная солянка из всех что видел
6* в честь праздников

67

не девачка (с мАсквы), 11-01-2013 01:00:38

любимая женщина маладец.
вариация солянки - такое не варю, но в гостях чавкая сажралап. две порции с водка.

68

ДерСки, 11-01-2013 01:25:35

съел бы и такое, со сметаной разумеется, лимон тоже не помешает, каперсы ессна нах не нужны, мяса никогда не бывает много, 6*

69

Хантяра , 11-01-2013 01:56:31

соплянка.
не ем ничего, кроме груш. всегда ем груши. да.

70

Десантура, 11-01-2013 02:58:31

если ищо ломины с кукунабисами то это ирланцкоэ рагу, ога.

71

Десантура, 11-01-2013 03:00:38

а варить копченую калабасу паходу моветон.

72

саян, 11-01-2013 07:13:07

>если ищо ломины с кукунабисами то это ирланцкоэ рагу, ог

А чем те кукумисы не понравились, какая без них солянка? Я тока шкуру с них снимаю. кукумис рода кукурбита наше всё! А с греческого вапще прикольно переводится: "недозрелый"

73

Дьфук, 11-01-2013 08:40:46

блин, у тебя автор нефиговая, вкусная солянка! Ошибался я по поводу того что это "Дежурное" блюдо за пол-часа. Афигенно!

74

Романн, 11-01-2013 08:59:19

Очень вкусный, питательный и полезный (только с похмелья) супец.
Шесть звезд.

75

Дьфук, 11-01-2013 09:06:06

Везет вам. выпиваете так культурно!

76

K_N_A, 11-01-2013 09:47:27

>Везет вам. выпиваете так культурно!

Это клуб профессора Преораженского.

77

Дьфук, 11-01-2013 09:51:28

Да и не сомневался, батенька!

78

Аффтар сцынария, 11-01-2013 10:50:06

к картошке надо было б еще фасоль добавить, рису, кабачъков... ну и дохуя всего

79

Бобр, 11-01-2013 11:06:03

зира?

80

рЫбопись, 11-01-2013 11:06:21

РИцебд харош! Соглашусь с Гешей, кортофан там лишний, заместо него лучше огурчиков поболее.
Насчет каперсов и писАть не буду, весчь сугубо личных пристрастий, что-то охуительно-пиздатого с их добпавлением ни я, ни моя жопа, не почувствовали. Со щеками не пробовал, врать не буду, но думаю что жирку в солянку они конкретно добавляют, а она и без него довольно тяжелый супец.
тынцнул 5,5 Ползвезды сожрал отсутствующий петомец гы

81

Дьфук, 11-01-2013 11:27:17

зира.... Вы бы туда еще рыбьего жыра с малаком плеснули. Все нажористей да и жеппе веселее.
А по правде лучше ниче не добавлять, жрать так как показано на последней фотке.

82

Роздведчег, 11-01-2013 14:46:27

Ахуенно...6*
Но четта малавата соляночки ф тарелку навалял....

83

Лола Пунш(фуфлыжница), 11-01-2013 14:50:26

Очень красиво смотрится, 6*

84

shym, 11-01-2013 18:34:43

должно быть вкусно..захуярю сегодня только белых сушеных добавлю..

85

Chukk, 11-01-2013 20:00:09

Факк!! это божественное блюдо!! и рецепт на рецепт моей матушки очень похожь!! и цвет и (кажется даже!!) запах!!!!!!  Молодец! Звёзд тебе на погоны, товарисч!!

86

витальсон рыжонис, не латыш, 12-01-2013 03:46:57

супы это ващще бля простор для вдохновения, как бы хто ни ебошил себя вгруть. если хто нипонял - вот  -    .    точка, и нехуй тут более пиздеть.
соляночка -отдельная тема.
есть ишшо харчё, шурпа. шулюм и другие всякие, в арганизме, аслабленнем никотином, алкоголем и другими нехорошими (см. выше)

87

курбандалласс, 12-01-2013 08:33:48

афтар зря начал крео с описания ванючей пизды ,фото и описание солянки после такого смареть не получаетцо не делай таг большы афтар ибо нехуй а солянко новерно зачотное

88

Ovaron, 12-01-2013 23:25:46

Афтору респект и увага!

89

Ovaron, 12-01-2013 23:29:24

Так-то ф паследнем кадре стопку не видно?

90

Dmiitrii, 01-04-2016 21:35:12

красота... сам  примерно такое любил готовить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg